|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

童年记忆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
; W: z1 y- V7 l6 {" [0 d- \* {7 u5 w2 }$ [

铁皮玩具,这东西现在是卖的古董价儿啊。
西城胡同 发表于 2013-7-19 22:48
8 R  T) a/ ?6 a; s铁皮玩具,这东西现在是卖的古董价儿啊。
) k- f5 |7 Y1 {& i; }* Q
什么价?还真不清楚,这是在潘家园拍的。
2 y; S% ^9 P3 u% v8 Q# M; [. ~! E% q4 G+ i
我自己也有点存货。
挺贵的,动不动就8,90块。肯定不是那年代留下来的,都是这几年仿制的。在南锣鼓巷,七九八都见过,基本上也是有价无市。
西城胡同 发表于 2013-7-19 22:48
- C5 u4 D3 m0 D. `3 D; w" f8 A铁皮玩具,这东西现在是卖的古董价儿啊。

5 w4 L' M0 f: Q: q. t; y一个拉着嘎达嘎达响的木头鸭子卖300。
南城土著 发表于 2013-7-19 23:252 A5 ]1 a  Q2 P* y! V
一个拉着嘎达嘎达响的木头鸭子卖300。

# o# Y) X( \4 N5 j& Z" n- m0 u啊?没长后眼啊,真是应了那句话,破家值万贯。这鸭子车我以前还真有来着。
给我儿子买过一个铁皮火箭,张嘴要100元,最后砍到85元,死活不便宜了。
这里好些都是咱当年或者咱孩子小时候玩儿过的!
. s% S% `0 P/ ^
西城胡同 发表于 2013-7-19 23:10) d. w5 Q0 _9 T0 N: t1 m
挺贵的,动不动就8,90块。肯定不是那年代留下来的,都是这几年仿制的。在南锣鼓巷,七九八都见过,基本上也 ...

H# l2 v. T1 v1 S8 N: T# o; K( F  ^' E, j: [5 x7 H: r% m; T  n
这可不是仿制的!还有包装盒呢。
( I$ X1 a3 b+ ~, D$ @6 Y+ ^+ X- d
# G! J. \  w0 J+ Z6 N8 S DSCN6835.jpg
0 G( Y6 X4 G" U' f
南城土著 发表于 2013-7-19 23:25/ R/ C5 b& ?% D
一个拉着嘎达嘎达响的木头鸭子卖300。
. B% z3 c3 A3 \# y" s: S3 s
这个是九十年代的了。( i. I$ C* n/ F% O+ }/ y3 l+ r

! Z% l6 n/ M/ a4 X7 I9 D DSCN25951.jpg
  s! R/ K0 o  o) F3 M* K. Q! t9 u4 L2 Y" s4 V  n

7 B, |+ F# E% K: L" |: \$ v, P5 j
郭大誌 发表于 2013-7-20 13:58! I/ S& I8 J# P3 D& k( q/ I
这里好些都是咱当年或者咱孩子小时候玩儿过的!

0 \% J* E/ t- T7 t是啊!都是孩子的。
西城胡同 发表于 2013-7-19 23:32
- O, W( t9 Q& `& r2 e* [! K啊?没长后眼啊,真是应了那句话,破家值万贯。这鸭子车我以前还真有来着。

) E7 N) r# E1 ^4 v: |- e我还真没舍得扔!
老片 发表于 2013-7-20 14:09
- G, S; i) b) `0 [* o1 ?我还真没舍得扔!

l+ }, h7 ]# A& |8 @没扔就对了!
% M: O$ Y# o& }- E1 Y$ _8 W我是搬一次家就处理一批,有的就直接送给搬家公司的工人了!就这夫人还老笑话我是收破烂的呢![
/b]
看看这是什么?! W- l; N$ E9 m1 X: W9 @
# }: {  S4 l. Y1 L- y
DSCN6801.jpg 6 N* s! p. T2 I; h$ y
5 i5 O. o3 ^% R: v, K4 q

9 D1 t8 L7 J; N* M3 ]
老片 发表于 2013-7-20 14:15: S" H# l3 f% Q8 F* z' t& {
看看这是什么?
7 K) V# z3 ~& U  M! \5 S
还真有存货 这个没见过 能放幻灯的电视?
南城土著 发表于 2013-7-20 17:10
8 A! w% |8 w7 Y; Q; i7 s$ D( B% E还真有存货 这个没见过 能放幻灯的电视?
  _1 K! }4 j( y" F5 ~
哈哈!您猜对了,这是两套幻灯片。
5 a; M5 w4 O# E8 X! O! \1 ?  f8 o1 o8 F- ~( \8 [$ j5 m+ s0 e
DSCN68051.jpg ) _! }3 }1 o1 N/ i( s
5 W- A9 ?: |) W: X3 o6 H
* I5 g+ E! ?% A; z3 R3 G+ n
翻找一个老万花筒 失踪多年的三对翠玉平安扣出现了 歪打正着!这得谢老片兄{:soso_e183:}
又翻腾出一个这个 这玻璃疙瘩有40年以上了{:soso_e113:}
这玻璃球漂亮!期待万花筒出现。