|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangpei

[原创]有60年代北京育新小学的老师同学吗?(原楼主: qqqppp)(三)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

松柳:

+ i# Q) a9 [% _! \: J

韩家园子的照,发这里也中。

QUOTE:
以下是引用京华松柳在2012/4/5 12:31:00的发言:
聚会的饮食问题可以这样解决,即在兴寿镇买适量的刚出锅的大饼,加上自带的一些熟食菜等,再用院内自家土鸡下的鸡蛋和西红柿做个汤,应该有基本保障了
+ ^/ H8 H0 U" V( O7 b O

大饼卷炒鸡蛋,加小葱蘸酱,那是一种境界啊。我邻居有个山东人,爱说一句老话:家有千顷,不吃烙饼。意思是再富裕的家庭,总吃烙饼也能给吃穷了。

% B4 a5 ^; q! m

- U3 O8 y* a8 Y5 K6 p9 h; Y

可是,如果真包了饺子,就没地方煮了吗?我要考虑带饺子馅呢,还是不带呢?

, Z& p, F! [7 |& O; {+ z

: ^* D u0 j! x0 u, z

上回,在小牛家庆六一的时候,那谁扛了一煤气罐和一套炉具。不知这回来不来呢。

# h$ U1 R7 R, g8 k7 P: E# ~4 A& Q P
QUOTE:
以下是引用绣房大马猴在2012/4/5 23:34:00的发言:
2 _ K' o' {( G6 F$ T& x9 q7 _6 h

大饼卷炒鸡蛋,加小葱蘸酱,那是一种境界啊。我邻居有个山东人,爱说一句老话:家有千顷,不吃烙饼。意思是再富裕的家庭,总吃烙饼也能给吃穷了。

' G( G3 ?7 P. r

3 {) ~$ ]$ u3 S, ]- d: B5 o8 \4 I

可是,如果真包了饺子,就没地方煮了吗?我要考虑带饺子馅呢,还是不带呢?

4 B; ?' U. W+ ` c. ^; u7 W# Y
: P! x, x5 B3 |; O+ E9 a& v" s

猴哥:周六我告你。

万隆的地方有大锅吗? 如果有大锅可以一次煮几十上百个饺子。8 Z. I$ }% m T1 m* j$ u& J- [$ c
现在准备的怎样了, 还缺什么?
四一班有谁参加?
怎样更换头像?
QUOTE:
以下是引用jeffryhao在2012/4/5 23:45:00的发言:

万隆的地方有大锅吗? 如果有大锅可以一次煮几十上百个饺子。 + z! E( U$ X9 p9 m
! r# u3 o- W& N% e, a# i) b/ ?

可以考虑架一个大柴锅,呵呵。

大锅没问题,卫生可能有问题

绿与水——韩家园子:

3 l. ^/ b# e/ H1 r% S

, ^: p! u+ Y, ~5 Z3 e* a

上回,在小牛家庆六一的时候,那谁扛了一煤气罐和一套炉具。不知这回来不来呢。

/ G8 r3 D$ T: O, y6 Y1 y; T* m

. ?& d6 d9 A& n

: q$ v( Z6 I4 J% `1 a* ^* y

那是5.1班小青草,那孩子8号在外地出差。

QUOTE:
以下是引用jeffryhao在2012/4/5 23:57:00的发言:
怎样更换头像?
6 Y- U: F/ C4 L1 ?3 g

若换成小照片,可先把照片发我邮箱。

[/upload]

[原创]有60年代北京育新小学的老师同学吗?(原楼主: qqqppp)(三)

2 f! a0 C9 r; U0 `

还有木?
QUOTE:
以下是引用jeffryhao在2012/4/5 23:46:00的发言:
现在准备的怎样了, 还缺什么?
: T7 f2 p7 R1 G, Y* @+ d3 ^' U

弄个微波炉塞后背厢里。

人与车的大概:

% E3 q. X& O5 ?% ?( Y' e, v: \* E

: \* z$ e" M0 @& T; h( s' [

松柳的车——2年级韦同学,4年级席大侠,及另二位男生(去否尚未最后定)

6 D6 J3 u# j' ~' S% W

老田的车——3年级Q妹,南飞雁,小付,4年级秋江。

0 f: r b9 c% h: n# d

liuxiuhua的车——6年级乔大校,卢翻译,我。

9 v- E& [9 y4 a' _1 p' F6 Q$ K

雨夜泛舟的车——5年级兰台秘笈,6年级老金,黄同学。

w) T9 z( W( m% o5 O* ]

2 H' L }9 A1 I

4年级郝同学——从顺义捎架子。

! c" U A% ?9 G% ?0 d& E _

6年级世间过客——从天通苑捎4年级何大队。

& P$ b. i3 _& P: J* h

6年级猴哥——直接去。

2 h3 h, Q4 b3 b& B9 u

合影与名单:

, V" K0 G4 g: Y5 M, G4 Y. w9 r5 p; ^

* v! O' J. _9 q( H% b& O% G/ ^

* }: T* A4 w6 z( D! E

3 G' T, W2 k* p

02元旦合影名单:

4 [% s: H, k; t4 \

5 l% h6 J" s1 Q( |

前排做起1-3年级-南飞雁 ,2-6.2班-架子,3-6.1班-乔大校,4-4年级-小沈,5-4年级-王同学,6-5.1班-京华在线,7-5.1班-兰台秘笈,8-4.1班-秋江,8-4.1班-马同学,9-4.1班?10-4.1班-何大队,11-6.1班-小N(貌似党代表)

- Z$ h6 t3 q! K! `+ _* C) p

后排左起1-6.1班-老培,2-5.1班?3-4.1班-京华松柳,4-4.1班-?5-4.1班-郝同学,6-6.2班-沙子,7-6.2班-雨夜泛舟,8-6.1班-黄同学,9-5.1班-叶同学,10-4.1班-伍同学,11-4.1班-田同学,12-4.1班-?13-6.1班-老田。

1 J+ ^5 _ ]' C/ f8 j' ?* l1 Z: M$ A

好同学你好!邮件收到。我在刻盘,待会儿再弄。
头像改好了, 这是66年的我。
再小点,突出头就更好了。

商业部子弟小学 成立于1959年 校址位于西城马尾沟商业部宿舍北院 1960年迁至西四北大街大红罗厂 学校初建时只设立2、3、4、5年级,共计四个班,为寄宿制 后相继更名为育新小学 育新学校 于文革后期撤销

9 R+ M6 c( x" C& j

3 N+ R1 ^* f6 B/ p

我记得我小学一年即使在“兵马司小学”上的,(可能就有一个班住校)育新还有很多同学都是从哪里“毕业”。在政协礼堂对面。是二年级还是三年级转到大红罗厂忘记了。

培力哥俩挺逗,一个育新,一个育群,后来并一块儿啦。
QUOTE:
以下是引用jeffryhao在2012/4/6 13:52:00的发言:
头像改好了, 这是66年的我。
8 W8 N7 ]9 F$ l' f \( X

老弟抱歉了!傍晚就有个我组织的知青活动,现在还忙着准备资料。

根据搭车的情况,我数了数,最多23人,最少21人,没有30人.那么,主食到底是饺子还是烙饼?

0 ^$ E- Z: i) _$ x1 _

雁北飞何时成了"南飞雁"?是否老培的方向感出了岔子?

QUOTE:
以下是引用架子在2012/4/6 20:30:00的发言:
. R% y, n; G, _: ]7 @6 ?

根据搭车的情况,我数了数,最多23人,最少21人,没有30人.那么,主食到底是饺子还是烙饼?

2 j7 c) C( l# J1 {5 V# G

雁北飞何时成了"南飞雁"?是否老培的方向感出了岔子?

) f1 O# m: y! N' F d2 s! {$ w- r

原来预计5.1班5人,结果就一人。4.1班预定5人,好像不到5人。

" `0 |$ j H; Q. \5 @% m

主食之事我觉得尽量考虑地主的意见。

+ [0 i, e; @( s; k8 [9 r/ [

是方向感出了岔子,人还对。

各位同学大家好!很快又要见面了,好高兴啊,haha!

QUOTE:
以下是引用qqqppp在2012/4/6 20:51:00的发言:
/ F. N9 @2 O1 z/ e6 j/ G

各位同学大家好!很快又要见面了,好高兴啊,haha!

/ u. N+ @7 a/ S/ K6 l4 f l

hou!hou!

/ [1 |4 D2 l0 e+ @! f7 V+ q

hou不住——网络最新流行语

E$ R5 z! h7 P0 [3 e& c$ `

我的意见:还是使用那个理论上似乎不太“卫生”的大柴锅吧!好好刷刷就齐了,没事儿!

) p' e* O8 f2 X2 q8 R1 H' x5 I6 g

主食的事得赶紧定,不然怎么操作?马猴哥还带不带馅儿?案板、擀面杖都有吗?

我电地主吧。