|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

龙年庙会拾零[含21P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
腊月二十九蒙善若水兄邀请,与善若水、亮子三人去龙潭湖庙会拍片,回来后一直瞎忙,无暇整理照片。善若水和亮子早已发片,而且相当精彩,以下的片子就算给二人拾遗补缺吧。

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

! d N7 E p A5 U

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

( F! o+ @& G1 u& ?' y

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

% Q6 @/ Y% Q% n9 @- C- _6 R

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

% S$ E7 u- j6 w

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

% A& h8 ]6 P7 y: o- I/ X& R, Y 发帖完毕,谢谢浏览。 * ]3 _4 Z9 `# i! ] ?$ h, | c/ y. I

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2012-1-28 21:18:00的发言:
2 |# S& E- Y4 ?2 B1 L & D- i- P! j- v" `

龙年龙潭龙壶水

9 _1 B4 v: ~$ c& S) _

红人红灯红色素

& {% F+ X! \0 z0 D. _" B- f! d* v. m

图片点击可在新窗口打开查看

3 O$ b6 R8 V% X

2 T1 L: B/ C& f) i- o/ s) ` 0 O' m6 ]6 O* G1 t! \

哈哈,妙!
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2012-1-28 21:49:00的发言:
1 L9 S: P# ]) y% B8 Z + Y4 z+ G+ ?5 f1 |7 f- [. P 开门见红,看着就喜兴 4 G! h2 l$ s( C. s$ t( U& i+ h* e 7 K& d; v- ^6 G% N7 T& x/ q* U

要是开门见财就更喜兴了。
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2012-1-28 23:10:00的发言:
3 `4 a9 L @. u7 k9 V1 z 5 I7 V1 z$ _- k. ] 梁兄的片子最有味道!祝新春快乐!( H( q" e6 `0 `9 h# c 4 Z/ D5 X6 ~4 u5 G' h6 ]1 t

大狼言过了,何时再次出山?

龙年龙潭龙壶水

+ I* D3 J7 H+ \

红人红灯红色素

9 a1 k( b' x0 V, f* b0 n6 e

. M6 S$ y/ V' r

QUOTE:
以下是引用金六爷在2012-1-28 20:07:00的发言:
. E8 E5 d1 u8 B3 U8 K ; O+ E& Q8 p0 J0 [ 龙潭湖?还有别地的吗???似乎今年庙会都差不多············小吃年货都一模一样* d% u0 ?) T4 b/ k% D1 m * y$ G& [; Q) m

不但今年差不多,往年不也是一样吗?没什么新鲜东西。 + f' J" d0 z* w! |) _
龙潭湖?还有别地的吗???似乎今年庙会都差不多············小吃年货都一模一样
开门见红,看着就喜兴
梁兄的片子最有味道!祝新春快乐!
等着看!蓟风拍的有特色。
QUOTE:
以下是引用善若水在2012-1-28 19:27:00的发言:
& o5 P1 Y1 r9 c3 k/ ?0 U2 _ : o \0 `9 Z) q/ r& w 等着看!蓟风拍的有特色。: R7 H4 d& s: @1 @9 e- d. } : j1 x; P6 ^8 a9 A7 t

哈,若水兄多指正。
QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-1-28 19:33:00的发言:
8 j E( c; z. I' f4 J7 a, @

哈,若水兄多指正。
. X( M* D9 t: q* ^3 P# W$ n5 X

哪里,发的片片太少了。还有踏冰探秘的照片呐!期待。

QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-1-29 9:31:00的发言:
$ C3 q/ z* }- s3 Q, v

大狼言过了,何时再次出山?
1 [1 { C" d" H* P6 N4 B$ Y, O

白天五六度以上估计能行

正月十五之前都在年里 哇哈哈哈哈 看着就喜庆
上谕:臭豆腐还是长沙火神庙的最好。钦此。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2012-2-1 19:38:00的发言:
! T- S# M. w& G& J& a0 I$ q0 m + U. e" w4 c5 |8 T. v4 J 上谕:臭豆腐还是长沙火神庙的最好。钦此。+ N9 v% z6 C' N ]* B( v * N6 u8 c; | h3 T

原来长沙火神庙的臭豆腐还是上用的。
QUOTE:
以下是引用京城小贝勒在2012-2-1 18:30:00的发言:
" ~! a: ~; z. U ( g) I# C. o* {( z: e 正月十五之前都在年里 哇哈哈哈哈 看着就喜庆 - E+ a5 \5 c& ^ ( p8 T4 h/ Q: Z& u3 A% Q+ ^! X

谢谢小贝勒,同喜同喜!

是挺有味道的,,,,嘿嘿嘿

什么味道,是这个味儿吗?

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零