|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

龙年庙会拾零[含21P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
腊月二十九蒙善若水兄邀请,与善若水、亮子三人去龙潭湖庙会拍片,回来后一直瞎忙,无暇整理照片。善若水和亮子早已发片,而且相当精彩,以下的片子就算给二人拾遗补缺吧。

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

$ {& A3 f# w: C% D0 d8 G

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

0 v" Q3 I- \( m6 s

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

7 j: M2 W2 A# p3 T

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

# H4 Y) z$ i1 j# ?/ O

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

" F& o8 e: y) V( H' j 发帖完毕,谢谢浏览。6 U Y5 O" n. O! t # r) d! e6 l5 B7 o3 R- Y4 g

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2012-1-28 21:18:00的发言:
6 d' v2 G9 B2 U* N / N0 B" C2 Y$ A, Z

龙年龙潭龙壶水

. D, e0 @) L) q2 ?

红人红灯红色素

( `( z" ~1 Y! T0 C) y

图片点击可在新窗口打开查看

5 ]4 B4 Y! V2 i1 B5 Y

* t2 F" ^; e2 C5 K$ A& [ 8 E) P+ F" b2 X9 [/ h% }

哈哈,妙!
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2012-1-28 21:49:00的发言:
' w8 ^6 i; W' C. i. D / u% ^& f2 q5 Q( g2 N4 U 开门见红,看着就喜兴! L V/ K- o# H8 s/ O4 A+ } V - S$ I M3 F1 U, O

要是开门见财就更喜兴了。
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2012-1-28 23:10:00的发言:
2 ?. o3 h R( X- J5 u' i * k G6 q" J' j- X0 U- f: r 梁兄的片子最有味道!祝新春快乐! Y6 j% }9 V' X' C- d " h& s* W, B1 V. x

大狼言过了,何时再次出山?

龙年龙潭龙壶水

! S7 u) d6 R: R3 P6 ]1 }* t1 v

红人红灯红色素

5 a3 Y c! m* M. W, a

- \4 C9 y# }: }

QUOTE:
以下是引用金六爷在2012-1-28 20:07:00的发言:
$ S5 p w6 a6 |, o ( J' `: S/ @, t7 j( o) M 龙潭湖?还有别地的吗???似乎今年庙会都差不多············小吃年货都一模一样 4 q$ e' H5 N' T" ?* e) Q3 U& D 1 o; C, |' z5 X! [" s" E& P

不但今年差不多,往年不也是一样吗?没什么新鲜东西。 6 V) N7 d; Q. f8 R5 z; j$ q" ~! c
龙潭湖?还有别地的吗???似乎今年庙会都差不多············小吃年货都一模一样
开门见红,看着就喜兴
梁兄的片子最有味道!祝新春快乐!
等着看!蓟风拍的有特色。
QUOTE:
以下是引用善若水在2012-1-28 19:27:00的发言:
6 u8 i2 N7 ]: B# J. j# f - F3 ^/ \6 i G. B 等着看!蓟风拍的有特色。 0 |" d9 x9 q! T+ b2 ^5 O. ^ 8 `' p1 I) W8 @1 H4 V1 l2 j- x6 f

哈,若水兄多指正。
QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-1-28 19:33:00的发言:
1 K J% ^2 q/ U" r. {, q

哈,若水兄多指正。
' D" p, b# y! {" s. ?$ t

哪里,发的片片太少了。还有踏冰探秘的照片呐!期待。

QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-1-29 9:31:00的发言:
7 r% b1 H( j+ n, Y7 x* _

大狼言过了,何时再次出山?
$ x/ P& S( b7 L4 m+ a

白天五六度以上估计能行

正月十五之前都在年里 哇哈哈哈哈 看着就喜庆
上谕:臭豆腐还是长沙火神庙的最好。钦此。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2012-2-1 19:38:00的发言:
- g8 {& }$ s$ r1 r 0 b) l9 ^; M+ V: {, \ 上谕:臭豆腐还是长沙火神庙的最好。钦此。 9 \% W) k$ k# Y" w ( ?/ x8 N5 F! V

原来长沙火神庙的臭豆腐还是上用的。
QUOTE:
以下是引用京城小贝勒在2012-2-1 18:30:00的发言:
) ~; z) R- K( g4 z + i: b4 d3 \9 F0 z 正月十五之前都在年里 哇哈哈哈哈 看着就喜庆 5 O! X, Y$ U: t7 ^ " M) B' B& ?! m+ R2 w- S

谢谢小贝勒,同喜同喜!

是挺有味道的,,,,嘿嘿嘿

什么味道,是这个味儿吗?

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零