|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

龙年庙会拾零[含21P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
腊月二十九蒙善若水兄邀请,与善若水、亮子三人去龙潭湖庙会拍片,回来后一直瞎忙,无暇整理照片。善若水和亮子早已发片,而且相当精彩,以下的片子就算给二人拾遗补缺吧。

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

( G+ _: m3 T6 A

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

$ }8 |+ g' Z9 x1 {* V

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

7 o, O8 u6 \' w* A7 A# @- J

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

6 L+ ^, q6 m* T1 J4 g. ^

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

* x6 y7 C$ n# @- [2 v 发帖完毕,谢谢浏览。# w% D( u6 E* V% U" \2 @ & g! _3 h' Z8 `4 J f

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2012-1-28 21:18:00的发言:
. N$ _: R4 N) Z9 a+ M9 ` " A1 |8 [* N3 Q- Z5 h

龙年龙潭龙壶水

8 G" Q3 Q1 h5 F+ U; F

红人红灯红色素

6 n [ M7 q0 X: J( H. ~% y

图片点击可在新窗口打开查看

( ?8 X! _8 b% L) z; \) {7 z$ w8 X

/ U4 x+ J+ {1 x+ c0 X " [& U/ d5 n' B

哈哈,妙!
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2012-1-28 21:49:00的发言:
" e' ?# Q" ]5 I8 ` " y. R/ n8 L$ t w# u 开门见红,看着就喜兴2 K5 w1 {0 M. R4 o: Q! X / n b+ `. M# u9 `

要是开门见财就更喜兴了。
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2012-1-28 23:10:00的发言:
% a% }* D, u" V8 A O7 Z2 [ 7 A6 Y- `; W3 k0 W' N& W: a9 O 梁兄的片子最有味道!祝新春快乐!- C% I( C/ ?) w6 o$ n. e : `0 d' \; z6 p

大狼言过了,何时再次出山?

龙年龙潭龙壶水

5 k8 @- [! d) {' ?

红人红灯红色素

/ c/ X# c% s, y4 v

: G$ t9 _/ j3 I, D! n/ @; E1 p: k

QUOTE:
以下是引用金六爷在2012-1-28 20:07:00的发言:
0 Q$ ~" V: f) w. B6 E# i3 e7 O8 @& l 7 x+ p# ]8 M( B/ J& B1 U 龙潭湖?还有别地的吗???似乎今年庙会都差不多············小吃年货都一模一样 ; n) J' O! D/ O6 ^! T0 ~7 H9 Q* R9 L - |- h$ Q4 ~" _, x

不但今年差不多,往年不也是一样吗?没什么新鲜东西。 $ l1 w0 E, S# `; a
龙潭湖?还有别地的吗???似乎今年庙会都差不多············小吃年货都一模一样
开门见红,看着就喜兴
梁兄的片子最有味道!祝新春快乐!
等着看!蓟风拍的有特色。
QUOTE:
以下是引用善若水在2012-1-28 19:27:00的发言:
4 H* ~ s$ _# o" Y; G # V; g$ A0 `1 h, I3 b 等着看!蓟风拍的有特色。 * }# g8 a. \2 y- Y" y) h# E. v v ! }7 S, |( s7 Y7 _

哈,若水兄多指正。
QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-1-28 19:33:00的发言:
, g+ `% [ V3 f& n6 ]) t9 k& h

哈,若水兄多指正。
2 d8 i1 J9 Q6 f

哪里,发的片片太少了。还有踏冰探秘的照片呐!期待。

QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-1-29 9:31:00的发言:
& @2 v4 m8 n# a) m1 q$ y- u

大狼言过了,何时再次出山?
& u9 K. R8 n4 [, u; c$ w* `6 Q' a

白天五六度以上估计能行

正月十五之前都在年里 哇哈哈哈哈 看着就喜庆
上谕:臭豆腐还是长沙火神庙的最好。钦此。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2012-2-1 19:38:00的发言:
! x' }$ _1 P* I( l, _. G 8 ~4 h+ {( Q& y; \7 X" N 上谕:臭豆腐还是长沙火神庙的最好。钦此。# J* o9 Q j& T, R, a / k. H6 w8 w, Y; N5 u$ u

原来长沙火神庙的臭豆腐还是上用的。
QUOTE:
以下是引用京城小贝勒在2012-2-1 18:30:00的发言:
+ N: t, g- w! }6 F , G$ M5 L9 [2 K: X/ {; ~, w 正月十五之前都在年里 哇哈哈哈哈 看着就喜庆 ' w2 U" V! u! f/ q9 D6 } * [8 Q! d5 Q5 b5 O3 I `

谢谢小贝勒,同喜同喜!

是挺有味道的,,,,嘿嘿嘿

什么味道,是这个味儿吗?

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零