|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

龙年庙会拾零[含21P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
腊月二十九蒙善若水兄邀请,与善若水、亮子三人去龙潭湖庙会拍片,回来后一直瞎忙,无暇整理照片。善若水和亮子早已发片,而且相当精彩,以下的片子就算给二人拾遗补缺吧。

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

d1 Z+ Z4 b1 {; G

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

& k1 m- c0 r$ y6 Z* z, `

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

8 }7 I6 V: _: |( w B% X+ @

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

" J4 S# U- k2 |

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

# F7 }! I9 D# c4 R% ~5 {9 R 发帖完毕,谢谢浏览。 ! K) c4 A8 V7 n. E- g6 Q0 B, `8 B. |2 z

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2012-1-28 21:18:00的发言:
; b$ J& ~: s( ]8 m% B4 h# b# t3 E 8 K& R% @5 x+ z2 X, O- d

龙年龙潭龙壶水

# w2 \$ O3 C4 C! q" ?) y' s1 N* X

红人红灯红色素

, x7 P/ ]! q7 W8 u5 S

图片点击可在新窗口打开查看

" o4 ^/ n5 g7 }! d1 H. y* J2 e

$ c e, @1 V) ]6 V% u' o ! t/ A. }; @5 O# B/ M2 C0 b! G

哈哈,妙!
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2012-1-28 21:49:00的发言:
, q' t/ ^% r' Z6 f E% i; N) P$ B 7 E4 D, n3 O1 K: B0 P 开门见红,看着就喜兴 3 p1 _% d9 ?) x w0 a" ^ + d2 V4 K6 T* [( G1 `

要是开门见财就更喜兴了。
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2012-1-28 23:10:00的发言:
& q1 Y8 w6 z' V+ P6 ]8 Q1 X1 e2 } ( c1 o3 J1 ]/ @% q5 f$ C, _ 梁兄的片子最有味道!祝新春快乐! : Y; f& [' Z5 b" \ 3 k) `$ R) d* v# p' j5 S

大狼言过了,何时再次出山?

龙年龙潭龙壶水

* `3 Y! A! N' `; I

红人红灯红色素

9 S+ j( [/ U' [/ i- p! s

, c0 T% D! F2 P, r1 {

QUOTE:
以下是引用金六爷在2012-1-28 20:07:00的发言:
. z) y3 G4 U. m" c \$ r9 S" p k; N1 D 龙潭湖?还有别地的吗???似乎今年庙会都差不多············小吃年货都一模一样 6 j" b" Y {. x( e# E ( X& i% S: P& S0 O* x$ c) d

不但今年差不多,往年不也是一样吗?没什么新鲜东西。2 W! G" N. j; O: z, N+ D
龙潭湖?还有别地的吗???似乎今年庙会都差不多············小吃年货都一模一样
开门见红,看着就喜兴
梁兄的片子最有味道!祝新春快乐!
等着看!蓟风拍的有特色。
QUOTE:
以下是引用善若水在2012-1-28 19:27:00的发言:
# X0 Q) \4 c+ l3 T $ ]2 @3 v, }% w 等着看!蓟风拍的有特色。, e) t: s; ?% e! ^# r7 d : y f6 G% r# j, O

哈,若水兄多指正。
QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-1-28 19:33:00的发言:
8 ^2 T% a- s; k! U2 Q/ V* M

哈,若水兄多指正。
/ i& D \, K+ F# j. ? z& @

哪里,发的片片太少了。还有踏冰探秘的照片呐!期待。

QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-1-29 9:31:00的发言:
' `+ `! H* l ?7 p

大狼言过了,何时再次出山?
9 v9 C& d/ B* c& h8 C" t+ G

白天五六度以上估计能行

正月十五之前都在年里 哇哈哈哈哈 看着就喜庆
上谕:臭豆腐还是长沙火神庙的最好。钦此。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2012-2-1 19:38:00的发言:
' ^! s! _& [& @, U& L3 C; j . ]# h7 d% U) Q+ q+ \* V 上谕:臭豆腐还是长沙火神庙的最好。钦此。 3 W: }* e$ O# p0 h/ F" ~ S+ ^ + |: `" E: k: g" k, e: }3 V6 V' k

原来长沙火神庙的臭豆腐还是上用的。
QUOTE:
以下是引用京城小贝勒在2012-2-1 18:30:00的发言:
Z4 u5 H% {6 `, K* { . Q' [- U& j& l5 d 正月十五之前都在年里 哇哈哈哈哈 看着就喜庆 5 f' A: n2 C/ q5 k. e1 _ 2 V+ Z9 B2 ~9 X- ^+ O

谢谢小贝勒,同喜同喜!

是挺有味道的,,,,嘿嘿嘿

什么味道,是这个味儿吗?

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零