|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

龙年庙会拾零[含21P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
腊月二十九蒙善若水兄邀请,与善若水、亮子三人去龙潭湖庙会拍片,回来后一直瞎忙,无暇整理照片。善若水和亮子早已发片,而且相当精彩,以下的片子就算给二人拾遗补缺吧。

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

1 M0 h: \9 z" g, M6 W# Q

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

0 L4 @: E2 n+ s' X

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

$ p# W7 \/ L. u. V7 v

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

8 ^# x) G K4 J# l( F

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零

@4 q: @8 t5 f% V6 E发帖完毕,谢谢浏览。7 K P3 M# u( Y% q: ]/ l5 \ * k) s* w2 p* M9 Y0 g" A

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2012-1-28 21:18:00的发言:
6 W D' C* G+ t ; S8 F6 N2 v7 M; N* v* Z; N% v" o

龙年龙潭龙壶水

$ q# Q1 O# ?& P4 j( w

红人红灯红色素

$ G! G* O* O8 {, s

图片点击可在新窗口打开查看

7 r# C$ I7 Y! |& U/ T0 ~2 I m( I4 o

4 a$ H6 Q, x9 p6 M, w! m . C& ]6 }' n2 ^7 B; f- e: y' w

哈哈,妙!
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2012-1-28 21:49:00的发言:
6 G7 [% \7 c) m# I) L+ ? 6 j, I, L+ f# U1 {7 V5 C 开门见红,看着就喜兴 1 n/ b Z# L$ [! ?& i& c & j" R8 v, `: W# Y

要是开门见财就更喜兴了。
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2012-1-28 23:10:00的发言:
3 W7 G5 J2 k$ M7 S% J4 ^* K6 N( j + ~& w9 [; W0 Q4 t2 L 梁兄的片子最有味道!祝新春快乐!. i5 b- x& V. m: |& o1 ? ) Z/ A- s, s) j# c

大狼言过了,何时再次出山?

龙年龙潭龙壶水

/ l6 j9 \( R: A n+ @

红人红灯红色素

4 m+ b: y& i, ?6 [0 y

2 W* n2 j% K& |7 g

QUOTE:
以下是引用金六爷在2012-1-28 20:07:00的发言:
( Q _6 E# O2 R: h6 D s7 L+ i6 T6 X1 n# C 龙潭湖?还有别地的吗???似乎今年庙会都差不多············小吃年货都一模一样+ e Z/ r" |( b: j $ ~" G- f- F4 J7 `1 r

不但今年差不多,往年不也是一样吗?没什么新鲜东西。' v/ {6 R8 s' i$ S. O" B3 `( U- F
龙潭湖?还有别地的吗???似乎今年庙会都差不多············小吃年货都一模一样
开门见红,看着就喜兴
梁兄的片子最有味道!祝新春快乐!
等着看!蓟风拍的有特色。
QUOTE:
以下是引用善若水在2012-1-28 19:27:00的发言:
; I4 G! P! `9 p0 u' v & e" u# O& }& ?! O9 L( Y 等着看!蓟风拍的有特色。 : {! E5 V, `2 F 5 W- J( C$ r( G6 L

哈,若水兄多指正。
QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-1-28 19:33:00的发言:
/ H, b0 c/ ~8 D4 H* m

哈,若水兄多指正。
" V. H! x2 n" G; Q0 I/ [6 Y, O5 C

哪里,发的片片太少了。还有踏冰探秘的照片呐!期待。

QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-1-29 9:31:00的发言:
; e8 h g( `7 @& s, v" [/ I# A

大狼言过了,何时再次出山?
; F( Q/ n2 }( i$ ~* y# r

白天五六度以上估计能行

正月十五之前都在年里 哇哈哈哈哈 看着就喜庆
上谕:臭豆腐还是长沙火神庙的最好。钦此。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2012-2-1 19:38:00的发言:
1 u2 H8 C+ M5 J# s % \$ W( W' A" P9 ?& p6 ^ 上谕:臭豆腐还是长沙火神庙的最好。钦此。 W2 a L: @: C4 R" x0 d ( e: Y8 D2 y& h- U

原来长沙火神庙的臭豆腐还是上用的。
QUOTE:
以下是引用京城小贝勒在2012-2-1 18:30:00的发言:
/ s! E. ^: Z# K ; m0 o6 H0 a: I$ q3 z 正月十五之前都在年里 哇哈哈哈哈 看着就喜庆 . j: \. T/ b4 w# {1 K4 q 1 n# D- y2 q7 H6 ?

谢谢小贝勒,同喜同喜!

是挺有味道的,,,,嘿嘿嘿

什么味道,是这个味儿吗?

龙年庙会拾零

龙年庙会拾零