|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]铁轨、桥、炮楼![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[原创]铁轨、桥、炮楼!

里面能进去么?
QUOTE:
以下是引用牛老者在2011-8-25 23:01:00的发言:
里面能进去么?
1 s9 t9 _; i3 S% Y0 K. p

能.

主干线

真正的炮楼!据说是日本留下的。

" o U! F: Q! Q) f2 c1 D

2 k/ B% h- Y# F3 H

去门头沟玩时,路过,没上去看过
QUOTE:
以下是引用北京时间在2011-10-28 18:46:00的发言:
请问老片,炮楼的具体地点?谢谢!
7 Y2 a! h: U: q8 {0 s

具体地点我还说不清楚!龙泉宾馆的那个水库是叫三家店水库吗?如果是,它南面有两座桥(横跨永定河),一座是公路桥,一座是铁路桥。就在铁路桥的西头!

5 H, j/ a% j* j- ?- k( O0 I. K: P7 h

+ D5 b! W6 v/ U, @; K

: B/ n8 k) f$ ]1 [! z5 v

4 V) P" |; t" S" Q9 A; s% W2 N+ O

这是在铁路桥上拍的公路桥。

% F- e( ?- g n+ k8 N: A) D

请问老片,炮楼的具体地点?谢谢!
记得路边看到过一次,以后就再也找不到了,真奇怪啊,怎么也找不到,很传奇
7 |7 j# o1 D1 k& N4 H5 p, ~
老片 发表于 2011-8-24 21:09
5 f1 Q" o5 Q. B8 |8 @  O4 o3 v真正的炮楼!据说是日本留下的。
7 {+ ~, }% t% k$ u% y# c

+ l2 x- U0 U' B/ o  Q/ T3 ]跟老片一个邢台一中的碉堡。
8 {/ v7 v# |5 ?6 K0 s
老片 发表于 2011-8-24 21:09
- M) E8 {: ~& G& w8 C# b真正的炮楼!据说是日本留下的。
1 |7 u, u1 i6 f
0 o: \9 E: ~- C8 h! n& P3 x
给老片一个邢台一中的碉堡。
北京时间 发表于 2015-6-16 10:54. Z* U: f* W1 r: r% \! ]  c6 `) T
给老片一个邢台一中的碉堡。

1 [" W8 `* ]1 _3 ^! j# D  [  {谢谢您!:handshake这个保存的较完整!:lol
通州三间房,地堡 ODN_4528.jpg ODN_4529.jpg ODN_4532.jpg
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 19:05
+ Q* d: O$ V3 K( R& e通州三间房,地堡
/ g0 a+ f& C4 {: H& z% c
怎么是长方形的?:o
老片 发表于 2015-6-16 19:15
6 s; U# h# a! P; d& j3 Y怎么是长方形的?

0 Q( R; c) x  |4 o3 t/ A不知道。这是守卫三间房机场的。村里还有几个鸡窝。
老片 发表于 2015-6-16 19:15
/ d* G) ]: }' v" m( f怎么是长方形的?

" O- |4 m1 U& @不知道。这是守卫三间房机场的。村里还有几个鸡窝。
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 19:46
7 S# S# h3 l# X3 j3 e7 m! u# S不知道。这是守卫三间房机场的。村里还有几个鸡窝。
2 T* r- P# L! d) r7 r- m
谢谢您啊!是朝阳路的三间房吗?:o
老片 发表于 2015-6-16 19:515 p( d9 _+ H. e% e
谢谢您啊!是朝阳路的三间房吗?

2 }5 J5 j* H& V通州的。离现在的机场不远。现在正排练抗战胜利阅兵呢。# S$ B/ b- Y( e) ~" r$ f
来这里看得到各样的飞机编队。
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 20:05
+ x* W9 A( W0 V5 `. d通州的。离现在的机场不远。现在正排练抗战胜利阅兵呢。
' D7 T: ~/ {( V1 ?/ F, A来这里看得到各样的飞机编队。

0 a- m. u9 t& M" Y谢谢鸵鸟老师!:handshake
老片 发表于 2015-6-16 20:08
! C# {, J2 N4 Q+ j4 p% t谢谢鸵鸟老师!
( o* F- S7 F- o: @
看到这些,我倒是想,“拍记队”很久没有活动了。这次,反法西斯战争纪念日快到了,能不能找个和抗战有关的题材,大家一起拍拍?
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 20:49
! |5 j! Y$ ]- k/ L+ K/ [7 `看到这些,我倒是想,“拍记队”很久没有活动了。这次,反法西斯战争纪念日快到了,能不能找个和抗战有关 ...

, m/ I& P/ d( D8 q支持一下。除了卢沟桥,北京其它抗日遗迹都太分散了。