|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]铁轨、桥、炮楼![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[原创]铁轨、桥、炮楼!

里面能进去么?
QUOTE:
以下是引用牛老者在2011-8-25 23:01:00的发言:
里面能进去么?
3 E+ R% N0 m$ r3 d* H

能.

主干线

真正的炮楼!据说是日本留下的。

: K* U W M+ D3 k) Z

& V' \# ^5 p# s% z

去门头沟玩时,路过,没上去看过
QUOTE:
以下是引用北京时间在2011-10-28 18:46:00的发言:
请问老片,炮楼的具体地点?谢谢!
' b3 u+ n% U1 |' L

具体地点我还说不清楚!龙泉宾馆的那个水库是叫三家店水库吗?如果是,它南面有两座桥(横跨永定河),一座是公路桥,一座是铁路桥。就在铁路桥的西头!

" D9 l' w* l8 T* H

{( K% | V: O( w/ f8 y. E

& W1 I7 n9 ?9 \9 v) d" S+ S9 d

* E* W, e) Y0 I- W0 v2 Q

这是在铁路桥上拍的公路桥。

0 A# ^7 _; g5 S' x& i

请问老片,炮楼的具体地点?谢谢!
记得路边看到过一次,以后就再也找不到了,真奇怪啊,怎么也找不到,很传奇
老片 发表于 2011-8-24 21:09
9 }7 U1 z2 U+ i真正的炮楼!据说是日本留下的。1 q! Q3 C1 c- W2 _
! `8 d. o* S1 {: V/ [, Y
跟老片一个邢台一中的碉堡。
老片 发表于 2011-8-24 21:09
2 P4 E5 a& }7 f1 F: b7 F; V7 z& j真正的炮楼!据说是日本留下的。; d7 J, z1 c! z. ]) ^8 r" I2 l
; F' T' j6 ?! \$ l& y9 [
给老片一个邢台一中的碉堡。
北京时间 发表于 2015-6-16 10:54, g5 o. S0 l6 b8 O* V
给老片一个邢台一中的碉堡。
8 G  N, ^* ~* K0 \3 a
谢谢您!:handshake这个保存的较完整!:lol
通州三间房,地堡 ODN_4528.jpg ODN_4529.jpg ODN_4532.jpg
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 19:052 [6 A& m$ u: t" y/ I$ c2 W
通州三间房,地堡

; W4 L: z8 Y1 v1 m& t4 ^怎么是长方形的?:o
老片 发表于 2015-6-16 19:15
8 t' `: w6 c0 V- B怎么是长方形的?
  p" V  ^. q1 g1 {7 |6 M
不知道。这是守卫三间房机场的。村里还有几个鸡窝。
老片 发表于 2015-6-16 19:15
5 m- u: i2 J$ |  j2 k7 C0 V0 U" d怎么是长方形的?
5 O5 `- y7 Y* Q5 E
不知道。这是守卫三间房机场的。村里还有几个鸡窝。
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 19:46
& Y5 E3 j: u$ L/ H* I! m: ^不知道。这是守卫三间房机场的。村里还有几个鸡窝。
3 z6 R7 Q( y7 N2 A( v$ q4 ?5 [, R8 V
谢谢您啊!是朝阳路的三间房吗?:o
老片 发表于 2015-6-16 19:51- Q3 ?$ N! h. k. D0 w
谢谢您啊!是朝阳路的三间房吗?

* d1 \9 C* K) J& P: V- X, F+ B! J: H通州的。离现在的机场不远。现在正排练抗战胜利阅兵呢。
2 o5 s+ R& \0 z* j8 I& k来这里看得到各样的飞机编队。
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 20:05
  _9 d* u2 a) o1 Q% v通州的。离现在的机场不远。现在正排练抗战胜利阅兵呢。" ^, s6 t2 i0 R/ k7 r3 j
来这里看得到各样的飞机编队。

" o! O( U2 |- e, }) s谢谢鸵鸟老师!:handshake
老片 发表于 2015-6-16 20:08
% s; D5 Y. r7 O& U谢谢鸵鸟老师!

$ K) }6 n! s6 ]7 k9 S( W/ v5 g4 W看到这些,我倒是想,“拍记队”很久没有活动了。这次,反法西斯战争纪念日快到了,能不能找个和抗战有关的题材,大家一起拍拍?
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 20:49& p; l( @) G( T. g
看到这些,我倒是想,“拍记队”很久没有活动了。这次,反法西斯战争纪念日快到了,能不能找个和抗战有关 ...
! b( c0 ^1 C, v! s  J
支持一下。除了卢沟桥,北京其它抗日遗迹都太分散了。