|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]铁轨、桥、炮楼![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[原创]铁轨、桥、炮楼!

里面能进去么?
QUOTE:
以下是引用牛老者在2011-8-25 23:01:00的发言:
里面能进去么?
. U- k# n% P- c; } w

能.

主干线

真正的炮楼!据说是日本留下的。

! M/ _# s& I* [3 y M

. s( W6 H& N* m- G5 q" Q. Q

去门头沟玩时,路过,没上去看过
QUOTE:
以下是引用北京时间在2011-10-28 18:46:00的发言:
请问老片,炮楼的具体地点?谢谢!
$ h- r; @6 M& R( Z5 W- F3 T

具体地点我还说不清楚!龙泉宾馆的那个水库是叫三家店水库吗?如果是,它南面有两座桥(横跨永定河),一座是公路桥,一座是铁路桥。就在铁路桥的西头!

' P. j; m# |+ W0 {. s; n I7 `1 {) b

0 l6 @6 M& G! O0 K. }7 G% w

$ m, r1 k5 k: L# N: e8 X& w- c. ]; R3 \

. T4 B/ g5 P3 r' M# U ]" L# |2 T

这是在铁路桥上拍的公路桥。

( X2 J. Z# c$ y; n, V9 L3 B! }

请问老片,炮楼的具体地点?谢谢!
记得路边看到过一次,以后就再也找不到了,真奇怪啊,怎么也找不到,很传奇
本帖最后由 北京时间 于 2015-6-16 11:00 编辑 # v; x9 R% @: k' @& ?& Z* e0 P
老片 发表于 2011-8-24 21:09" U0 y% c" [: N( ]; K
真正的炮楼!据说是日本留下的。1 n6 m6 v% Y+ _4 ]5 O
/ X/ k% ], Z4 I, A
跟老片一个邢台一中的碉堡。
老片 发表于 2011-8-24 21:09
- [  c6 p1 I' ^, `; C7 j- s1 _真正的炮楼!据说是日本留下的。
% c3 D9 M: n+ x8 d0 Z; \* f0 u7 x: X

: F% p0 V% G) B6 ~, o0 ]给老片一个邢台一中的碉堡。
北京时间 发表于 2015-6-16 10:544 Y' |. {. L9 E: X1 e
给老片一个邢台一中的碉堡。

; F- f+ U! ?& i3 r# k谢谢您!:handshake这个保存的较完整!:lol
通州三间房,地堡 ODN_4528.jpg ODN_4529.jpg ODN_4532.jpg
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 19:05
* ^# v/ X- M( q. g) Z通州三间房,地堡
0 ?3 c$ m3 z1 g0 e
怎么是长方形的?:o
老片 发表于 2015-6-16 19:15
  A  w+ E: h% Z" L6 j# y0 p7 d怎么是长方形的?

& D, s0 |' o- _4 K不知道。这是守卫三间房机场的。村里还有几个鸡窝。
老片 发表于 2015-6-16 19:15
8 }4 m4 Z5 h7 E* Z) f  K* S( {怎么是长方形的?
9 F: {7 `- v2 ~7 G. i; f
不知道。这是守卫三间房机场的。村里还有几个鸡窝。
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 19:46
3 u$ Q% J+ y3 e. j不知道。这是守卫三间房机场的。村里还有几个鸡窝。
$ Y* `" X2 l1 R5 O( q
谢谢您啊!是朝阳路的三间房吗?:o
老片 发表于 2015-6-16 19:51
- Y, Z1 c( H6 K$ O/ Q谢谢您啊!是朝阳路的三间房吗?
5 e& |' {5 |+ K
通州的。离现在的机场不远。现在正排练抗战胜利阅兵呢。
2 W: N% K& g, z) S1 x来这里看得到各样的飞机编队。
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 20:05( X; N" K$ x6 o6 B7 F
通州的。离现在的机场不远。现在正排练抗战胜利阅兵呢。
6 P. V" e( S; f来这里看得到各样的飞机编队。

6 i6 s; K; I* R谢谢鸵鸟老师!:handshake
老片 发表于 2015-6-16 20:08
  s0 |3 s+ Y- V5 W) o$ \谢谢鸵鸟老师!

- g8 R5 Q8 k% i# @) u看到这些,我倒是想,“拍记队”很久没有活动了。这次,反法西斯战争纪念日快到了,能不能找个和抗战有关的题材,大家一起拍拍?
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 20:49
5 _; V# |- L  ^: i; |- E" @# f0 w9 a& h看到这些,我倒是想,“拍记队”很久没有活动了。这次,反法西斯战争纪念日快到了,能不能找个和抗战有关 ...

$ k7 f$ m0 t: ~6 b支持一下。除了卢沟桥,北京其它抗日遗迹都太分散了。