|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]铁轨、桥、炮楼![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[原创]铁轨、桥、炮楼!

里面能进去么?
QUOTE:
以下是引用牛老者在2011-8-25 23:01:00的发言:
里面能进去么?
" `3 H: R' T$ E6 ]: x, w5 E2 U

能.

主干线

真正的炮楼!据说是日本留下的。

* U1 p& b7 Q. n( t# w" v5 S' c

: J" t4 U6 M, J u) [1 b( U1 { O

去门头沟玩时,路过,没上去看过
QUOTE:
以下是引用北京时间在2011-10-28 18:46:00的发言:
请问老片,炮楼的具体地点?谢谢!
3 h! j3 T% U1 {4 G" G3 F: |

具体地点我还说不清楚!龙泉宾馆的那个水库是叫三家店水库吗?如果是,它南面有两座桥(横跨永定河),一座是公路桥,一座是铁路桥。就在铁路桥的西头!

' ]1 C& q* K8 f3 b

( [$ S1 p+ H6 w( H$ @4 D

4 A- C/ @+ R, @* \/ ~/ C. c. e! g5 u

7 ~! Z, ^5 B9 z

这是在铁路桥上拍的公路桥。

/ ]6 U4 K% o5 N# h

请问老片,炮楼的具体地点?谢谢!
记得路边看到过一次,以后就再也找不到了,真奇怪啊,怎么也找不到,很传奇
老片 发表于 2011-8-24 21:09
2 F- w/ ~( _2 U( I: W' r+ `# J真正的炮楼!据说是日本留下的。
3 Y: O& S5 Q& [; v2 z* }, r

) X+ U+ _' `+ L$ q6 a+ C跟老片一个邢台一中的碉堡。
, i- J6 q- _- l
老片 发表于 2011-8-24 21:09
$ T9 W: r; M) h& W! [, s真正的炮楼!据说是日本留下的。
* H( x  u4 C" T0 w& ^. J
# }  I) t7 q6 |( Q6 c
给老片一个邢台一中的碉堡。
北京时间 发表于 2015-6-16 10:54
$ p- l* z( [+ S给老片一个邢台一中的碉堡。
) X0 B- [2 g1 E  v& |9 ~' o
谢谢您!:handshake这个保存的较完整!:lol
通州三间房,地堡 ODN_4528.jpg ODN_4529.jpg ODN_4532.jpg
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 19:05
5 J7 f7 V6 C$ E. h) j1 ~5 W通州三间房,地堡
: x# p5 o1 F, \
怎么是长方形的?:o
老片 发表于 2015-6-16 19:157 M! j% q+ g6 o! x4 C& C  ^1 a
怎么是长方形的?

9 d' M: K+ R! I7 V: R1 ~) ~# i不知道。这是守卫三间房机场的。村里还有几个鸡窝。
老片 发表于 2015-6-16 19:15
3 [9 ]$ l2 O  ~怎么是长方形的?

% Q6 W7 T* O; A不知道。这是守卫三间房机场的。村里还有几个鸡窝。
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 19:46
2 O6 H2 K6 H6 P0 M不知道。这是守卫三间房机场的。村里还有几个鸡窝。

% U3 G* T, N% R* e7 |谢谢您啊!是朝阳路的三间房吗?:o
老片 发表于 2015-6-16 19:51
; A* I( f5 f# R5 f2 p谢谢您啊!是朝阳路的三间房吗?
- q* m" W( E4 g- o0 M8 M+ u3 ~
通州的。离现在的机场不远。现在正排练抗战胜利阅兵呢。
+ p6 {9 P5 Q1 n2 s来这里看得到各样的飞机编队。
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 20:05
, ?3 b' g- e5 k  ?7 f/ ~/ V通州的。离现在的机场不远。现在正排练抗战胜利阅兵呢。
) @- U6 b! }( P! m) z来这里看得到各样的飞机编队。
5 q" \3 s7 L" X1 {8 \; \( f# H4 |
谢谢鸵鸟老师!:handshake
老片 发表于 2015-6-16 20:08
" N7 c' t$ G; N+ X/ c8 a6 |; [谢谢鸵鸟老师!
; ], M0 w6 v% b6 E/ a* Z" D
看到这些,我倒是想,“拍记队”很久没有活动了。这次,反法西斯战争纪念日快到了,能不能找个和抗战有关的题材,大家一起拍拍?
老鸵鸟 发表于 2015-6-16 20:492 a* S& |6 r: I5 I/ F
看到这些,我倒是想,“拍记队”很久没有活动了。这次,反法西斯战争纪念日快到了,能不能找个和抗战有关 ...
  d2 o6 g1 Y2 P
支持一下。除了卢沟桥,北京其它抗日遗迹都太分散了。