|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨露心滴

青少版正式开版了,欢迎大家光临

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用雨露心滴在2010-11-1 15:49:00的发言:
8 Z! A& N1 o$ X; Q$ @

; g0 _. {( Q* }! @2 ?; W

我是心雨,我的网名叫雨露心滴。在这里我会竭诚为大家服务。

9 h4 _7 d/ x. v. @0 W

+ d8 Z0 X' H1 t

谢谢雨露

QUOTE:
以下是引用小小的我在2010-11-2 22:49:00的发言:
% `, s& I. R! Y" R. Q# K( r( e) a

小心雨。当版主,祝贺一下,捧个场子

* H. Q9 s9 w# z* l

谢谢 我会努力的

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2010-11-3 0:46:00的发言:
老北京的文化有后人可以传承啦!激动!
& _! s: d" o) O7 T ~9 l( j

谢谢灰太狼舅舅,我会努力的。      

QUOTE:
以下是引用山野村夫在2010-11-3 15:04:00的发言:
支持一下。这个版,好!
) Q) K% v0 Q8 n1 N8 m7 A) o2 ] ?

谢谢您的支持。

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-11-2 18:47:00的发言:
6 m b2 s0 w- v* ?9 s0 _* t

我是个白胡子老头,但是我非常喜欢看小朋友们写的帖子。可是如果我的帖子写了白字、用错了标点,你们可要帮助我哟!

# {: J5 [2 |( b! X( u. U- O( C% B7 G

好的,我们的帖子您也要多关注,多挑错,多建议啊!

QUOTE:
以下是引用雨露心滴在2010-11-2 18:19:00的发言:
# D3 ~% p" @) W! x

我是从二年级开始对老北京感兴趣的,嘻嘻,比您早两年。

7 A% W( e+ \. k- i+ b5 ]" L8 L

这算术做的………………

少版主大姐大,我不在北京,跟您混,以后您多罩着点

虚心向心版多多学习!

0 f' t7 a# K2 R; y5 g- N

看看美照不服者临时版主排行就知道,老末就是我,多多交流,请您也罩一下

[BR]小心雨真棒,向你学习,大力支持
呀,阿姨来晚了,改天让安安跟你这里一起玩吧.

给雨露心滴小版主送个礼物。

[BR]我们是新人,跟着心雨走,有什么活动,别忘了告诉我们一声哦
QUOTE:
以下是引用善若水在2011-1-5 22:16:00的发言:
; ^1 Q& Q: z' A$ y9 M; b$ O- x* B

给雨露心滴小版主送个礼物。

图片点击可在新窗口打开查看谢谢您的喜羊羊与灰太狼
QUOTE:
以下是引用屋子在2010-12-4 14:01:00的发言:
呀,阿姨来晚了,改天让安安跟你这里一起玩吧.
! \/ ^+ k/ G% z; v( c7 ?- G3 _

好久没见安安了

" r" }4 }3 L, X6 n

好想安安啊

QUOTE:
以下是引用雨露心滴在2010-11-1 20:57:00的发言:
: [( A( A2 _& m6 c# n( k2 u

360秒太短了 应该360分钟 再写一篇800字检查

8 \! D. [/ M$ a4 Y3 |

不! 应该360分钟站着写一篇800字检查!!!!!!!!

支持心雨!!!!