|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

青少版正式开版了,欢迎大家光临

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在《老北京网》建网十周年之际,我们的《青少版》终于开版了。希望更多的小朋友能在这里享受到各位叔叔,阿姨,哥哥,姐姐关爱的同时,充分了解北京历史文化,把我们悠久的历史文化传承下去。欢迎更多的小朋友加入到我们的大家庭里来。

y$ ^( k+ p, P0 P

# b; v2 t& m8 @& q8 { H8 O

我是心雨,我的网名叫雨露心滴。在这里我会竭诚为大家服务。

0 Z9 _" ` |/ b N

5 G+ A2 F- H+ e' h7 ^7 _5 Q

衷心期待您的光临!

前来到个喜

外号小骨节

望学习斑竹两不误!

7 E, d( W+ Q6 J% J2 S$ g5 m) c

QUOTE:
以下是引用大清国要完在2010-11-1 16:03:00的发言:
外号小骨节
' x2 K3 {- j/ O# P' K' F% x2 c

斑竹大人你也敢开玩笑,拉出去,罚站360秒

支持你哦——小宝贝!

- w. _7 B! j/ Q/ A

希望你学习版主两不误哦!

QUOTE:
以下是引用大清国要完在2010-11-1 16:03:00的发言:
外号小骨节
* `5 P% A% W0 q3 e

这也世袭啊

我妈妈说每天给我一个小时时间管理版务

" d t$ }6 a$ r- r; q

妈妈如果开班,我就做小助教

. I2 X2 l7 @" d; `

还可以锻炼我的组织能力

功课第一,每天固定一到两个时间段上来维护一下。

) R8 J3 l5 z C2 R. w* k: E" B

祝青少年网欣欣向荣蒸蒸日上!祝雨露心滴好好学习天天向上!还是功课第一。

希望能有更多的小朋友加入老北京网论坛!

) ?6 F) ^- ?1 u( F& O; p

5 }$ ^. }" R2 w- p; d7 H

指望你们的传承啊!

老北京如果没有年轻的一代,老北京也就没有活力了。青少年是北京的希望,是老北京网的希望。没有青少年对老北京的热爱,老北京就真正的完了。有了他们就有了老北京的传承人,才能保住老北京的文化、传统和一切。

# u/ w, T1 V7 u r

祝老北京网青少年网成功!

内个小孩当斑竹了!!!???呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!必须顶啊!!!!!!!!!!!!!!!![em225]

报喜

6 d2 w8 X; M* m# P

周五的数学考试100分

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-11-1 19:13:00的发言:
   内个小孩当斑竹了!!!???呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!必须顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!
. R! v% l% A, c' c+ x5 Z" [* j( {

心雨特邪门

) f G6 a- [6 T7 Z

如果不参加活动,考试就考不好

( O; ^- ^+ Z+ L# _$ h! b

如果头天参加活动回来,第二天一准能考好

; M! D$ @2 y7 H$ M! ]

) e5 r6 U& V( C, ?$ U! @9 Y5 y, Q

上周心雨就上了两天半学

+ R" W7 U3 `( _* I" _# W7 M

结果考试还考了100分

恭喜恭喜,祝青少版越来越繁荣!
支持你,小版主!

支持青少版,支持小心雨

) [1 L6 e# ~% @% E; A$ r+ U; U

有空还得踢沙包

心雨由听语的小尾巴变为版头

QUOTE:
以下是引用月宝在2010-11-1 17:42:00的发言:
支持心雨, 呵呵, 我们最最年青的版主
; z( d. K: T; u: A2 a ?

欢迎月宝弟弟来到《老北京网》注册

% e# y/ X2 m, x% U1 `

, Q& ^2 R+ _5 @7 v

我介绍一下:月宝弟弟只有四岁,英语说的超级棒

QUOTE:
以下是引用莹火在2010-11-1 17:37:00的发言:
1小时是不是太长了?老看电脑要注意保护眼睛呀!
& {9 d$ K; l0 F: q, ]* B

分两次,写作业之前半个小时 ,写完作业后半个小时。

哇。。。恭喜小骨节上任~
1小时是不是太长了?老看电脑要注意保护眼睛呀!
支持心雨, 呵呵, 我们最最年青的版主

嘿嘿,给心雨捧场

全力支持心雨~~~
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2010-11-1 19:17:00的发言:
: Y2 `- N q+ `5 g

心雨特邪门

) L0 R7 J/ z: Y& o* U- C8 P/ B$ q

如果不参加活动,考试就考不好

! h* m2 v. s6 K' c/ S; |3 y

如果头天参加活动回来,第二天一准能考好

8 `" i+ M- b1 G0 z/ \( b4 V6 d

$ z. ^: @5 ^' n

上周心雨就上了两天半学

: q9 q* m% I1 A' Y

结果考试还考了100分

" T/ W/ g$ E) j

要是5天不上学,估计能得500分。

+ ^0 O* K8 _$ a

您看咱们的算术工夫还不错吧?

心雨现在每周五下午去《星星雨》自闭症儿童康复中心做志愿者

, \" p+ I4 O4 \, {/ e0 T2 ]) W6 m: S* s

这是她们学校校长特批的

5 a& O; S6 h/ e

《星星雨》的老师,家长和孩子都很喜欢心雨

老头 祝青少版开通,祝心雨版主学习、工作、双丰收!

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2010-11-1 19:35:00的发言:
3 v6 G0 O, ?* G# \# \

把你相机借给心雨就成

- E& i/ [3 k8 y" L; E! a

等我买了传说中的D800,就借。 总得有个替换吧!!!!!!!!! 要不然您就要了我的命了!!!!!!