|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨露心滴

青少版正式开版了,欢迎大家光临

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
支持小心雨. 帅哥,在线噢! : V- s7 I8 R/ m6 C& f8 F
支持北京老礼

普及要从从娃娃抓起!我就是从四年级开始对老北京感兴趣的。
QUOTE:
以下是引用砚儿在2010-11-1 23:02:00的发言:

祝贺心雨!希望我家小雨能通过这个版块对北京有更多的了解和热爱。

想问问心雨,我家小雨6岁多,最近喜欢上了拍照,不知道我们的儿童拍记队还活动不? 怎么参加呢?
) d; [ P( j8 X7 K3 r+ B, D+ ]

儿童拍记队的活动得等我考完试才能组织,这几天期中考试,很紧张。参加的问题向我的秘书——听语漫步询问。

QUOTE:
以下是引用天龙八部在2010-11-1 21:57:00的发言:
2 [. d* Q8 n# C

祝贺小版主上任!

! C5 P- d, A% V3 u4 V8 F1 m1 c* `

要让我家小小子多向你学习!

' m/ O5 ]8 T7 g4 p

前提是让他多参加活动

QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2010-11-1 21:44:00的发言:
好久没来了,变化这么大!祝贺小斑竹
7 c0 i4 ?3 T0 r: S9 @9 D- i

我组织活动,您得把我那俩保镖带来。

QUOTE:
以下是引用云想衣裳在2010-11-1 21:58:00的发言:

庆贺青少版开版,给闺女注册了一个账号存着,长大了交给她使用!再次祝贺!
                                                                                   松园的闺女
1 A. Z# l$ u" a+ U5 p& a

好 祝妹妹健康成长

祝贺,支持,

我是个白胡子老头,但是我非常喜欢看小朋友们写的帖子。可是如果我的帖子写了白字、用错了标点,你们可要帮助我哟!

QUOTE:
以下是引用大红棉袄在2010-11-2 17:16:00的发言:
祝贺,支持,
# j4 Q* ]; o5 D2 s4 c

谢谢舅舅

: L, d8 v+ }4 g3 G6 j* f& a$ e" ?# B

QUOTE:
以下是引用北京老礼在2010-11-2 13:02:00的发言:
支持小心雨.
' Z k8 b2 e' z6 z: W5 z

谢谢大大 我会努力的。

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-11-2 14:13:00的发言:
普及要从从娃娃抓起!我就是从四年级开始对老北京感兴趣的。
# K R/ |) q) Y

我是从二年级开始对老北京感兴趣的,嘻嘻,比您早两年。

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2010-11-2 5:40:00的发言:
真好!新一代勿忘美丽的老北京文化接着传扬下去,支持心雨小版主!
* [: Y0 N4 E3 T0 K+ s- V; k% b

谢谢舅舅 但是现在可以担任:美丽的老北京文化接着传扬下去这个工作的孩子太少了。

QUOTE:
以下是引用一品烧在2010-11-2 0:37:00的发言:
+ |) t. ^9 k! n, @ |

6 q# b# r1 A o

小版主上任

- F' E$ k) z, T" J% D

! r z& ` x ?$ D" |$ d

(学习工作两不误)

1 ~0 z @) X, m) M ^7 Q6 i" ]

放心吧,作业前半小时 作业后半小时 我越玩考试考得越好。

QUOTE:
以下是引用五虎打路在2010-11-1 23:40:00的发言:
d9 R/ ]; ~9 u

图片点击可在新窗口打开查看

2 l; G( W- M( o

: y* _7 z4 d( n N" a

' P8 J/ j: |/ Q7 O, i

特 来 祝 贺

5 E$ z. P( q( ]2 A4 f8 D1 x) Q2 F

好热闹啊 谢谢

支持一下。相信你会做的很好!
支持!
QUOTE:
以下是引用砚儿在2010-11-1 23:02:00的发言:

祝贺心雨!希望我家小雨能通过这个版块对北京有更多的了解和热爱。

想问问心雨,我家小雨6岁多,最近喜欢上了拍照,不知道我们的儿童拍记队还活动不? 怎么参加呢?
9 C: X! q" i- ?/ q' W& S1 _

心雨上学了

4 [, P6 \! w; @, P

我帮着回答一下

$ P; u+ y. [" X I$ T: y

每次活动都有公告

# R3 V2 g, ^. @" i% G k

提前几天发公告通知

老北京的文化有后人可以传承啦!激动!
支持一下。这个版,好!

小心雨。当版主,祝贺一下,捧个场子

QUOTE:
以下是引用城墙拐弯在2010-11-2 20:35:00的发言:
3 j) {- `+ ]# Q1 g# v

恭喜啦!小心雨,三年前看到你跟着听雨拍记,认为你不过是为了好玩,凑热闹。但三年来你已走过了北京的各条胡同,名胜古迹,增长了见识,并尝试自己去拍,去记录,并且还拍的的很不错。这份坚持不是一般小孩子能做到的,而你却做到了!这种历练和坚持我真的希望是由于发自内心的兴趣而不是为了做而做,如果是这样我为你高兴,因为这是学校永远也给不了你的。我会常来看你和青少版!

- g8 U8 u) H& v9 S( O

1 \3 h' L! S6 U2 Y

恭喜开版,祝快乐学习!快乐生活!

/ W' o I/ S( [# J. W3 S, a8 \# }

谢谢拐弯儿哥哥,我会继续努力

QUOTE:
以下是引用蓝灯心绒在2010-11-2 19:40:00的发言:
, n i0 H3 j- z+ _9 M

小杰~,恭喜&鼓励,谢谢你的糖~以后老杰要是管你管理朝政就告诉叔叔我,我带着那帮叔叔大爷在群里声讨你马吗,啊!

/ U9 e4 s$ G6 P, R9 J6 ^" W

谢谢蓝灯哥哥,我没看懂您在说什么。

QUOTE:
以下是引用DOUZI在2010-11-2 19:44:00的发言:
2 |/ X* e, }; I! m1 | f1 g! `- o

全力支持小心雨,恭喜开版

6 T6 ~3 E5 N3 s8 m# ^6 U

谢谢豆子哥哥,以后常在群里聊。

恭喜啦!小心雨,三年前看到你跟着听雨拍记,认为你不过是为了好玩,凑热闹。但三年来你已走过了北京的各条胡同,名胜古迹,增长了见识,并尝试自己去拍,去记录,并且还拍的的很不错。这份坚持不是一般小孩子能做到的,而你却做到了!这种历练和坚持我真的希望是由于发自内心的兴趣而不是为了做而做,如果是这样我为你高兴,因为这是学校永远也给不了你的。我会常来看你和青少版!

7 d( i6 b# k0 S* W" n! G

+ H. N$ ?/ ~) w: Z, f

恭喜开版,祝快乐学习!快乐生活!

QUOTE:
以下是引用雨露心滴在2010-11-2 18:26:00的发言:
" B' c0 ^8 _1 Y9 B% @8 ~% ^4 W

谢谢舅舅

; }+ C; g9 N [ H

/ w, `- G" u }0 t+ W

她大红棉袄是舅舅吗?哈哈。小心雨人小志气大!老北京网拍记队的事进小学四年级的课本,是件大事。其影响力巨大。社会的放大能量巨大。要抓住这次大好机遇,要上一个大台阶,我建议掌柜专门开会议一下,

全力支持小心雨,恭喜开版

小杰~,恭喜&鼓励,谢谢你的糖~以后老杰要是管你管理朝政就告诉叔叔我,我带着那帮叔叔大爷在群里声讨你马吗,啊!

QUOTE:
以下是引用康德拉太子在2010-11-4 17:01:00的发言:
进来支持一下 9 o: m( F$ ~8 O5 h. O, R/ L- u

1 |) q# d4 Y$ b
大骨节和小心雨第一次参加活动,还是姆们联系的
0 J# a$ q' K. R9 F( C! X
那天,OBJ第一次发摄影背心,大热天儿的
3 q! r C' v! J* G

是啊 太子

" f# Y7 F- P# ]% P" f

还记得当时的情景

8 [3 {/ }& ^0 Q4 L* X

心雨穿上摄影背心就看不见人了

$ ~: u# {' ?+ t# k9 O2 V

就跟一个大箱子一样

. l2 F) P4 H/ B' [- h* [/ q2 s

我找出一张当时的照片

6 J; n7 o* {5 {2 K& |% Q6 M. |

+ C+ E5 k* E" d/ k

祝贺小心雨!支持小心雨!