|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨露心滴

青少版正式开版了,欢迎大家光临

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用雨露心滴在2010-11-1 15:49:00的发言:
/ M2 Q+ e2 r$ @

# K9 p3 }& `( h! G7 z

我是心雨,我的网名叫雨露心滴。在这里我会竭诚为大家服务。

# ?0 E% j9 M; |! [1 E/ d, Z# D

/ b. w0 \3 C( f; K

谢谢雨露

QUOTE:
以下是引用小小的我在2010-11-2 22:49:00的发言:
- b' F5 z2 I" Q0 p( N

小心雨。当版主,祝贺一下,捧个场子

7 V9 M0 H, E7 x9 n8 b! w

谢谢 我会努力的

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2010-11-3 0:46:00的发言:
老北京的文化有后人可以传承啦!激动!
9 V& j: b. i0 c# i! z4 A" x3 \# \

谢谢灰太狼舅舅,我会努力的。      

QUOTE:
以下是引用山野村夫在2010-11-3 15:04:00的发言:
支持一下。这个版,好!
2 V& T0 j( N' j. k5 m6 y9 w# _5 T

谢谢您的支持。

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-11-2 18:47:00的发言:
6 B/ I3 V* A7 J' E" u

我是个白胡子老头,但是我非常喜欢看小朋友们写的帖子。可是如果我的帖子写了白字、用错了标点,你们可要帮助我哟!

$ Z8 o: q: L4 I ~. H' e

好的,我们的帖子您也要多关注,多挑错,多建议啊!

QUOTE:
以下是引用雨露心滴在2010-11-2 18:19:00的发言:
1 i# l6 [( N, w1 ]% z( g; d% A F' U

我是从二年级开始对老北京感兴趣的,嘻嘻,比您早两年。

6 R5 I" {! X5 i2 }" Z6 {

这算术做的………………

少版主大姐大,我不在北京,跟您混,以后您多罩着点

虚心向心版多多学习!

- x, i# [. x* F4 O. F

看看美照不服者临时版主排行就知道,老末就是我,多多交流,请您也罩一下

[BR]小心雨真棒,向你学习,大力支持
呀,阿姨来晚了,改天让安安跟你这里一起玩吧.

给雨露心滴小版主送个礼物。

[BR]我们是新人,跟着心雨走,有什么活动,别忘了告诉我们一声哦
QUOTE:
以下是引用善若水在2011-1-5 22:16:00的发言:
* B6 E% y; `4 [1 L9 k, H

给雨露心滴小版主送个礼物。

图片点击可在新窗口打开查看谢谢您的喜羊羊与灰太狼
QUOTE:
以下是引用屋子在2010-12-4 14:01:00的发言:
呀,阿姨来晚了,改天让安安跟你这里一起玩吧.
9 f- d6 L) @; V- w0 Y: B% ~

好久没见安安了

1 `3 L2 a$ J8 U1 q

好想安安啊

QUOTE:
以下是引用雨露心滴在2010-11-1 20:57:00的发言:
8 o7 K/ R( h) `2 _( h7 x

360秒太短了 应该360分钟 再写一篇800字检查

; P) r. Y6 V1 V' L- \/ @

不! 应该360分钟站着写一篇800字检查!!!!!!!!

支持心雨!!!!