|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨露心滴

青少版正式开版了,欢迎大家光临

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
祝贺心雨.

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-11-1 19:28:00的发言:
& n/ K# {( X( ?2 l7 I3 M( }! ~

适当时候应该让她拿起相机试着玩儿玩儿,培养兴趣,开阔眼界。。。。。。。。。

" \/ f5 J, v; f: U

把你相机借给心雨就成

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2010-11-1 19:17:00的发言:
% Z2 ?+ ~) X$ h

心雨特邪门

* n- @5 o* x: c9 b$ T

如果不参加活动,考试就考不好

h0 X+ ^% ?9 p- \

如果头天参加活动回来,第二天一准能考好

" P$ H' `8 Q0 w! F

" f1 p/ n( |! w

上周心雨就上了两天半学

! V+ f: j; E4 _0 J

结果考试还考了100分

/ k; j" \+ k6 Z; L

适当时候应该让她拿起相机试着玩儿玩儿,培养兴趣,开阔眼界。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用城根儿在2010-11-1 19:47:00的发言:
* j1 _/ `3 {& m9 \6 H* e+ T

老头 祝青少版开通,祝心雨版主学习、工作、双丰收!

1 F! V% I( u+ d% |9 z

谢谢城根儿爷爷

QUOTE:
以下是引用无花果在2010-11-1 17:57:00的发言:
哇。。。恭喜小骨节上任~
5 Z; n8 d9 {& [6 d7 Q

谢谢果子哥哥

祝贺青少版开版。我在下学期尽力和老师在人大附中开设北京历史文化选修课,面向所有在校中学生。全力支持北京历史文化的传承。
  以前参加活动虽与心语有过几面之缘却未曾交流过,以后有机会定当虚心跟小版主请教学习!恭贺心语版主升帐!
QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2010-11-1 15:58:00的发言:
. i9 j/ }% k1 c' m2 m) K* U

望学习斑竹两不误!

# x/ R2 N! p, ~2 N5 K

图片点击可在新窗口打开查看Thank you亮子舅舅

' _2 o( M! j- n# x2 `% q8 l

QUOTE:
以下是引用雨烟濛濛在2010-11-1 16:00:00的发言:
9 g! G" X1 }% w r' R

支持你哦——小宝贝!

8 w3 _, @" w% H) Z. \/ Q+ l$ ~- Y% c

希望你学习版主两不误哦!

; ]1 p u% D* t X, G) t

Thank you 

QUOTE:
以下是引用七品旅行家在2010-11-1 16:03:00的发言:
前来到个喜
图片点击可在新窗口打开查看
' Q" t. P9 K0 a \! m

Thank you

QUOTE:
以下是引用不如在2010-11-1 16:06:00的发言:
. D; Z- A2 ]9 Z0 h( j ]

这也世袭啊

1 g5 ~/ g# V: Y" Z$ S

世袭是什么意思啊?

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2010-11-1 16:09:00的发言:
4 R. T9 a' i7 M# Z& ]

斑竹大人你也敢开玩笑,拉出去,罚站360秒

, d' V- r" a. _, f# k8 r6 `3 X7 M/ y

360秒太短了 应该360分钟 再写一篇800字检查

QUOTE:
以下是引用蓟风在2010-11-1 16:21:00的发言:
支持你,小版主!
# P; p6 ~& P# s1 B2 A' M

谢谢蓟风大大

QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-11-1 17:02:00的发言:
全力支持心雨~~~
2 V/ n8 K% C. h5 W8 g& k- H# @ \

谢谢荔枝姐姐

QUOTE:
以下是引用色眼朦胧在2010-11-1 17:05:00的发言:
3 d8 R: J- k' Q9 {( R6 c

嘿嘿,给心雨捧场

2 i$ g" E) ?6 b& e6 o

谢谢色大大

老校友版祝贺青少年版开办,老北京网论坛传承有望。祝斑竹在学校学习和论坛的社会活动双丰收。
[BR]祝贺心雨!希望我家小雨能通过这个版块对北京有更多的了解和热爱。" J3 I9 R( Y/ `. R& I  a6 @/ F$ D
[BR] 
: C/ s  N* Z6 K& o[BR]想问问心雨,我家小雨6岁多,最近喜欢上了拍照,不知道我们的儿童拍记队还活动不? 怎么参加呢?

祝贺小版主上任!

3 Y. v/ c+ u) l* a2 F

要让我家小小子多向你学习!

庆贺青少版开版,给闺女注册了一个账号存着,长大了交给她使用!再次祝贺!
                                                                                   松园的闺女
來此  學習了
      祝贺,支持心雨小版主!
好久没来了,变化这么大!祝贺小斑竹

/ o8 j% Q% J( c7 S9 d$ k/ t' |

+ j; c3 M) `. L7 {( a- T

" Z$ {& x+ i6 y4 D9 b- a' w

特 来 祝 贺

QUOTE:
以下是引用雨露心滴在2010-11-1 20:49:00的发言:
2 _3 E& b& l8 T' @

$ q. i) r3 S- d1 C# o" n+ T

应该说Vielen Dank(德语:飞轮掸克)“非常感谢”

0 Z+ y, a1 X& X; `* h- m

小版主上任

8 P8 x* j2 m E9 a

5 i* I8 u0 f9 _ d' l9 M4 ~

(学习工作两不误)

支持你哦
真好!新一代勿忘美丽的老北京文化接着传扬下去,支持心雨小版主!

QUOTE:
以下是引用莹火在2010-11-3 18:42:00的发言:
J/ g3 I. h4 C* o g: `9 f$ X a

这算术做的………………

0 T# y$ L, [! H8 v/ g# S. o

我做错了吗

2 U1 P( z0 i1 U/ [

支持小心雨.