|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

青少版正式开版了,欢迎大家光临

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在《老北京网》建网十周年之际,我们的《青少版》终于开版了。希望更多的小朋友能在这里享受到各位叔叔,阿姨,哥哥,姐姐关爱的同时,充分了解北京历史文化,把我们悠久的历史文化传承下去。欢迎更多的小朋友加入到我们的大家庭里来。

+ J4 d3 U& n; W5 U9 p

! t2 I3 \# J" L& L) d

我是心雨,我的网名叫雨露心滴。在这里我会竭诚为大家服务。

: g5 G4 i9 L2 I! p: j

: [+ F5 Q8 m+ u

衷心期待您的光临!

前来到个喜

外号小骨节

望学习斑竹两不误!

* Z+ G8 e# @" z! ?' c" @3 O% r( ?

QUOTE:
以下是引用大清国要完在2010-11-1 16:03:00的发言:
外号小骨节
% x3 u0 N% _0 K$ R# V6 |* L

斑竹大人你也敢开玩笑,拉出去,罚站360秒

支持你哦——小宝贝!

- \% h% k. }9 l

希望你学习版主两不误哦!

QUOTE:
以下是引用大清国要完在2010-11-1 16:03:00的发言:
外号小骨节
0 ]1 x9 g/ b' Q: |9 R

这也世袭啊

我妈妈说每天给我一个小时时间管理版务

- w$ X7 Y5 P2 X

妈妈如果开班,我就做小助教

- i$ k$ g& X$ H7 v# j! F4 C; t

还可以锻炼我的组织能力

功课第一,每天固定一到两个时间段上来维护一下。

& R0 J, M& H4 ^

祝青少年网欣欣向荣蒸蒸日上!祝雨露心滴好好学习天天向上!还是功课第一。

希望能有更多的小朋友加入老北京网论坛!

/ J. ]: N$ A2 n' l$ J

/ n/ v5 m$ b8 u9 i# ?

指望你们的传承啊!

老北京如果没有年轻的一代,老北京也就没有活力了。青少年是北京的希望,是老北京网的希望。没有青少年对老北京的热爱,老北京就真正的完了。有了他们就有了老北京的传承人,才能保住老北京的文化、传统和一切。

8 a- W4 k. e* r6 o! v( X" D, ?/ j

祝老北京网青少年网成功!

内个小孩当斑竹了!!!???呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!必须顶啊!!!!!!!!!!!!!!!![em225]

报喜

6 s& ]1 p* O( [+ r# l

周五的数学考试100分

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-11-1 19:13:00的发言:
   内个小孩当斑竹了!!!???呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!必须顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!
6 q2 t' K6 |7 Z

心雨特邪门

& X2 G/ {3 z9 o( e9 X/ u

如果不参加活动,考试就考不好

# M8 T B3 C7 x; _5 j. T3 h

如果头天参加活动回来,第二天一准能考好

% n ~+ L7 \* B

H% U! Z! m+ h+ ^7 }9 x

上周心雨就上了两天半学

& C; d6 q+ G( m: M3 x

结果考试还考了100分

恭喜恭喜,祝青少版越来越繁荣!
支持你,小版主!

支持青少版,支持小心雨

2 }6 b$ s# _, U

有空还得踢沙包

心雨由听语的小尾巴变为版头

QUOTE:
以下是引用月宝在2010-11-1 17:42:00的发言:
支持心雨, 呵呵, 我们最最年青的版主
" F& R; K* W) x. H2 u* ?: V: t+ O

欢迎月宝弟弟来到《老北京网》注册

. i# f, \0 D9 I2 C: W" `' X

1 g3 I! m$ G' y1 ?

我介绍一下:月宝弟弟只有四岁,英语说的超级棒

QUOTE:
以下是引用莹火在2010-11-1 17:37:00的发言:
1小时是不是太长了?老看电脑要注意保护眼睛呀!
& ^8 u! x* ^# F+ q9 ~

分两次,写作业之前半个小时 ,写完作业后半个小时。

哇。。。恭喜小骨节上任~
1小时是不是太长了?老看电脑要注意保护眼睛呀!
支持心雨, 呵呵, 我们最最年青的版主

嘿嘿,给心雨捧场

全力支持心雨~~~
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2010-11-1 19:17:00的发言:
1 w# K# d. _4 c

心雨特邪门

+ T( P0 t3 t$ r1 A( G

如果不参加活动,考试就考不好

V. t( w0 F6 x

如果头天参加活动回来,第二天一准能考好

9 |) R9 r( p+ a8 H9 V" Z" ^

1 ~( f. t: c0 T% N" G. T6 ]8 m: k

上周心雨就上了两天半学

; k- F% B5 u, [3 p$ V5 S N

结果考试还考了100分

1 Z' h( J+ s- Y |# E8 n, G. B

要是5天不上学,估计能得500分。

- O9 x2 y6 W- B' P8 M- U1 s- S8 O

您看咱们的算术工夫还不错吧?

心雨现在每周五下午去《星星雨》自闭症儿童康复中心做志愿者

: v1 N5 p1 u3 p5 E2 c

这是她们学校校长特批的

; \* p/ I R m; _

《星星雨》的老师,家长和孩子都很喜欢心雨

老头 祝青少版开通,祝心雨版主学习、工作、双丰收!

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2010-11-1 19:35:00的发言:
$ Z6 G! i2 _& G! I

把你相机借给心雨就成

- H7 ]; z) \, M, d

等我买了传说中的D800,就借。 总得有个替换吧!!!!!!!!! 要不然您就要了我的命了!!!!!!