|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掌柜

2010年10月31日十周年庆典安排(10月25日活动价格微调)[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用北极熊在2010-10-25 9:23:00的发言:
我参加!
7 M) V6 F& @0 B# V

你有我QQ吗,我怎么没找到你

QUOTE:
以下是引用老盘子在2010-10-24 10:44:00的发言:
蓝匾金字:义气千秋!字写得真好啊,瞧内义字内穴宝盖儿。
4 \/ h. I3 Z( r3 O

哥哥 匾还没挂呢

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2010-10-23 17:27:00的发言:
4 C# l* Q9 B8 n* E; y0 Q

是每个人一个吗?

, c% f8 \5 n7 V4 e& \2 Y

到场网友将每人一枚,如喜欢还想收藏,现场也有销售。

QUOTE:
以下是引用二环边上在2010-10-24 18:53:00的发言:
/ b3 n/ ]1 w& k y
报名参加31日的活动 ,2个人,费用当场交(是140.00吧?) , B4 e+ E$ ?2 z+ g0 a

0 K- I1 |$ N7 x; j ^. l) d9 M; ?
先谢了!
* n" S! w5 q+ J0 T

呵呵!是140.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000(玩笑)

报名参加31日的活动 ,2个人,费用当场交(是140.00吧?)3 u: X, _4 P) V8 }8 c7 L

8 S+ {5 n$ Q v8 B. f3 Q
先谢了!
小字儿你看得见吗?

居士要来了  大家注意

" D) e% U7 s' w. |

很高兴呀

& _ e$ o/ n* j! O" n

我还担心呢 没有他的活动多没意思

) {4 M8 b+ p' h4 T, L( H

抱歉,家中急事儿去不了了,把名额让给能去的朋友们,下次拍记争取和大家再聚!
报名参加1031活动...2人...费用现交...
俺在遥远的南国祝“老北京网”十岁生日快乐!

大脚的报名更正:

5 u( }- F! T& X% }- m1 K

原定的3人改为 1人,费用面交。

老网友聚会,十年再聚首。去看看!

QUOTE:
以下是引用掌柜在2010-10-26 15:35:00的发言:
) e6 N* j3 \* A+ ^

专备回民饭一桌

' {6 _# y8 C, @( R+ K/ _
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-10-26 15:56:00的发言:
   咱么一桌!!!
奶奶九十大寿提前办,赶一天了,遗憾,咱得机会聚吧,祝老北京网十岁生日快乐。
插播广告:我找了两个单身MM来帮我收钱哦![em63]
QUOTE:
以下是引用莹火在2010-10-27 16:07:00的发言:
插播广告:我找了两个单身MM来帮我收钱哦!图片点击可在新窗口打开查看
1 C& C- ]7 N0 N# i& ]% J: |8 b3 ~

4 e3 G0 W4 C. g4 O9 m: e

为什么是MM?还是单身的?

意思是现场招个亲?那我可不可以再给你推荐个帮手阿?
[BR]我想报名,费用现场交,不知道还来不来得及?谢谢!
[BR]不好意思哦,周日单位安排有事,不许请假。我不能参加活动了哦。

回复:31号请假啦

不好意思哦,周日单位安排有事,不许请假。我不能参加活动了哦。祝大家开心十年庆典成功。
报名二人.我和文保协会的摄像刘征.费用当天面交.

-------更改名字--------:

8 W) w |6 |! x

: Y! O& v- Z6 V8 Y

TONY竟然有重复的名字哈。。

3 N; [5 J4 I6 }+ h- Y

由“TONY”更改为“tony4030”,

: T1 u9 j: s. z

谢谢!

帮一个朋友报名:

0 m1 @9 I$ c( K! Q

TONY,

% o( }! t, N- X6 K6 v6 a

1人,

- L6 p t5 B" ^. h

费用现场交,谢谢!

QUOTE:
以下是引用tony27在2010-10-27 0:19:00的发言:

我想报名,费用现场交,不知道还来不来得及?谢谢!
8 P( H8 i1 m; ^

30日前都来得及

回民吃饭的问题好解决吗
 我报名,一人,费用(85)面交。
QUOTE:
以下是引用京北老不在2010-10-26 14:49:00的发言:
回民吃饭的问题好解决吗  
   咱么一桌!!!
QUOTE:
以下是引用京北老不在2010-10-26 14:49:00的发言:
回民吃饭的问题好解决吗
" k8 I! [' @5 l; a, ]; w

专备回民饭一桌

一人报名参加十周年庆典!费用现场交!

" l) \- n0 Z% t* h0 ^

单弦

QUOTE:
以下是引用析津志在2010-10-28 17:01:00的发言:
4 c3 V I$ q6 J5 w/ B$ c

十周年庆典做为老北京网的老网友,理应前去祝贺.

! e% Y: z! C" k4 J& c' m& x# }

很担心的问一句,听说那位大师参加十周年活动又没交钱

* Z) ?) @9 E( }& K9 E

不知是否属实?

' Y. Z( @" t1 x2 F: v( R+ i4 D: M

可有人知道吗

# h( g& w: }; o2 |& @5 A/ r8 {+ C7 @

大师这次又是白吃了吗

' t. U9 }* G {$ X6 `

听说没交钱却领了礼品

' J" k: l. t& _! f- U! U

吃饭还多点了菜

$ J# D4 A# |, G ^

这些都是真是假呀

0 U( x% ?9 j5 P0 t: |' K7 y, Q

请教大家了?

+ W% q T% T9 O6 r. L6 h, j5 {: c

拜谢了!

4 W: O" ~, h# d; s