|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掌柜

2010年10月31日十周年庆典安排(10月25日活动价格微调)[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
版主会尽量过去!31号肯定去!

我是新来的,可能参加吗?
QUOTE:
以下是引用醉挽笑月在2010-10-17 20:53:00的发言:
我是新来的,可能参加吗?
' ]" w U& }; y& X% `# h5 n/ }

Q. q0 x0 o9 n

可以!

QUOTE:
以下是引用掌柜在2010-10-20 21:59:00的发言:
% ?! a! C" z- K7 n, O

照的不好,实际胸针非常漂亮。

8 V! r$ Y$ |* U% J p9 c

是每个人一个吗?

由于身体不适,今天的版主会没能参加,遗憾。请掌柜信中传达会议精神,谢谢!
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2010-10-23 12:01:00的发言:
3 w2 D" t3 c; \5 {- A

我开车为你家人服务!!!

( O- B5 b5 a; A7 K) s- s, S

真的吗?太激动了!呵呵。。。。。。。先谢谢了!要是去的话应该从娘家走离那近。

报名~~~
报名31号的  应该··应该能出现吧·····我尽量·····
孩子太小了,事太多,版主会今天去不了了,是个不太合格的版主,先由老北京人代为领会会议精神,31日周年庆典也不知道能不能去呢,得看小妞的表现,不过还是很想去的,好久没见大家了,天天围着小妞转都快傻了。所以先占个座吧,也保不齐提前退场或者迟到,望大家见谅。
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2010-10-23 11:43:00的发言:
孩子太小了,事太多,版主会今天去不了了,是个不太合格的版主,先由老北京人代为领会会议精神,31日周年庆典也不知道能不能去呢,得看小妞的表现,不过还是很想去的,好久没见大家了,天天围着小妞转都快傻了。所以先占个座吧,也保不齐提前退场或者迟到,望大家见谅。
+ Z8 @6 F7 q& P7 N6 _7 O9 D. B7 J

我开车为你家人服务!!!

参加十周年庆典

初来乍到,报名一人参加十周年庆典。请回复。

需要我出力吗???我开车为大家服务!!!

3 W' c0 a& ]5 h( A( @! [/ h

<b>2010年10月31日十周年庆典安排(参加活动必须跟贴!10.20胸针及印章发布)</b>

<b>2010年10月31日十周年庆典安排(参加活动必须跟贴!10.20胸针及印章发布)</b>

QUOTE:
以下是引用小小的我在2010-10-22 22:29:00的发言:
掌柜的,版主会去不了了,开会整顿,请假
% E' o) X0 d9 E4 t% |/ W! ~" C5 w

你怎么又不去了 我还给你带书了呢  一直就见不到你  还说这回可抓到你了呢

, H) e7 M+ O$ G

: z' V% c1 v' Y. ], A& w5 W

掌柜的,版主会去不了了,开会整顿,请假
[BR]新人,31日活动报名参加2人,体验京味文化。现场缴费。
报名!!!10月31日单人独骑!
我去
七品旅行家追加一人报名,(共2人)见面交银,多谢!
咱们可是熟人

我试着拍了一下

* W) P& F6 b$ V B- l

给大伙瞅瞅

- w) N* r% F; v9 a+ L6 ~# W6 I+ g

<b>2010年10月31日十周年庆典安排</b>

萧云道人报名参加

&nbsp;萧云道人报名参加
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2010-10-24 9:49:00的发言:
' ~* B s6 E5 ]2 `

我试着拍了一下

/ J( W. r( l h! P/ F

给大伙瞅瞅

3 Q1 u3 P2 z7 a

图片点击可在新窗口打开查看

( \* k' P4 F; K6 I0 s$ [( m

罗马尼亚国旗的三种颜色!!!

蓝匾金字:义气千秋!字写得真好啊,瞧内义字内穴宝盖儿。
明天拍照任务没完成,去不了了!预祝10年大庆圆满。

还好!还赶得上!

: g1 H# u! S8 G/ ^

报名一人,费用面交。

8 b+ ~5 a: o I# i2 ]; C

有事,可能要晚到。

刚调整好安排,现在报名1人(善若水),还来得及吗?现场缴费。
截止今日24点前都来得及
QUOTE:
以下是引用善若水在2010-10-30 9:31:00的发言:
# u" @& e5 i" R6 U2 ^7 G6 o

掌柜的好!

9 [' n( d9 a% j5 h8 e; g' M5 [

我明儿一早赶去参加10年网庆!

8 A2 J% U: ^6 ]: m. n: V

看了前面发的照片,很有意义。给您提个建议,为了老北京网,为了您及家人的健康,能减少或不吸烟吗?(我年轻时可是每天两包烟的,早已戒掉啦。)呵呵

1 ^9 L9 L& ?$ b: [

您的建议很好,但是,对张巍来说基本没用!!![em225]

QUOTE:
以下是引用掌柜在2010-10-30 8:18:00的发言:
截止今日24点前都来得及
) [. N; H( L @: o- j- ^2 d

掌柜的好!

q/ X' y" k1 v( P

我明儿一早赶去参加10年网庆!

2 W1 | d- k( z! i; {

看了前面发的照片,很有意义。给您提个建议,为了老北京网,为了您及家人的健康,能减少或不吸烟吗?(我年轻时可是每天两包烟的,早已戒掉啦。)呵呵

[BR]非常的不好意思,期盼已久的活动日即将到来。但今天接到了出差的命令,明天一早出发,遗憾不能参加这次庆典了。恭祝庆典圆满成功。