|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掌柜

2010年10月31日十周年庆典安排(10月25日活动价格微调)[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用北极熊在2010-10-25 9:23:00的发言:
我参加!
, C3 O- x4 W5 M

你有我QQ吗,我怎么没找到你

QUOTE:
以下是引用老盘子在2010-10-24 10:44:00的发言:
蓝匾金字:义气千秋!字写得真好啊,瞧内义字内穴宝盖儿。
6 _) W+ x" r5 ?% L% ~0 H

哥哥 匾还没挂呢

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2010-10-23 17:27:00的发言:
, P6 f) n5 i, ~) I: j# e

是每个人一个吗?

) t/ z- o5 J8 ^7 u1 F/ E+ p6 w) N+ o8 k

到场网友将每人一枚,如喜欢还想收藏,现场也有销售。

QUOTE:
以下是引用二环边上在2010-10-24 18:53:00的发言:
& k2 {$ q1 U; b, s! c. C) _
报名参加31日的活动 ,2个人,费用当场交(是140.00吧?) & z3 Z! t) v4 o# A0 z

7 y# c5 U8 s. I& {1 o/ A6 L; g
先谢了!
# \, K9 ?& ?) i7 Z

呵呵!是140.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000(玩笑)

报名参加31日的活动 ,2个人,费用当场交(是140.00吧?)! y0 C, u# n0 r

1 r/ S K5 o: _) G6 Z% F' b& G
先谢了!
小字儿你看得见吗?

居士要来了  大家注意

1 M% L! D. }* u. Z& ^

很高兴呀

9 P; a- w% G8 `" b! j! P

我还担心呢 没有他的活动多没意思

3 q# a. d( R* J2 _

抱歉,家中急事儿去不了了,把名额让给能去的朋友们,下次拍记争取和大家再聚!
报名参加1031活动...2人...费用现交...
俺在遥远的南国祝“老北京网”十岁生日快乐!

大脚的报名更正:

4 f! {% M+ }. h5 F* w2 v6 M6 X9 R

原定的3人改为 1人,费用面交。

老网友聚会,十年再聚首。去看看!

QUOTE:
以下是引用掌柜在2010-10-26 15:35:00的发言:
) x4 V1 Y% R- ?- h, M5 S

专备回民饭一桌

# I1 P* |: l: T$ z
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-10-26 15:56:00的发言:
   咱么一桌!!!
奶奶九十大寿提前办,赶一天了,遗憾,咱得机会聚吧,祝老北京网十岁生日快乐。
插播广告:我找了两个单身MM来帮我收钱哦![em63]
QUOTE:
以下是引用莹火在2010-10-27 16:07:00的发言:
插播广告:我找了两个单身MM来帮我收钱哦!图片点击可在新窗口打开查看
2 t4 |; w t4 [ i

! ], z8 q2 ~2 w! ?; f

为什么是MM?还是单身的?

意思是现场招个亲?那我可不可以再给你推荐个帮手阿?
[BR]我想报名,费用现场交,不知道还来不来得及?谢谢!
[BR]不好意思哦,周日单位安排有事,不许请假。我不能参加活动了哦。

回复:31号请假啦

不好意思哦,周日单位安排有事,不许请假。我不能参加活动了哦。祝大家开心十年庆典成功。
报名二人.我和文保协会的摄像刘征.费用当天面交.

-------更改名字--------:

$ Y$ {& b1 V2 D

" ^& t4 m: z. L

TONY竟然有重复的名字哈。。

% L' P& n% \4 F1 m

由“TONY”更改为“tony4030”,

9 u' q9 E" `" ^2 s. B+ |

谢谢!

帮一个朋友报名:

) s6 ]! u+ |6 ]7 a

TONY,

1 s' ~$ `, t4 Q q! c) c$ _

1人,

' L# H, D3 ]' x

费用现场交,谢谢!

QUOTE:
以下是引用tony27在2010-10-27 0:19:00的发言:

我想报名,费用现场交,不知道还来不来得及?谢谢!
" H: I: K2 I/ w1 u

30日前都来得及

回民吃饭的问题好解决吗
 我报名,一人,费用(85)面交。
QUOTE:
以下是引用京北老不在2010-10-26 14:49:00的发言:
回民吃饭的问题好解决吗  
   咱么一桌!!!
QUOTE:
以下是引用京北老不在2010-10-26 14:49:00的发言:
回民吃饭的问题好解决吗
2 [4 k; L4 t1 F( X, \2 @$ b

专备回民饭一桌

一人报名参加十周年庆典!费用现场交!

3 ]1 i' f/ {+ Q( \

单弦

QUOTE:
以下是引用析津志在2010-10-28 17:01:00的发言:
# U! ?) y! R; B. j5 e

十周年庆典做为老北京网的老网友,理应前去祝贺.

1 F, { U( x; u7 u

很担心的问一句,听说那位大师参加十周年活动又没交钱

" ^3 O. o; b5 j

不知是否属实?

0 z7 M$ u5 \6 \# |+ l# {: o

可有人知道吗

. m, O% N- F% g3 M+ \$ b

大师这次又是白吃了吗

. q* B3 P" m: f8 _- d

听说没交钱却领了礼品

& D1 R5 K* [( W# Q5 A

吃饭还多点了菜

% w; g' S# [9 p$ Q; [8 j9 J

这些都是真是假呀

5 I0 n: B8 H Q0 M ?5 Q' R

请教大家了?

3 a& z# K' Q- n$ m" g2 f ?

拜谢了!

/ r7 \/ g: Z& w6 @4 M; T+ S