|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掌柜

2010年10月31日十周年庆典安排(10月25日活动价格微调)[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用析津志在2010-10-27 0:05:00的发言:
报名二人.我和文保协会的摄像刘征.费用当天面交.
( X$ j$ c$ e6 K; t: Y# R/ L

你们是个自交个个的费用吗

7 W( l4 q" F1 N+ z* R' A5 v6 x" g

所有的了解你的老朋友们都为你捏把汗呢

QUOTE:
以下是引用析津志在2010-10-28 17:01:00的发言:
" { x1 H( h: c! ^

十周年庆典做为老北京网的老网友,理应前去祝贺.

4 H T* H; \" T0 D( `3 D

居士终于第一次和我对话了

% s" n; E$ H( K( O" d8 N: f

我是心花怒放呀  哈哈

3 N; \+ v7 f7 c3 `7 ]) s* a L

可是这次活动费用不菲呀  你有心理准备吗

这几天都在关注庆典日的天气,几天来的远期天气预报都在说,31日是多云,今晚的远期天气预报变更了:31日,晴天,19度,真好啊。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2010-10-28 23:26:00的发言:
这几天都在关注庆典日的天气,几天来的远期天气预报都在说,31日是多云,今晚的远期天气预报变更了:31日,晴天,19度,真好啊。
+ {* g4 J" U+ z# l1 U

天佑老北京网!

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-10-28 16:24:00的发言:
& s/ Z; H7 r6 w k$ N- D* L- d( j

居士要来了  大家注意

- U$ A$ O% c8 {9 i: v5 _

很高兴呀

. R* ^3 ?, U5 A

我还担心呢 没有他的活动多没意思

' F6 E8 {. T9 `) k1 j, \

0 p7 C- g% G0 L9 Z7 T) \: N

十周年庆典做为老北京网的老网友,理应前去祝贺.

QUOTE:
以下是引用康德拉太子在2010-10-28 13:50:00的发言:
能传上来吗? " G, j _$ @6 a" O1 k6 j& R Y3 v
13个“子”
) ~0 l% h: h/ I7 e6 ^ K( r6 c# ?

0 z! q7 u- g. ^

图片点击可在新窗口打开查看
# t4 t1 D; t. p0 Y" ?- H+ [

还差一个豆子呢

画家况晗、北青报编辑谢燕辰也来出席庆典

奉旨特约著名宽线条铅笔画家、《消失的胡同》画册作者、况晗老师,北京青年报《地理寻踪》版编辑谢燕辰老师,出席庆典活动。

8 _: z, x( [+ I4 [+ T& {% u2 n

谢燕辰老师,几年以前曾经参加过老北京网的胡同拍记活动,有谁当时见过她啊?

+ U; k, T) h2 U2 y! z# y- ?4 c

手里有《消失的胡同》画册的朋友,可以带着,当场请画家况晗老师签名啊。 

<b>2010年10月31日十周年庆典安排(10月25日活动价格微调)</b>

<b>2010年10月31日十周年庆典安排(10月25日活动价格微调)</b>

QUOTE:
以下是引用松园在2010-10-25 19:04:00的发言:
报名一人,费用面交
5 w g4 L& b( H% I- W1 ]4 n

掌柜的,实在不好意思!今早得知周末要出差...不得不取消本次活动的两人预定.实在抱歉!在此祝愿本次活动圆满!老北京网兴盛.....
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2010-10-28 20:28:00的发言:
5 d: f% e" M6 X & O* p, F; g0 f5 |; m8 }4 W

奉旨特约著名宽线条铅笔画家、《消失的胡同》画册作者、况晗老师,北京青年报《地理寻踪》版编辑谢燕辰老师,出席庆典活动。

Q- Y* G9 {. K1 f6 v4 a4 h

谢燕辰老师,几年以前曾经参加过老北京网的胡同拍记活动,有谁当时见过她啊?

: r3 Z1 z: `: z4 C% [5 q; R

手里有《消失的胡同》画册的朋友,可以带着,当场请画家况晗老师签名啊。 

QUOTE:
没有画册,但是又书签,回头带上让老师给我签个名!!

还有名额么?我报名~~~~
! ~0 d, q5 s  i费用现场交 吧。
哦~~我是一个人~~~

回复:(小鱼的理想)以下是引用食烟火斋在2010-10-28...

答应你啦
太对不住了掌柜的~~~晚上临时接到通知明天得加班~~~去不了了~~~4 A8 D! `. p* d. O+ Q# D3 s
争取以后多参加拍记吧。。
" P1 w! R, y0 N8 y- D遗憾遗憾!
请问哪位是记账的啊?请帮小弟留个签名的地方和纪念品,我会在饭点前赶到
[BR]掌柜的在吗?今晚有什么要和俺交代的吗?
' f. B4 ^7 M/ F7 V/ |- v[BR]可以随时Q我啊!
2005年大金丝胡同聚会

[原创]庆祝网庆十周年

庆祝老北京网网庆十周年

0 J; ? Q* z+ J: I( P* _

5 s( v% X( I# s

传承京味文化

& t- k5 m- v+ O$ |! ]

继承祖国遗产

- d) M4 _8 r3 M' r; X" L

. @$ L* ~7 l- R! a% L6 D& H

`1 s! P7 [! q$ V" c8 [

庆祝老北京网10周年庆典活动圆满成功!
QUOTE:
以下是引用DOUZI在2010-10-20 21:35:00的发言:
& a" e9 e) r& G1 f1 d* s8 `

串子老师参加说明天下还算太平,好久不见了

5 Q, I5 n0 |3 ?0 @$ O

可今天没见着他,看来又有救援任务了.

报名关门了没?

! P0 P9 _. g" Y3 q

俺报名31日十周年庆典。。。

2 e3 T3 w/ l. r

费用现场交!

' @- }( Q' q0 I3 ]* @

- z$ L) q+ e0 A8 R

驴友

报名 % q5 f( O6 Z, h1 a, y, g

费用现场交

31号有朋友结婚 可能去不了了...

来晚了,不知能否报名,先报一个试试吧

# I4 E1 Z" J; {: S8 s; ~

后海鲨鱼报名更新!

: V2 o' o3 X* |. ~: u0 w' A" [

" c! ~& Q0 d% B9 i! V8 @/ N s

本人+佳能工作人员4人.

% r+ o. ^# f& N2 Y2 q. J o+ A

+ i9 U' |- K* o" T

共五人.

/ ~3 e) @! f' l, r

, ^. ]! C/ R- x, n

请了解!感谢!

报名一人,费用面交
再替朋友报一个,加我一共两个人,费用面交。
我参加!