|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掌柜

2010年10月31日十周年庆典安排(10月25日活动价格微调)[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用北极熊在2010-10-25 9:23:00的发言:
我参加!
: \2 `8 O9 J' T7 }8 Z

你有我QQ吗,我怎么没找到你

QUOTE:
以下是引用老盘子在2010-10-24 10:44:00的发言:
蓝匾金字:义气千秋!字写得真好啊,瞧内义字内穴宝盖儿。
5 W7 P: b1 ]) a6 \# \

哥哥 匾还没挂呢

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2010-10-23 17:27:00的发言:
5 ^: D3 [1 N; F

是每个人一个吗?

* j, i- m! I% ~9 z

到场网友将每人一枚,如喜欢还想收藏,现场也有销售。

QUOTE:
以下是引用二环边上在2010-10-24 18:53:00的发言:
! ^+ {/ \8 Z" y: r L$ P% Q. s
报名参加31日的活动 ,2个人,费用当场交(是140.00吧?) ! q: w3 h8 p3 ]+ w6 o+ X

v' N( w: g# p( W0 c# p. g4 j/ [
先谢了!
* ?& c7 J& X$ N! u$ o

呵呵!是140.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000(玩笑)

报名参加31日的活动 ,2个人,费用当场交(是140.00吧?); U7 C/ U$ y+ v3 }& m! v

) M! [9 j/ ^6 _2 B+ n9 j( |
先谢了!
小字儿你看得见吗?

居士要来了  大家注意

6 O/ V; W" q0 p) J

很高兴呀

O9 Y4 J/ s. J9 D2 r! N( k

我还担心呢 没有他的活动多没意思

6 g' \" B7 h {, C! [: y) I D! c

抱歉,家中急事儿去不了了,把名额让给能去的朋友们,下次拍记争取和大家再聚!
报名参加1031活动...2人...费用现交...
俺在遥远的南国祝“老北京网”十岁生日快乐!

大脚的报名更正:

6 E5 \5 h4 ^* X

原定的3人改为 1人,费用面交。

老网友聚会,十年再聚首。去看看!

QUOTE:
以下是引用掌柜在2010-10-26 15:35:00的发言:
' ]4 j+ b- t; {; | d

专备回民饭一桌

* H. `8 D, O0 ]9 Q) h. m/ i6 a W
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-10-26 15:56:00的发言:
   咱么一桌!!!
奶奶九十大寿提前办,赶一天了,遗憾,咱得机会聚吧,祝老北京网十岁生日快乐。
插播广告:我找了两个单身MM来帮我收钱哦![em63]
QUOTE:
以下是引用莹火在2010-10-27 16:07:00的发言:
插播广告:我找了两个单身MM来帮我收钱哦!图片点击可在新窗口打开查看
* \+ ]# U3 \) A

$ Y0 i' o! R( K1 k* c

为什么是MM?还是单身的?

意思是现场招个亲?那我可不可以再给你推荐个帮手阿?
[BR]我想报名,费用现场交,不知道还来不来得及?谢谢!
[BR]不好意思哦,周日单位安排有事,不许请假。我不能参加活动了哦。

回复:31号请假啦

不好意思哦,周日单位安排有事,不许请假。我不能参加活动了哦。祝大家开心十年庆典成功。
报名二人.我和文保协会的摄像刘征.费用当天面交.

-------更改名字--------:

8 r- V* Q6 {! J8 j) e2 c. N

" f( H9 S' y; Q8 \. W

TONY竟然有重复的名字哈。。

5 g: T5 ~7 E0 h

由“TONY”更改为“tony4030”,

& c5 F) `) C; ~ h

谢谢!

帮一个朋友报名:

: ?0 i- z, e1 V2 f2 o" d+ J" |/ T/ d

TONY,

- P/ d% M3 ^# J& [5 A4 Q

1人,

' P9 d1 @; x: Q: a1 R

费用现场交,谢谢!

QUOTE:
以下是引用tony27在2010-10-27 0:19:00的发言:

我想报名,费用现场交,不知道还来不来得及?谢谢!
$ ~, E2 N! v9 z; G O' Q# e

30日前都来得及

回民吃饭的问题好解决吗
 我报名,一人,费用(85)面交。
QUOTE:
以下是引用京北老不在2010-10-26 14:49:00的发言:
回民吃饭的问题好解决吗  
   咱么一桌!!!
QUOTE:
以下是引用京北老不在2010-10-26 14:49:00的发言:
回民吃饭的问题好解决吗
; Q! @' U( ?3 d+ R1 v: c2 _

专备回民饭一桌

一人报名参加十周年庆典!费用现场交!

, n0 ~% c' x" R1 \2 K P) {$ c

单弦

QUOTE:
以下是引用析津志在2010-10-28 17:01:00的发言:
C8 k& X! J0 r3 o& R! y

十周年庆典做为老北京网的老网友,理应前去祝贺.

. M2 U7 h4 L( Q; b! z9 {

很担心的问一句,听说那位大师参加十周年活动又没交钱

; S. P6 M+ E0 M7 \

不知是否属实?

( c% F6 b! b- s- ^8 F

可有人知道吗

4 c0 B; C0 p ? A. I$ H" v6 H

大师这次又是白吃了吗

+ C/ l+ z+ O/ P9 {4 v& T

听说没交钱却领了礼品

$ F f5 G" \! \2 s

吃饭还多点了菜