|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜闲云野鹤担任本版版主

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

经过网友推荐以及和掌柜商量之后,确认闲云野鹤兼任本版版主。

: e) I/ @' E! g- a: ~

" g- G! A! r, G/ E1 p

恭喜恭喜~

恭喜~~
恭喜!!
恭喜!恭喜!
恭喜啦!
恭喜!恭喜!

我靠 真够快的 大家如此抬爱我呀 叫我如何是好涅 只有肝脑涂地 废寝忘食 鞠躬尽瘁 不能报大家信任于万一也

1 g( I& x8 L/ x/ ^

一定在掌柜的英明领导下  在美女呀,在线,快来找我吧! WIKY版的正确带领下 勇往直前 将本版的喝完茶吃晚饭后的伟大事业进行到底

同贺!也望野鹤多谈谈书法。
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-2-11 22:43:00的发言:
        同贺!也望野鹤多谈谈书法。
7 e/ f2 \: r6 G" `' w

白老师 一定遵命

恭喜!

闲云野鹤荣登wlky版主。可喜可贺!我同时看到北京文物局《北京古都历史文化讲座》中、六月二日、由董先生、宣讲“北京胡同文化研究”。多才多艺呀。

道喜

恭喜先生荣登版主,并祝新春快乐!

逍遥老师  您太抬举我了

# `* A( }; g; _) d7 l

字体太大了 哈哈

* W2 q2 x+ w8 K8 b

准确的说有一些出入

7 p* ?3 V3 R; l- ]4 ]. ^, O1 u

我的题目其实是《四合院中的文化现象浅谈》

, I- H5 N: _' P: I" E6 R

哈哈

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-2-11 22:58:00的发言:
]/ B$ B' t+ V0 c

逍遥老师  您太抬举我了

5 [5 O6 D- j- R. C

字体太大了 哈哈

: Y5 i! r5 R* f' c7 G

准确的说有一些出入

. T+ n) n5 |" M; h |5 F$ f

我的题目其实是《四合院中的文化现象浅谈》

% r! H* {9 R* A" v8 ?

哈哈

4 _7 ?3 a- W2 ]

不赖我,文物局发的讲座预告是这样写的。对不起。

恭喜您 希望您能匡扶正义

恭喜野鹤:)!咱也来凑凑热闹!

5 l4 h2 U& y: e: N

侃聊评说 人生百态 尽在茶余饭后 (广告词都上来了)

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2010-2-11 23:35:00的发言:
O& M( j" e( e0 w, ^

不赖我,文物局发的讲座预告是这样写的。对不起。

; d1 z& s3 e+ f- y! z& P

是呀是呀 他们是太抬举我了

, C& y$ e8 Q! N! P7 p7 X9 ~4 h; z

那个题目太大了  我才疏学浅 

( ~7 N5 M4 H" U; F9 J7 {/ g

不过是聊一些我所了解的心得罢了

. K1 _# S! M: z2 y7 p1 S. A

主要的思路是  我们今天的研究者  大多存在文化缺失 

L( z, [$ N* `. Y0 q# \

不像过去的学人 综合学养丰厚

7 b" y$ t& }4 a

如此研究很容易出现单一性  片面性

. e8 o1 L- r8 [/ x! o

中国传统文化向来都是经史子集不分家的

4 n$ m' v e; E

内容包罗万象

) @9 [" F2 j# T

文字语言 更是基础

* }7 g* x, ~6 ~$ r

做人更是第一位

p% m: j2 n) ~2 j5 v

如果没有这些基础知识 学术很难走得很远

4 c0 S. Z0 F% o8 U8 [ M) s% y

但是今天的所谓博士大多都是专家

+ Q. u, E4 S* _; X

非但不博 只专一门  离开他的专业 其他一概不知

6 [ f$ c3 K& M2 l w5 p+ }- F

字也不会写  更不会念

. A8 X0 l: H& n8 }# H. o

昨天看了一眼纪晓岚

: [ v1 F( O3 c

张国立把“岑参(音申)”念成“岑餐”

& x; U2 q9 {8 o9 m9 q

这也是今天的文化现象

( M9 {: x0 _% M$ I9 O

如果做人再有问题

7 ]3 R/ h* h. P. q

就更是要了亲命了  哈哈

QUOTE:
以下是引用vanish在2010-2-12 7:41:00的发言:
+ Z) c, A$ U3 W4 M0 T

恭喜野鹤:)!咱也来凑凑热闹!

- z4 ^1 e3 S3 |+ ?, |6 J( ?

侃聊评说 人生百态 尽在茶余饭后 (广告词都上来了)

9 p$ G! K4 @( f8 \0 D W2 C

哈哈  以后编广告词我就找你了

恭喜加祝贺,支持!

新年新气象。

, z% b# N3 Y' r4 R

( y: g7 q& W3 Y

恭贺新版主!

' N$ z4 G3 m! o0 \. A

/ k4 \; f, F2 U% B

老北京网是所有热爱老北京的人士交流的平台。

& F) M. F0 N# `1 }' q$ U

* I: z$ Q' K% X( J4 e7 E

老北京网是所有热爱老北京的人们眷恋的热土。

恭喜啦  希望您的上任能够给这个版块带来好的气氛  希望那些变态的言论和马甲在您的鼠标下灰飞烟灭   

# N( c/ U7 ?' ~

预祝新版主和老北京所有坛友阖家欢乐  新春吉祥  万事如意!!   提前给各位拜年了

版主属于几品啊?
野鹤当版主,大有可观,大有可观。
QUOTE:
以下是引用骗子在2010-2-12 17:03:00的发言:
版主属于几品啊?
6 p. U" I7 n( J8 t: y

无阶无品   哈哈

QUOTE:
以下是引用公交司机在2010-2-12 14:34:00的发言:
5 K# v; o4 Y! D4 v. Q9 t- g

恭喜啦  希望您的上任能够给这个版块带来好的气氛  希望那些变态的言论和马甲在您的鼠标下灰飞烟灭   

) d# }* u# O* u- Z& ?- Y" |0 d

预祝新版主和老北京所有坛友阖家欢乐  新春吉祥  万事如意!!   提前给各位拜年了

5 k- W0 a1 f( S* y# Y& n& k

哈哈  您的期望很高呀

Y. ^, q: J9 f3 E% ^9 j1 J4 U% j

马甲还是需要穿上的

! Y$ O' m" `6 q' t1 Y# K+ ]7 g

本人也有不少马甲呀  哈哈

' t( j! D4 L8 n+ ^4 t& l+ P' s

但变态的不要

) E d: U9 a6 N1 x& I8 K2 a2 F& |

这就不好治了  叫他们继续变吧  自生自灭吧

公务员?

谁是正的?

真够累的  你发工资呀   哈哈
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-2-12 20:02:00的发言:
1 @+ g: z7 L: F0 C6 M5 p

哈哈  您的期望很高呀

2 v9 R, b H' ^/ d

马甲还是需要穿上的

% H" z: ?8 V& D1 S6 Q y

本人也有不少马甲呀  哈哈

5 p# h5 Y* A. q% ]6 Q9 K$ x

但变态的不要

& l, Q% ^ G1 P+ _! w

这就不好治了  叫他们继续变吧  自生自灭吧

N: C, {9 s% N4 L5 w

凭良心做事吧  既然您能当上版主  想必掌柜也是权衡利弊后的决定   继续期望   您就扛着吧

) V1 G+ s" E3 u1 G6 Q

不过真不赞成马甲  说话毫不负责任   不想爷们儿办事  有点不够光明磊落

不是啊,您要是正的就叫您闲版,要是副的就要叫闲副,住房标准也不一样啊。
QUOTE:
以下是引用骗子在2010-2-12 21:59:00的发言:
不是啊,您要是正的就叫您闲版,要是副的就要叫闲副,住房标准也不一样啊。
8 t/ h1 d* P) P* x3 L- x

哈哈  您给定个工资级别吧