|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜闲云野鹤担任本版版主

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

经过网友推荐以及和掌柜商量之后,确认闲云野鹤兼任本版版主。

) c# Z7 _4 G! _- G D

3 R3 d' {! F! D! [; g" n. S# z' z# Z

恭喜恭喜~

恭喜~~
恭喜!!
恭喜!恭喜!
恭喜啦!
恭喜!恭喜!

我靠 真够快的 大家如此抬爱我呀 叫我如何是好涅 只有肝脑涂地 废寝忘食 鞠躬尽瘁 不能报大家信任于万一也

Q' T0 c9 K. R, `2 j" l ]

一定在掌柜的英明领导下  在美女呀,在线,快来找我吧! WIKY版的正确带领下 勇往直前 将本版的喝完茶吃晚饭后的伟大事业进行到底

同贺!也望野鹤多谈谈书法。
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-2-11 22:43:00的发言:
        同贺!也望野鹤多谈谈书法。
, c2 S! K" ]& j

白老师 一定遵命

恭喜!

闲云野鹤荣登wlky版主。可喜可贺!我同时看到北京文物局《北京古都历史文化讲座》中、六月二日、由董先生、宣讲“北京胡同文化研究”。多才多艺呀。

道喜

恭喜先生荣登版主,并祝新春快乐!

逍遥老师  您太抬举我了

7 V) p3 Y& {; E$ A

字体太大了 哈哈

% L; }6 X" Y5 K

准确的说有一些出入

( k/ X7 {4 {7 q+ w" k! o

我的题目其实是《四合院中的文化现象浅谈》

( Y; N: v. F. n) h1 u- U# Z& G

哈哈

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-2-11 22:58:00的发言:
& Q: ]1 t# _& w, b& r, Y/ i& c

逍遥老师  您太抬举我了

[/ X9 R, e# e: t

字体太大了 哈哈

: i0 c- b. a4 D' n; C

准确的说有一些出入

2 o7 W! o& G5 E$ d

我的题目其实是《四合院中的文化现象浅谈》

" u8 u1 {1 R: R2 w7 @

哈哈

: k3 S+ c4 G# m P3 ]3 S

不赖我,文物局发的讲座预告是这样写的。对不起。

恭喜您 希望您能匡扶正义

恭喜野鹤:)!咱也来凑凑热闹!

* w6 |6 x$ g$ s7 h5 q# z8 x. G

侃聊评说 人生百态 尽在茶余饭后 (广告词都上来了)

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2010-2-11 23:35:00的发言:
V- X) k& P! a' M- W3 t" U

不赖我,文物局发的讲座预告是这样写的。对不起。

& i" T9 w; S! O9 T3 A% D# O; V7 O: w

是呀是呀 他们是太抬举我了

0 W5 i" a2 O/ k. C- |+ z/ _" s

那个题目太大了  我才疏学浅 

5 ?+ o6 N5 o6 h; q# V P

不过是聊一些我所了解的心得罢了

: t U; u( v' Z) J

主要的思路是  我们今天的研究者  大多存在文化缺失 

; ?2 d2 _7 q# h

不像过去的学人 综合学养丰厚

9 L& t; l* G$ V% ?4 `! U

如此研究很容易出现单一性  片面性

8 Q/ ?2 I2 R" Q/ f1 J+ n( p; ?

中国传统文化向来都是经史子集不分家的

, o! H6 v5 ]2 j9 j' o9 P

内容包罗万象

1 U, c. e! F! \2 R+ g4 `4 g% I

文字语言 更是基础

6 |4 L0 h! M7 o5 S- `# s3 Y5 S

做人更是第一位

. z- @* x' a9 S9 o7 j, r1 K0 m

如果没有这些基础知识 学术很难走得很远

, A# E! x# Y, c: [9 b4 [ l

但是今天的所谓博士大多都是专家

+ r% A R, }1 p' G0 V/ b/ _

非但不博 只专一门  离开他的专业 其他一概不知

: o1 W7 L1 i! G) J- P+ X

字也不会写  更不会念

. N, C, [0 L0 P6 R

昨天看了一眼纪晓岚

) O) A# Z5 Y( c) R' i+ o

张国立把“岑参(音申)”念成“岑餐”

! H1 S1 ]" y+ a& e

这也是今天的文化现象

4 p) [+ J% f; [6 w$ X" X

如果做人再有问题

8 K' W. X+ `! I2 G) ~+ c. J

就更是要了亲命了  哈哈

QUOTE:
以下是引用vanish在2010-2-12 7:41:00的发言:
" |7 @4 h( P% K. _$ m/ \

恭喜野鹤:)!咱也来凑凑热闹!

4 p( E. H4 U7 J

侃聊评说 人生百态 尽在茶余饭后 (广告词都上来了)

# @" l4 V1 ~, ^+ J2 u/ M/ Y0 W

哈哈  以后编广告词我就找你了

恭喜加祝贺,支持!

新年新气象。

- f; S t1 L' ]+ }- t

* B( e% l" O1 c$ v; M6 J3 L* ^

恭贺新版主!

$ r# i, n7 ^6 X U, v

- S# ]5 ~* X x6 R% W

老北京网是所有热爱老北京的人士交流的平台。

4 H+ o/ ?3 a' ~# D, ~5 }! _

) }) S" }4 m" V e3 U( w

老北京网是所有热爱老北京的人们眷恋的热土。

恭喜啦  希望您的上任能够给这个版块带来好的气氛  希望那些变态的言论和马甲在您的鼠标下灰飞烟灭   

" R$ i2 A: V' b% _

预祝新版主和老北京所有坛友阖家欢乐  新春吉祥  万事如意!!   提前给各位拜年了

版主属于几品啊?
野鹤当版主,大有可观,大有可观。
QUOTE:
以下是引用骗子在2010-2-12 17:03:00的发言:
版主属于几品啊?
5 D- s$ a+ U2 v

无阶无品   哈哈

QUOTE:
以下是引用公交司机在2010-2-12 14:34:00的发言:
2 b7 t$ @7 k& m5 X L7 Z

恭喜啦  希望您的上任能够给这个版块带来好的气氛  希望那些变态的言论和马甲在您的鼠标下灰飞烟灭   

5 z9 f% r/ K" y; u2 ?1 j7 u

预祝新版主和老北京所有坛友阖家欢乐  新春吉祥  万事如意!!   提前给各位拜年了

) C3 |% K& a* G9 p

哈哈  您的期望很高呀

# Z$ w4 j0 L9 M+ ^6 f/ A

马甲还是需要穿上的

! X! W. L4 L, X" {& @6 O5 v

本人也有不少马甲呀  哈哈

: h9 H- F7 d0 O7 o+ O, c2 R

但变态的不要

8 A, ~6 v/ m8 W) a/ A" ^, n% R% k& G

这就不好治了  叫他们继续变吧  自生自灭吧

公务员?

谁是正的?

真够累的  你发工资呀   哈哈
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-2-12 20:02:00的发言:
3 ^( M) ~7 @3 S0 q) E

哈哈  您的期望很高呀

$ c; [& t+ {2 I& S

马甲还是需要穿上的

0 j% ~* y" L* J2 r; \+ s9 T

本人也有不少马甲呀  哈哈

2 h0 U, N w+ o

但变态的不要

. t4 s& ]) E3 u% K) u

这就不好治了  叫他们继续变吧  自生自灭吧

5 d1 e4 {* j% P5 z* \

凭良心做事吧  既然您能当上版主  想必掌柜也是权衡利弊后的决定   继续期望   您就扛着吧

9 F2 }- ^( M4 C

不过真不赞成马甲  说话毫不负责任   不想爷们儿办事  有点不够光明磊落

不是啊,您要是正的就叫您闲版,要是副的就要叫闲副,住房标准也不一样啊。
QUOTE:
以下是引用骗子在2010-2-12 21:59:00的发言:
不是啊,您要是正的就叫您闲版,要是副的就要叫闲副,住房标准也不一样啊。
/ b+ n' A; p3 {, D" L4 m

哈哈  您给定个工资级别吧