|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜闲云野鹤担任本版版主

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

经过网友推荐以及和掌柜商量之后,确认闲云野鹤兼任本版版主。

; a g, k9 V( j* J' F

9 i6 w" ?: b+ ^4 i3 H8 Y) v( O7 @

恭喜恭喜~

恭喜~~
恭喜!!
恭喜!恭喜!
恭喜啦!
恭喜!恭喜!

我靠 真够快的 大家如此抬爱我呀 叫我如何是好涅 只有肝脑涂地 废寝忘食 鞠躬尽瘁 不能报大家信任于万一也

, o& ~# e# L: m n$ J

一定在掌柜的英明领导下  在美女呀,在线,快来找我吧! WIKY版的正确带领下 勇往直前 将本版的喝完茶吃晚饭后的伟大事业进行到底

同贺!也望野鹤多谈谈书法。
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-2-11 22:43:00的发言:
        同贺!也望野鹤多谈谈书法。
g+ A% O W! Q& S( C

白老师 一定遵命

恭喜!

闲云野鹤荣登wlky版主。可喜可贺!我同时看到北京文物局《北京古都历史文化讲座》中、六月二日、由董先生、宣讲“北京胡同文化研究”。多才多艺呀。

道喜

恭喜先生荣登版主,并祝新春快乐!

逍遥老师  您太抬举我了

7 ~% g0 X. u7 j1 l* }- b# ~2 _

字体太大了 哈哈

( U: _, K3 Q+ [& I8 T9 N+ ]

准确的说有一些出入

1 `7 a3 Z h) E6 S

我的题目其实是《四合院中的文化现象浅谈》

8 m* s& i' _- @0 G9 {* @# t

哈哈

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-2-11 22:58:00的发言:
; {4 L, l$ `2 T: }0 u. C7 i2 ]

逍遥老师  您太抬举我了

. p- p- `3 T& g/ \ {1 b

字体太大了 哈哈

8 Q! C$ Y$ c" f) x- f

准确的说有一些出入

1 ?) V+ \2 ?+ G4 C) |

我的题目其实是《四合院中的文化现象浅谈》

, G; \: ~' ~8 Y# }9 p3 v

哈哈

0 ?( ]* K* L+ g* U& c) w$ p( g

不赖我,文物局发的讲座预告是这样写的。对不起。

恭喜您 希望您能匡扶正义

恭喜野鹤:)!咱也来凑凑热闹!

- M* k& G6 g% f, C3 o

侃聊评说 人生百态 尽在茶余饭后 (广告词都上来了)

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2010-2-11 23:35:00的发言:
, z! E2 g( d3 n% j( S& Q

不赖我,文物局发的讲座预告是这样写的。对不起。

; L( M' P+ v8 y/ B a& K% D9 y

是呀是呀 他们是太抬举我了

1 z3 Y: E+ p" P# C) F' A5 J

那个题目太大了  我才疏学浅 

5 u1 B, S& p1 q# n- X/ @

不过是聊一些我所了解的心得罢了

8 N0 B3 N# Q8 l6 o7 t$ L

主要的思路是  我们今天的研究者  大多存在文化缺失 

+ L" t* M0 k0 J- x8 D2 I3 L

不像过去的学人 综合学养丰厚

3 c; W) k, @1 V, x, v; _( O

如此研究很容易出现单一性  片面性

7 Z' I% a7 \3 j* y& ~) y& c

中国传统文化向来都是经史子集不分家的

6 D# L. S3 r6 ]' Y3 d. ~

内容包罗万象

/ g' V' k. b: o5 ~2 W: b9 n2 ?

文字语言 更是基础

4 R/ R0 U( J8 q/ `% W) q

做人更是第一位

; x& X v# _+ [5 _+ ]: h% _* s4 R% Y

如果没有这些基础知识 学术很难走得很远

0 o3 L3 s1 c7 g" N

但是今天的所谓博士大多都是专家

+ p$ ~" S7 U4 [) M9 R5 s. C5 m2 t

非但不博 只专一门  离开他的专业 其他一概不知

/ [$ o: m9 a9 K; `7 F: L# Z" ]! H) A

字也不会写  更不会念

5 h$ n1 {, V5 T7 [/ J$ T

昨天看了一眼纪晓岚

+ @& H9 v% k( n- @' L4 R' s

张国立把“岑参(音申)”念成“岑餐”

m3 a. p. ?& G( |

这也是今天的文化现象

; F, u/ f- v/ L( M% v3 V0 \( j5 m: M

如果做人再有问题

) K/ c& f! P& Q( F2 v4 ?) C* @

就更是要了亲命了  哈哈

QUOTE:
以下是引用vanish在2010-2-12 7:41:00的发言:
4 \: e5 y5 P* Y

恭喜野鹤:)!咱也来凑凑热闹!

& o, c" w, v) j5 z/ w* L

侃聊评说 人生百态 尽在茶余饭后 (广告词都上来了)

4 y S1 ?4 @* v( p5 B# J k i

哈哈  以后编广告词我就找你了

恭喜加祝贺,支持!

新年新气象。

! l1 Y8 h2 e8 _( ?, i& h1 Z1 K

6 }8 `! X8 ?0 a V) [7 G' |' F

恭贺新版主!

% T8 X# k2 F5 Z5 m' Z: u7 O

% x+ _" t- i: |; k( s9 A

老北京网是所有热爱老北京的人士交流的平台。

% X9 v1 p. g: o7 [, e4 h {

* G8 c2 r& o7 B% v* V0 T

老北京网是所有热爱老北京的人们眷恋的热土。

恭喜啦  希望您的上任能够给这个版块带来好的气氛  希望那些变态的言论和马甲在您的鼠标下灰飞烟灭   

' D. D, l5 Z% B: ]* ~, y/ U P

预祝新版主和老北京所有坛友阖家欢乐  新春吉祥  万事如意!!   提前给各位拜年了

版主属于几品啊?
野鹤当版主,大有可观,大有可观。
QUOTE:
以下是引用骗子在2010-2-12 17:03:00的发言:
版主属于几品啊?
0 o' w! G/ \1 c* \2 A7 w3 K

无阶无品   哈哈

QUOTE:
以下是引用公交司机在2010-2-12 14:34:00的发言:
/ Z" [' w: ~. f) C J

恭喜啦  希望您的上任能够给这个版块带来好的气氛  希望那些变态的言论和马甲在您的鼠标下灰飞烟灭   

/ Q# | H- j4 x- L8 E

预祝新版主和老北京所有坛友阖家欢乐  新春吉祥  万事如意!!   提前给各位拜年了

6 i# \0 V: _5 k7 e, K9 g

哈哈  您的期望很高呀

, a' |: s" p M% ~6 N$ _- H

马甲还是需要穿上的

1 Z' y, A9 _) j

本人也有不少马甲呀  哈哈

7 X5 p# i5 w. ^1 r1 [- x' ^! q( F

但变态的不要

) F& N/ r; D9 \

这就不好治了  叫他们继续变吧  自生自灭吧

公务员?

谁是正的?

真够累的  你发工资呀   哈哈
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-2-12 20:02:00的发言:
- E; A# s0 q9 A2 L- _% z

哈哈  您的期望很高呀

! a/ X$ f& o" g1 f2 h

马甲还是需要穿上的

: I9 {5 C5 y1 z( K1 \2 E

本人也有不少马甲呀  哈哈

; ~+ f$ U; K- D9 h. R1 I4 |/ k& N

但变态的不要

+ S% h; p% `% d. K

这就不好治了  叫他们继续变吧  自生自灭吧

0 E; a5 G: w/ O% M; e! f' U/ R, Q

凭良心做事吧  既然您能当上版主  想必掌柜也是权衡利弊后的决定   继续期望   您就扛着吧

6 e& a5 `5 ?4 N+ L9 N# ]

不过真不赞成马甲  说话毫不负责任   不想爷们儿办事  有点不够光明磊落

不是啊,您要是正的就叫您闲版,要是副的就要叫闲副,住房标准也不一样啊。
QUOTE:
以下是引用骗子在2010-2-12 21:59:00的发言:
不是啊,您要是正的就叫您闲版,要是副的就要叫闲副,住房标准也不一样啊。
8 y4 j1 L7 e" p$ [/ x+ K$ n

哈哈  您给定个工资级别吧