|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜闲云野鹤担任本版版主

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

经过网友推荐以及和掌柜商量之后,确认闲云野鹤兼任本版版主。

( \. ]2 a' k1 E4 h' ^

! C3 [ x! c8 D

恭喜恭喜~

恭喜~~
恭喜!!
恭喜!恭喜!
恭喜啦!
恭喜!恭喜!

我靠 真够快的 大家如此抬爱我呀 叫我如何是好涅 只有肝脑涂地 废寝忘食 鞠躬尽瘁 不能报大家信任于万一也

& K. n9 K( ~% I% a

一定在掌柜的英明领导下  在美女呀,在线,快来找我吧! WIKY版的正确带领下 勇往直前 将本版的喝完茶吃晚饭后的伟大事业进行到底

同贺!也望野鹤多谈谈书法。
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-2-11 22:43:00的发言:
        同贺!也望野鹤多谈谈书法。
" z2 N; @# Z' f0 U* p) W

白老师 一定遵命

恭喜!

闲云野鹤荣登wlky版主。可喜可贺!我同时看到北京文物局《北京古都历史文化讲座》中、六月二日、由董先生、宣讲“北京胡同文化研究”。多才多艺呀。

道喜

恭喜先生荣登版主,并祝新春快乐!

逍遥老师  您太抬举我了

( g. }, s& R- _- p3 ?' v

字体太大了 哈哈

7 o- A6 Q8 I% O8 r

准确的说有一些出入

* X7 _+ [# Y3 G3 p" Q8 Q5 x) U2 ]

我的题目其实是《四合院中的文化现象浅谈》

5 z- s0 x7 b% ?1 n

哈哈

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-2-11 22:58:00的发言:
. \- c+ i5 Q( s/ {) S+ F% Y7 L

逍遥老师  您太抬举我了

& g3 n I% w/ O

字体太大了 哈哈

* _4 L2 D. f' Y8 q2 g6 }5 `

准确的说有一些出入

6 h4 _" K) f8 _$ j

我的题目其实是《四合院中的文化现象浅谈》

8 [0 I- d0 _- F# B' C4 I

哈哈

: W# K/ ?; @9 L# V

不赖我,文物局发的讲座预告是这样写的。对不起。

恭喜您 希望您能匡扶正义

恭喜野鹤:)!咱也来凑凑热闹!

7 d# L7 a! x. h* F; u

侃聊评说 人生百态 尽在茶余饭后 (广告词都上来了)

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2010-2-11 23:35:00的发言:
1 ~9 h0 P7 @' Y% {8 r; @

不赖我,文物局发的讲座预告是这样写的。对不起。

3 N( y% p; W2 ~! s# U; x/ l

是呀是呀 他们是太抬举我了

) I& P5 w: l* W1 S6 t3 N

那个题目太大了  我才疏学浅 

& Q9 p+ a& e/ g- B6 b# I1 @

不过是聊一些我所了解的心得罢了

* X% k0 j# j+ x% D

主要的思路是  我们今天的研究者  大多存在文化缺失 

7 k7 y0 ~& e! i% G p1 Y4 z2 P/ p) [1 {

不像过去的学人 综合学养丰厚

2 }$ y8 q5 A d+ q: z( Q

如此研究很容易出现单一性  片面性

% h- Z2 z4 p% k3 Q1 J6 q5 T

中国传统文化向来都是经史子集不分家的

5 i3 W9 h9 K7 J$ ?8 h; c. u3 o

内容包罗万象

. F! o0 Q9 E' C3 d) `2 l) v

文字语言 更是基础

$ ~4 z5 |( @3 b; a

做人更是第一位

2 P: p- M: T! i& v( ~9 J! e

如果没有这些基础知识 学术很难走得很远

" X! ^6 m5 U: k( Q& ~9 c

但是今天的所谓博士大多都是专家

. d8 a* V# @) D# ^

非但不博 只专一门  离开他的专业 其他一概不知

0 _2 G) O1 W3 a! H2 H' G

字也不会写  更不会念

2 x0 i/ `/ ?: K/ `% y h) w5 B

昨天看了一眼纪晓岚

# M! D2 W8 z$ q) f

张国立把“岑参(音申)”念成“岑餐”

) o. {5 \/ S) s) B- l" q) L

这也是今天的文化现象

7 |: l6 ]4 x' J. U* E) N5 E9 r9 X0 N

如果做人再有问题

) ?+ O, }! t* b6 T' j

就更是要了亲命了  哈哈

QUOTE:
以下是引用vanish在2010-2-12 7:41:00的发言:
. a* Q! L' y& D# [ l& [

恭喜野鹤:)!咱也来凑凑热闹!

+ q T: X/ Y& s( t3 N

侃聊评说 人生百态 尽在茶余饭后 (广告词都上来了)

1 z4 w6 j# |" b- [, b, L

哈哈  以后编广告词我就找你了

恭喜加祝贺,支持!

新年新气象。

& m+ n g. t x1 B2 d5 F U& N

" R: m" |. M+ F% O. i8 b

恭贺新版主!

" c Z) I& B' a% Y% }( j q

2 u7 S9 \- q0 X# W* j

老北京网是所有热爱老北京的人士交流的平台。

# @0 n- U8 Q0 X% s

" P5 c$ E2 |' N: q% x6 l2 n! @

老北京网是所有热爱老北京的人们眷恋的热土。

恭喜啦  希望您的上任能够给这个版块带来好的气氛  希望那些变态的言论和马甲在您的鼠标下灰飞烟灭   

& R! N7 f$ h( a8 d

预祝新版主和老北京所有坛友阖家欢乐  新春吉祥  万事如意!!   提前给各位拜年了

版主属于几品啊?
野鹤当版主,大有可观,大有可观。
QUOTE:
以下是引用骗子在2010-2-12 17:03:00的发言:
版主属于几品啊?
+ {, a% p* j D! n) t

无阶无品   哈哈

QUOTE:
以下是引用公交司机在2010-2-12 14:34:00的发言:
' e* o* J" q# t5 V9 k# |* G

恭喜啦  希望您的上任能够给这个版块带来好的气氛  希望那些变态的言论和马甲在您的鼠标下灰飞烟灭   

V4 D# t! R+ l3 N' t3 ?( B$ g

预祝新版主和老北京所有坛友阖家欢乐  新春吉祥  万事如意!!   提前给各位拜年了

( }/ N( U. K! a7 V. J" n

哈哈  您的期望很高呀

6 A# N7 h" P7 r: h& U

马甲还是需要穿上的

% P3 T9 T0 f2 c9 T' g( X

本人也有不少马甲呀  哈哈

k4 n0 B. z; \6 {. x

但变态的不要

& ]) k9 l& q; n' n& }: \8 N

这就不好治了  叫他们继续变吧  自生自灭吧

公务员?

谁是正的?

真够累的  你发工资呀   哈哈
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-2-12 20:02:00的发言:
, o2 H/ {; D8 a$ o" q! M

哈哈  您的期望很高呀

7 I9 i! ]! Y) L. r8 @6 K# A

马甲还是需要穿上的

+ K- ~4 U8 X: \$ b; ]

本人也有不少马甲呀  哈哈

$ f; ]! s/ s" U6 g

但变态的不要

; R4 i) z* V+ ^

这就不好治了  叫他们继续变吧  自生自灭吧

/ n0 M9 I" y }* v

凭良心做事吧  既然您能当上版主  想必掌柜也是权衡利弊后的决定   继续期望   您就扛着吧

- P+ E. l! W. ]

不过真不赞成马甲  说话毫不负责任   不想爷们儿办事  有点不够光明磊落

不是啊,您要是正的就叫您闲版,要是副的就要叫闲副,住房标准也不一样啊。
QUOTE:
以下是引用骗子在2010-2-12 21:59:00的发言:
不是啊,您要是正的就叫您闲版,要是副的就要叫闲副,住房标准也不一样啊。
% j- `! M1 _, j; o! L9 f& O

哈哈  您给定个工资级别吧