|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜闲云野鹤担任本版版主

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

经过网友推荐以及和掌柜商量之后,确认闲云野鹤兼任本版版主。

+ {* X Y1 j1 J( J6 j# o

4 r# Y, d. H3 X u/ S

恭喜恭喜~

恭喜~~
恭喜!!
恭喜!恭喜!
恭喜啦!
恭喜!恭喜!

我靠 真够快的 大家如此抬爱我呀 叫我如何是好涅 只有肝脑涂地 废寝忘食 鞠躬尽瘁 不能报大家信任于万一也

% p, n8 H: G1 Q' [" }

一定在掌柜的英明领导下  在美女呀,在线,快来找我吧! WIKY版的正确带领下 勇往直前 将本版的喝完茶吃晚饭后的伟大事业进行到底

同贺!也望野鹤多谈谈书法。
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-2-11 22:43:00的发言:
        同贺!也望野鹤多谈谈书法。
0 @, R8 G+ V$ D4 R

白老师 一定遵命

恭喜!

闲云野鹤荣登wlky版主。可喜可贺!我同时看到北京文物局《北京古都历史文化讲座》中、六月二日、由董先生、宣讲“北京胡同文化研究”。多才多艺呀。

道喜

恭喜先生荣登版主,并祝新春快乐!

逍遥老师  您太抬举我了

6 ~# d' m& P5 @8 X" J

字体太大了 哈哈

6 a1 A4 _4 n! ?- `8 U

准确的说有一些出入

" ~! m! e9 x& p! n8 S7 L

我的题目其实是《四合院中的文化现象浅谈》

1 K2 E7 {1 a2 m

哈哈

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-2-11 22:58:00的发言:
. F$ G3 Z- i2 i4 W6 i

逍遥老师  您太抬举我了

/ S# f3 s% o, O# Q' s! t) l

字体太大了 哈哈

% B1 F9 S/ l9 p& o) |) ?

准确的说有一些出入

) e+ f/ {# N" Q. j, l1 n7 f5 r# Q1 A

我的题目其实是《四合院中的文化现象浅谈》

0 m+ p6 ~! E/ o

哈哈

2 F( Z7 b0 u0 r7 z3 P# s

不赖我,文物局发的讲座预告是这样写的。对不起。

恭喜您 希望您能匡扶正义

恭喜野鹤:)!咱也来凑凑热闹!

/ [' ]7 V; K5 h5 z9 `" U

侃聊评说 人生百态 尽在茶余饭后 (广告词都上来了)

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2010-2-11 23:35:00的发言:
& X) d! k7 ]: L# T% T+ E

不赖我,文物局发的讲座预告是这样写的。对不起。

$ |3 ]( @ X% X3 J

是呀是呀 他们是太抬举我了

' Z$ _) T- X7 m3 a7 y

那个题目太大了  我才疏学浅 

+ h) u: x% M3 b) P3 L) m0 n3 Y* ~0 G

不过是聊一些我所了解的心得罢了

- \4 K: S! |$ e9 ^

主要的思路是  我们今天的研究者  大多存在文化缺失 

: D8 _4 t% j/ Z% @3 p7 b

不像过去的学人 综合学养丰厚

a5 M( @0 G* H. U9 A2 R

如此研究很容易出现单一性  片面性

; t) a. t# W$ @" U s' K e

中国传统文化向来都是经史子集不分家的

- d2 s' |9 ]! X& W9 Z% t6 C; m

内容包罗万象

3 ]$ W( `" x/ o: E

文字语言 更是基础

+ c% O+ P% u9 B5 G! r Z

做人更是第一位

$ |9 W; t% s* p" @9 f5 t& A8 }, D8 ~

如果没有这些基础知识 学术很难走得很远

; q7 R& J% I. G/ R; W9 B: P! M

但是今天的所谓博士大多都是专家

* N4 \ r3 E, ^( [* C: G4 T

非但不博 只专一门  离开他的专业 其他一概不知

# z4 D% c, {4 b: A: r+ W9 B$ Y

字也不会写  更不会念

1 T7 } s& j8 ]- I% y

昨天看了一眼纪晓岚

8 R) i3 Q& Z/ a0 R

张国立把“岑参(音申)”念成“岑餐”

4 A' s% u$ c" m* R0 c; F5 E

这也是今天的文化现象

6 h6 O; P Z: N7 g/ S+ l

如果做人再有问题

" n. c; A" w% D4 M+ l

就更是要了亲命了  哈哈

QUOTE:
以下是引用vanish在2010-2-12 7:41:00的发言:
) L$ V/ j4 z3 J& n" n M

恭喜野鹤:)!咱也来凑凑热闹!

- y1 i* V, o8 U) w; C5 l

侃聊评说 人生百态 尽在茶余饭后 (广告词都上来了)

/ N2 |5 Z1 c" o0 @( M/ \

哈哈  以后编广告词我就找你了

恭喜加祝贺,支持!

新年新气象。

+ q" A/ R; a- q: W

m, A. Z! D3 U

恭贺新版主!

- A4 k8 ^' Y3 B7 D+ W. ]2 Q

1 x: ?& w2 m$ P" E0 |, X y) x

老北京网是所有热爱老北京的人士交流的平台。

( l! r. T9 c q$ F9 e

/ u2 i4 l3 R/ ^7 }# m4 ]

老北京网是所有热爱老北京的人们眷恋的热土。

恭喜啦  希望您的上任能够给这个版块带来好的气氛  希望那些变态的言论和马甲在您的鼠标下灰飞烟灭   

3 E& k: _( \4 u/ C! Z

预祝新版主和老北京所有坛友阖家欢乐  新春吉祥  万事如意!!   提前给各位拜年了

版主属于几品啊?
野鹤当版主,大有可观,大有可观。
QUOTE:
以下是引用骗子在2010-2-12 17:03:00的发言:
版主属于几品啊?
' h7 Y9 L+ N+ n

无阶无品   哈哈

QUOTE:
以下是引用公交司机在2010-2-12 14:34:00的发言:
( ]5 {( l. i, D8 y. q1 r; C

恭喜啦  希望您的上任能够给这个版块带来好的气氛  希望那些变态的言论和马甲在您的鼠标下灰飞烟灭   

1 {: c% F' H1 Y) Q0 G+ e& i$ ~9 c

预祝新版主和老北京所有坛友阖家欢乐  新春吉祥  万事如意!!   提前给各位拜年了

/ t" O8 [* {" g+ s* l$ p0 D

哈哈  您的期望很高呀

5 N" V) z0 o; @. d+ L

马甲还是需要穿上的

+ W: U5 K7 j: s# j- A F8 {

本人也有不少马甲呀  哈哈

& ]; k! e1 b w' L* R2 Z3 q3 ]. L

但变态的不要

. h2 [ f3 [( G( J! i1 A

这就不好治了  叫他们继续变吧  自生自灭吧

公务员?

谁是正的?

真够累的  你发工资呀   哈哈
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-2-12 20:02:00的发言:
! m" q, A' \5 j |& O

哈哈  您的期望很高呀

: P; @$ L& ]* ~9 v

马甲还是需要穿上的

7 v: m- e/ o& ?5 c" x c+ f* h

本人也有不少马甲呀  哈哈

" }% _+ |: ^9 b/ d

但变态的不要

8 Z$ I; M; }/ }' }7 t! ~! i @# V* T

这就不好治了  叫他们继续变吧  自生自灭吧

6 H- O8 }5 [' O9 v( h

凭良心做事吧  既然您能当上版主  想必掌柜也是权衡利弊后的决定   继续期望   您就扛着吧

5 q" M# S, ~% ^+ f3 c1 H! e

不过真不赞成马甲  说话毫不负责任   不想爷们儿办事  有点不够光明磊落

不是啊,您要是正的就叫您闲版,要是副的就要叫闲副,住房标准也不一样啊。
QUOTE:
以下是引用骗子在2010-2-12 21:59:00的发言:
不是啊,您要是正的就叫您闲版,要是副的就要叫闲副,住房标准也不一样啊。
6 f( k. E' u) @8 u; Y. C* q

哈哈  您给定个工资级别吧