|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 掌柜

[首发]1925年历代帝王庙图片[24P][含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

母校,要顶!珍贵照片,更要顶!

回复 支持 1 反对 0

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-1-18 23:13:00的发言:
' [5 C. @/ M8 u5 v6 A9 K

刚得到一个消息  很是惊讶

* G0 K: w- F; m! P( m0 L

楼上的居士居然很在乎别人对他的称呼 哈哈

$ T5 n, I) H4 N3 ~3 M+ @& k* B1 X% m

1 R* `1 N% E/ P4 p* m

我曾批评你不要乱开玩笑  把赑屃叫做王八  不符合修佛之人的身份

( I3 h) v8 c' X4 a& _0 S! a+ B# @

你颇不以为然  哈哈

1 e+ z7 }: O- j2 a

我称你为大和尚  你看来好像很不高兴的样子

2 |: T. A u, \4 N/ n! t6 y

居士你是否有印象  过去 我可是一只叫你做大法师的

7 f6 j" Y- R% k2 q

也没见你不乐意呀

( O: \+ z$ ~6 }9 [

8 F: Q' }6 V" t8 b+ D# Q9 W; A% s9 P9 _

你这么在乎称呼  还真使我没想到呀

% l: Y4 G- R8 K* ]" s

那你为什么不直接和我说呢

' u* _) A Z8 _4 D5 g

还麻烦别人

* k& ^% S6 C+ f+ A+ L0 U) Y/ c4 _8 d8 ?

看来大和尚还是不如大法师入耳呀

" E' B% f- |3 I$ D

0 T4 j' z: U5 z2 M8 w& ]) O: y& h

那还是叫你大法师吧

, ~5 q/ `& L; d: ]/ O% S& ~+ Z/ P

叫你居士 我特别扭  好像是在骂你似的

0 M: @( H, w3 V! p9 \

这种称呼只有你这么叫,其他网友大都称呼我的网名"析津志",有极少部分称呼我为"居士",我刚和你认识的时候,您也不这样称呼我,希望你以后称呼我的网名,你的这两种称呼我都不会接受.

刚得到一个消息  很是惊讶

. L& M1 X# J9 H, \8 B$ E

楼上的居士居然很在乎别人对他的称呼 哈哈

* L3 W6 g1 S+ j8 h# I5 f* D

; M' Y# I( b# R# ^0 w! `" _

我曾批评你不要乱开玩笑  把赑屃叫做王八  不符合修佛之人的身份

9 R8 v1 h1 w9 v! [! N( H/ o- z6 H

你颇不以为然  哈哈

$ T1 a s/ H, H

我称你为大和尚  你看来好像很不高兴的样子

/ b ?! j, R7 c" ?: F6 o

居士你是否有印象  过去 我可是一只叫你做大法师的

7 l/ w8 T- m* p% m7 s& j

也没见你不乐意呀

: ^* O4 e( p3 \: N

0 Q) v% r) v* F' `

你这么在乎称呼  还真使我没想到呀

' F6 f" W! k2 _, J; R0 A0 p8 O/ t7 E$ N

那你为什么不直接和我说呢

4 F4 o7 v( Q% w4 {+ a/ E

还麻烦别人

) ]- y8 M! E$ n0 J) r

看来大和尚还是不如大法师入耳呀

! C, ~1 a+ m. {) p

; }1 ]4 w% }! G. n8 [9 Z" _, z

那还是叫你大法师吧

/ k# p( ~: Y2 n8 m% q

叫你居士 我特别扭  好像是在骂你似的

QUOTE:
以下是引用析津志在2010-1-18 23:41:00的发言:
5 A- \1 A: J8 Z& X3 o2 }/ D

这种称呼只有你这么叫,其他网友大都称呼我的网名"析津志",有极少部分称呼我为"居士",我刚和你认识的时候,您也不这样称呼我,希望你以后称呼我的网名,你的这两种称呼我都不会接受.

$ q0 \0 F& C( R0 Z

你不接受就和我直说嘛

; t! f; p$ P/ A* @/ m$ Q1 z

何必麻烦别人呢

- T! {" j0 Z* Z) S, I3 L

修佛之人心灵要净

6 x: Z, g0 `4 g0 Z( T; [9 S" k: `9 V

你挂碍太多了  哈哈

好片子

. Z, Q, e+ N) F9 N: K