|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 掌柜

[首发]1925年历代帝王庙图片[24P][含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

母校,要顶!珍贵照片,更要顶!

回复 支持 1 反对 0

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-1-18 23:13:00的发言:
% K& _0 D$ n; W

刚得到一个消息  很是惊讶

; \ p) W' z5 E" U$ _* m& q/ O e

楼上的居士居然很在乎别人对他的称呼 哈哈

7 }5 _! _+ v1 r7 d1 T& e! [

, \. S; x$ \+ T) ^* m6 x# M

我曾批评你不要乱开玩笑  把赑屃叫做王八  不符合修佛之人的身份

; s" c& `- m. G" I

你颇不以为然  哈哈

' g G( ^6 X2 ^' q$ g

我称你为大和尚  你看来好像很不高兴的样子

" _% f- K& K3 T u! ?* h; I

居士你是否有印象  过去 我可是一只叫你做大法师的

: m3 N9 F S+ i# j4 O) p$ W+ G; k

也没见你不乐意呀

9 K4 C2 Q8 l S

: [/ `1 v$ x, h- _* E/ H, Q! o: s

你这么在乎称呼  还真使我没想到呀

8 j+ {8 l" T9 b- F% `. `

那你为什么不直接和我说呢

. d! b% i, h: W

还麻烦别人

: R X T" V( f5 T7 _

看来大和尚还是不如大法师入耳呀

. E g4 |9 v5 m7 p1 @

6 n. E0 I' b, P

那还是叫你大法师吧

+ q. i$ ^9 U8 T2 E, C! T3 E' Y

叫你居士 我特别扭  好像是在骂你似的

c; ~1 y% V0 U& M9 K2 F$ w

这种称呼只有你这么叫,其他网友大都称呼我的网名"析津志",有极少部分称呼我为"居士",我刚和你认识的时候,您也不这样称呼我,希望你以后称呼我的网名,你的这两种称呼我都不会接受.

刚得到一个消息  很是惊讶

x. E# S# j! y2 p1 q8 N' P

楼上的居士居然很在乎别人对他的称呼 哈哈

: y* @' s/ S* m

2 x6 B' |/ c5 v9 F

我曾批评你不要乱开玩笑  把赑屃叫做王八  不符合修佛之人的身份

# N: K- B' e- H' i: Y

你颇不以为然  哈哈

w! [. m/ Z( t

我称你为大和尚  你看来好像很不高兴的样子

9 \$ M6 v! j L, G

居士你是否有印象  过去 我可是一只叫你做大法师的

1 P: x. l/ x+ b. k6 U- I

也没见你不乐意呀

( { _0 C! c2 u' s

0 M+ ]( P- P% B: x/ b. ?% \

你这么在乎称呼  还真使我没想到呀

; c [% z' F& J% n$ d. g

那你为什么不直接和我说呢

+ q. ~$ u3 ~$ c$ n" Q

还麻烦别人

5 W9 H9 E5 K* ?) }* b

看来大和尚还是不如大法师入耳呀

: @2 D# Z& ~( @! V. R7 X: q3 b

2 o( s& J) C, g7 L5 K

那还是叫你大法师吧

0 I' B6 V" }, _! ~" A0 o

叫你居士 我特别扭  好像是在骂你似的

QUOTE:
以下是引用析津志在2010-1-18 23:41:00的发言:
F" J i; @1 C

这种称呼只有你这么叫,其他网友大都称呼我的网名"析津志",有极少部分称呼我为"居士",我刚和你认识的时候,您也不这样称呼我,希望你以后称呼我的网名,你的这两种称呼我都不会接受.

5 J$ }/ _* P. I+ x: d

你不接受就和我直说嘛

7 k4 r5 v" C" W* Y

何必麻烦别人呢

/ L8 I7 p% H! Z' u4 N" w. a9 g

修佛之人心灵要净

" {0 H( S. i$ L! l0 [2 \

你挂碍太多了  哈哈

好片子

$ z0 l) b! q5 ^1 X( V