|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 掌柜

[首发]1925年历代帝王庙图片[24P][含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

母校,要顶!珍贵照片,更要顶!

回复 支持 1 反对 0

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-1-18 23:13:00的发言:
4 M ]" x% Z9 v( w a

刚得到一个消息  很是惊讶

, k+ m2 ]3 |7 D+ q

楼上的居士居然很在乎别人对他的称呼 哈哈

* e; R7 n* k* f

. a6 r$ T9 t$ Q. i. x# K0 k. e

我曾批评你不要乱开玩笑  把赑屃叫做王八  不符合修佛之人的身份

+ D! S+ }7 q/ d* D/ u

你颇不以为然  哈哈

_ m# J; g5 X: O. H) p3 L' z

我称你为大和尚  你看来好像很不高兴的样子

5 P+ M c5 r: R9 W$ S

居士你是否有印象  过去 我可是一只叫你做大法师的

o4 J' s0 I+ w5 r* j; p

也没见你不乐意呀

8 z& Z! Z, P% _/ c* L

* w! I W! \& A$ ~/ k( m6 Q

你这么在乎称呼  还真使我没想到呀

, P3 E) t' h& V& M; @* p9 i1 Y0 F

那你为什么不直接和我说呢

5 W/ b; P& Y) w* }# k4 ?& `

还麻烦别人

8 Z+ G2 b6 @5 k9 v, M5 t

看来大和尚还是不如大法师入耳呀

! z2 q7 R7 F1 |1 @

* \0 j- Z. P- Z( ~. N; l" W

那还是叫你大法师吧

. k8 N" m. U7 ^- Y. S

叫你居士 我特别扭  好像是在骂你似的

0 H9 {- P6 l4 q! e* o/ v% X2 {

这种称呼只有你这么叫,其他网友大都称呼我的网名"析津志",有极少部分称呼我为"居士",我刚和你认识的时候,您也不这样称呼我,希望你以后称呼我的网名,你的这两种称呼我都不会接受.

刚得到一个消息  很是惊讶

$ }* N& y: f# |: L

楼上的居士居然很在乎别人对他的称呼 哈哈

4 y7 C$ q* V1 R7 P2 i. s6 w+ A' V# g

' a; Z: f5 j5 }) N6 Z

我曾批评你不要乱开玩笑  把赑屃叫做王八  不符合修佛之人的身份

% F" J* `- N- k2 `# [/ G8 I/ M

你颇不以为然  哈哈

+ P8 f7 O4 ~+ c3 X1 T' ^

我称你为大和尚  你看来好像很不高兴的样子

U8 ? M M! v. i' U

居士你是否有印象  过去 我可是一只叫你做大法师的

8 X7 h/ L; Y' I; H0 O, B! d1 K$ }

也没见你不乐意呀

' L+ n- A3 X- _' ^% u, o, D; v, \

8 ~$ {' t7 f+ v- t

你这么在乎称呼  还真使我没想到呀

6 u' S/ m B' C6 O9 i; j7 _

那你为什么不直接和我说呢

) h* X3 q" Y) E- ~

还麻烦别人

- {' ] q0 I/ c

看来大和尚还是不如大法师入耳呀

' D& j! n- `! x V. @- _

' r* }! ]* w: F% _

那还是叫你大法师吧

% a/ L# j3 N% g9 G# ^! L

叫你居士 我特别扭  好像是在骂你似的

QUOTE:
以下是引用析津志在2010-1-18 23:41:00的发言:
( J, W- ?4 {* X& w2 b& _

这种称呼只有你这么叫,其他网友大都称呼我的网名"析津志",有极少部分称呼我为"居士",我刚和你认识的时候,您也不这样称呼我,希望你以后称呼我的网名,你的这两种称呼我都不会接受.

. q+ r. d* d! A% Q

你不接受就和我直说嘛

: w4 d" g, E% @+ ]9 M* {

何必麻烦别人呢

. b; r5 ^5 G+ T

修佛之人心灵要净

0 A4 s: M7 _# v8 }

你挂碍太多了  哈哈

好片子

1 E7 G5 Y* ?( ]9 M ~/ u