|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 掌柜

[首发]1925年历代帝王庙图片[24P][含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

母校,要顶!珍贵照片,更要顶!

回复 支持 1 反对 0

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-1-18 23:13:00的发言:
" s! Q& Z/ c) N% F+ F, h1 S

刚得到一个消息  很是惊讶

' @4 @. ^9 x# n; K& P

楼上的居士居然很在乎别人对他的称呼 哈哈

a5 h: e# m3 ]

, Z9 }. G: z' ^

我曾批评你不要乱开玩笑  把赑屃叫做王八  不符合修佛之人的身份

; t6 Y6 L! U& \2 U. A

你颇不以为然  哈哈

7 V" G% |$ }4 ]$ B- Z" e2 H7 o

我称你为大和尚  你看来好像很不高兴的样子

) p* h& A1 j) n/ x0 {: w

居士你是否有印象  过去 我可是一只叫你做大法师的

% \/ z& ?9 w' @; M

也没见你不乐意呀

# j( I: V8 Z( m3 x

2 \( V% w/ m/ w( m' e9 q6 o

你这么在乎称呼  还真使我没想到呀

& D! Y; F4 c" `% m Q$ P

那你为什么不直接和我说呢

$ d% Q2 N9 Q1 K: m0 ?. F9 o; o

还麻烦别人

" k4 D* q8 u% ?& a' f5 e

看来大和尚还是不如大法师入耳呀

: N: k6 H2 E7 u

% h2 @: q3 C) k% S8 ~: J8 a# u

那还是叫你大法师吧

* V6 j: k5 w: J+ G4 a. m" o

叫你居士 我特别扭  好像是在骂你似的

' m1 ?2 `% H( V4 a

这种称呼只有你这么叫,其他网友大都称呼我的网名"析津志",有极少部分称呼我为"居士",我刚和你认识的时候,您也不这样称呼我,希望你以后称呼我的网名,你的这两种称呼我都不会接受.

刚得到一个消息  很是惊讶

8 S# s9 I* j0 R$ ~& O; N9 |

楼上的居士居然很在乎别人对他的称呼 哈哈

C! m1 T5 O# }+ f ^& ?

4 |2 Y. x F* G4 Z! j" O

我曾批评你不要乱开玩笑  把赑屃叫做王八  不符合修佛之人的身份

/ Y& @' b: G7 H6 T' V

你颇不以为然  哈哈

: J" Z! u( d0 c, o# D$ r

我称你为大和尚  你看来好像很不高兴的样子

* D9 S' P J5 ]

居士你是否有印象  过去 我可是一只叫你做大法师的

* A/ A# B P* l$ U: h5 {

也没见你不乐意呀

- y, w" `8 W, b; ?6 Q0 C, c5 W% C

; k3 d5 r5 Y8 Q. R' Q7 B) L( b

你这么在乎称呼  还真使我没想到呀

, l; Y. O& y& J4 q! M u: R

那你为什么不直接和我说呢

! m3 p/ z1 \- e8 @ v b' M

还麻烦别人

0 w5 ?4 s1 A9 l0 i4 R9 w2 N

看来大和尚还是不如大法师入耳呀

2 L4 g! e' f# y m4 F* J5 T

6 S0 t% G/ J" l+ I; f4 g3 }

那还是叫你大法师吧

# U | P5 B( _0 C# v) {

叫你居士 我特别扭  好像是在骂你似的

QUOTE:
以下是引用析津志在2010-1-18 23:41:00的发言:
4 ~6 Y) O# ? s: g, d9 ?3 ~6 T

这种称呼只有你这么叫,其他网友大都称呼我的网名"析津志",有极少部分称呼我为"居士",我刚和你认识的时候,您也不这样称呼我,希望你以后称呼我的网名,你的这两种称呼我都不会接受.

# t f A- M k0 R- ~/ P

你不接受就和我直说嘛

, j# f7 [8 ]! F" k# s

何必麻烦别人呢

' H5 T0 u8 [8 {1 s- g1 ^# X

修佛之人心灵要净

! x+ k9 f9 ?8 w7 P. N: [

你挂碍太多了  哈哈

好片子

0 W% P4 h7 C* Y' P; o7 o/ m! ] ?