|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校1》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
              沉痛悼念甘肃舟曲遇难同胞

北京航空工业学校

北京航空工业学校

“以下是引用antxmy在2010-8-14 22:07:00的发言:
! ~7 L; E& k4 C+ h' i; ~+ W6 }! s x' G4 y

dukezhang,在学长的感召下,我也休息休息再学习。

( D7 [& I5 X6 w& s

' _1 z$ |7 U- `- ^) R+ }% w; _; T

Xmy长江后浪推前浪,一代更比一代强。”今天情况特殊,明天回复你;

E# K" W) Q# ]* g& [- b

“休息休息再学习”是按错了数字键的1和2,“再”是在“在”的基础上......,请原谅。

& J" q9 [ ^/ m# L7 {% n4 `

Xmy春江花月夜今天把你们昨天晚上的帖子改一下吧,明天来不及了。谢谢你们!

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-14 22:14:00的发言:
. ~4 P5 t& H1 s" N9 f

* | A! e4 E2 b( Z4 ~* |& b, A+ ~

真的很亲切!是你带的相机照的!我没有这张,收藏了!

8 Y! E8 Q; X3 X

岁月不饶人,苏青云头发都没了,而且还胖得很呢,不知道你近况如何?确实很是想念!

' [( Y9 z4 _; g# E

我们都发福了,你也不瘦呀!我们三人现在再照一张合影,就知道岁月催人老呀!我现在深圳居住,退休后没干什么事情,身体还好。前两年北京、深圳两头跑,今年还没有到北京呐,这次回去我们老朋友一定再聚聚。

和舟曲人民风雨同舟!

+ f! V' g1 K+ {% W, _- s+ m

沉痛悼念遇难同胞!

7 I+ P& J; d8 N: _; u

; ?; S0 X# n( Z7 @" v; S8 m5 L) v

图片点击可在新窗口打开查看

: P% Z& g# P& } s% _

6 N, x' d& h5 t* y

QUOTE:
以下是引用过客shu在2010-8-15 7:30:00的发言:
s; Q% k J. {: v5 n) h6 T

我们都发福了,这次回去我们老朋友一定再聚聚。

7 U" t5 E+ D K6 S5 y. @; k

我们也是老朋友了,祝你们早日相聚!

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-15 7:29:00的发言:
“以下是引用antxmy在2010-8-14 22:07:00的发言:
# @ ], l% V0 @" n

dukezhang,在学长的感召下,我也学习学习再学习。

: h# A: M! u! P( g

- W$ r# C( f8 l2 }" k1 h% F# U

Xmy长江后浪推前浪,一代更比一代强。”今天情况特殊,明天回复你;

/ A9 g4 y0 B; b/ C8 A2 X

“休息休息再学习”是按错了数字键的1和2,“再”是在“在”的基础上......,请原谅。

4 t& g2 r6 M- h4 i) G+ K# x* c

Xmy 春江花月夜: 今天把你们昨天晚上的帖子改一下吧,明天来不及了。谢谢你们!

+ }- P: ]" q9 C& ~9 }

" ]' b3 q+ N$ Z7 h% n& \# D( y

向舟曲的遇难同胞默哀!向所有参与救灾的人们致敬!

3 A+ R* ?8 P+ ?8 o8 S

至于 dukezhang  说误打错的字是否可以不要改过来了?我已经把她当做“名言”啦!我想“休息休息再学习”也挺好的,似乎比“学习学习再学习”更科学,尤其对于我们这些逐渐上了年纪的人,要学会放慢生活的脚步,劳逸结合。这不, antxmy  这一“休息休息”后再学习的效果就很显著,一下子就拿出了《小猫咪抓蝴蝶》的作品,多麽生动呀!而我就是因为“休息”不够,所以学习作画、剪纸的效果几乎为零。看来,我们还是要“休息休息再学习”才好,所以还是甭改了。大家说好不好?。。。好,那就这麽定了啊!

你好!本人新注册了网名,没法捉摸。什么板块都看、走哪儿都随便来上两句。“快点儿吧”没说明白,布告8.15停止娱乐活动。一般帖子看内容,您真仔细:在网上我看到一个网友网名叫“羊杂碎”头衔是“又一吃货”;还有一个网友名字没什么,头衔是“政治局局长”。莫名其妙但有启发衍生出“九门”临时代办,瞎闹罢了。
QUOTE:
以下是引用sipailou在2010-8-15 9:04:00的发言:
你好!本人新注册了网名,没法捉摸。什么板块都看、走哪儿都随便来上两句。“快点儿吧”没说明白,布告8.15停止娱乐活动。一般帖子看内容,您真仔细:在网上我看到一个网友网名叫“羊杂碎”头衔是“又一吃货”;还有一个网友名字没什么,头衔是“政治局局长”。莫名其妙但有启发衍生出“九门”临时代办,瞎闹罢了。
! {5 l* k- L A, A' A, X( D

明白了,请经常来看看。

: d2 p; f- I6 N6 F

3 V9 V: ^% N& Y$ ]

9 a6 x) z& C4 @ u, @# Q

沉痛悼念舟曲遇难同胞

沉痛哀悼舟曲遇难同胞

/ L7 O M4 T# J/ Q

全国人民和舟曲心手相连

% N- B0 c# Z% y8 d/ r
) w- H/ O: C! ?( o
# M) R! E- \! {, p2 x
" X3 W1 h) }: V
# B$ u3 F* z' D* F, b4 }: [
2 v& i, N, f7 S5 t- u, D

舟曲全国哀悼日特别策划:不舍舟曲

: D" Y H* r6 S
% D0 A+ B. {! F4 e
4 k9 Y2 I0 k2 v& a/ y
! x4 t3 [7 z8 b2 w6 r1 W. S7 Q

北京航空工业学校

北京航空工业学校

沉痛哀悼舟曲遇难同胞

" M0 j* F+ \8 R" ?! i$ \/ S

全国人民和舟曲心手相连

北京航空工业学校

北京航空工业学校

1945年 8月15日,日本天皇宣布无条件投降,从中国撤回侵略军,标志着中国战区的胜利,也是世界反法西斯战争最终的胜利!!
日本发动的全面武装侵华战争,8年间造成了中国3500万人的伤亡。

( F0 X2 n9 c6 c5 v, c R' H3 f

: Q8 e; U! p( p3 u5 \

8月15日,是日本法西斯宣布无条件投降65周年纪念日。

5 t8 [2 b% X8 s# B7 K/ f

酹酒一斛,燃香一炷,寄托我们对无数为民族解放事业英勇牺牲的先辈们的深情缅怀。

+ ^" S) g: Q! S& z- R( y( ]: I7 o5 N5 a

洗尽百年屈辱,重整山河家园。抗日战争的胜利,是近代以来中华民族针对外敌入侵第一次取得的全面彻底胜利,成为中华民族走向复兴的历史转折点。全国各族人民在团结一心、共御外侮的艰苦斗争中所迸发出的惊人力量,彰显了中华民族不畏强暴的坚强意志和百折不挠的伟大精神。

) q" j$ _3 ]5 f! O

一个不屈不挠、自强不息的民族,从来都善于从历史中汲取前进的力量。今天,我们站在新的历史起点,需要我们努力继承和发扬万众一心、团结奋斗的抗战精神,最大限度地凝聚所有中华儿女的智慧和力量,把民族复兴大业推向前进。

/ I7 v0 S9 V% Q7 \# \! I* G: g

QUOTE:
以下是引用duyan在2010-8-15 11:51:00的发言:
1945年 8月15日,日本天皇宣布无条件投降,从中国撤回侵略军,标志着中国战区的胜利,也是世界反法西斯战争最终的胜利!!
日本发动的全面武装侵华战争,8年间造成了中国3500万人的伤亡。
, A, x( X- n2 ^) I& w

前事不忘,后世之师。今天的幸福与和平,来之不易啊!你还记着这一天,真难得啊!

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-15 9:01:00的发言:
& I7 ~& m G# j' n5 ~3 C8 x) q

向州曲的遇难同袍默哀!向所有参与救灾的人们致敬!至于dukezhang说误打错的字是否可以不用改了?我已经把她当做“名言”了,我想

+ w$ u+ Z( d9 C" r

我也是当作名言啦,多好啊!寓意深刻,很有意思!甭改啦!您这网名太有诗意啦!喜欢!不管过去是否认识,现在不就认识了吗?

QUOTE:
以下是引用8484-xiu在2010-8-15 8:48:00的发言:
2 ^: C4 J* A# s+ M3 {

我们也是老朋友了,祝你们早日相聚!

4 b; ]0 l6 x" r( K: G/ z9 i

我想应该是咱们早日相聚才更贴切!您说呢?8484xiu班长?!

QUOTE:
以下是引用过客shu在2010-8-15 7:30:00的发言:
4 X$ _1 N- r. R- ?. r( M6 w( L( \

我们都发福了,你也不瘦呀!我们三人现在再照一张合影,就知道岁月催人老呀!我现在深圳居住,退休后没干什么事情,身体还好。前两年北京、深圳两头跑,今年还没有到北京呐,这次回去我们老朋友一定再聚聚。

' V% Q$ r/ ^9 t i, O7 l' C

8487班的聚会照片网上有,可见苏青云的风采。我们彼此彼此啦!我去年底见过他。你来北京前告诉我,期待着!

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-15 13:16:00的发言:
. D4 S& L) Y, K, H9 k

我想应该是咱们早日相聚才更贴切!您说呢?8484xiu班长?!

$ V$ u. A8 j1 E

哈哈!纠正的很好,我也正想给她修改呢,还是你捷足先登了。我给你发的邮件你看了吗?等着你的回复那,怎麽没有回音了?你的联系方式我们还不知道那。

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-14 22:26:00的发言:
& h0 S. ]2 I9 L8 r, r% i( o

啊!真是不鸣则已,一鸣惊人!果真是个聪明人。只不过我还没猜出你是谁,当然这也许并不重要。

# f( U' q& z4 \* Y+ s# a6 r& A4 ?6 k" Y

我这是现炒现卖,见笑啦!此前三天我还因dukezhang学长发的帖子惊奇不已,这不是听了科长的:休息休息再学习,就来灵感啦。不过是在老伴和丫头的帮助下完成的呀!一个篱笆三个桩,是吧?

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-15 7:29:00的发言:
( \+ b, W! b, I4 f/ H# X9 _, d

dukezhang,在学长的感召下,我也休息休息再学习。

2 k" N9 j4 l2 N/ K# k0 O8 i

3 L& {3 a8 q- C& F! \( R

b+ \2 C4 @, b9 g) i! P0 }! B

9 b: [8 e# h0 M [! j; G" ?. ]

: x* N k8 ^" ~) [0 S5 M% L

谢谢!我更喜欢《大江东去,浪淘尽千古风流人物,。。。。。。》滚滚长江天际流。。。。。。哈哈!明天见。

QUOTE:
以下是引用六铺炕黄寺在2010-8-15 13:35:00的发言:
6 e) F) o/ Q t. A

哈哈!纠正的很好,我也正想给她修改呢,还是你捷足先登了。我给你发的邮件你看了吗?等着你的回复那,怎麽没有回音了?你的联系方式我们还不知道那。

' |# f$ H7 e; G0 N0 ]: W8 \5 c

你的邮件收到啦,谢谢!我昨天回家休息,孩子的电脑我不熟悉,玩儿不转呀,晚上她们回来我才开始上网,对不起啦!我会打电话的。多保重!

QUOTE:
以下是引用duyan在2010-8-15 11:51:00的发言:
( P! p' d8 j# Y: G$ t

都燕的提醒,1945年8月15日,日本天皇裕仁广播“终战诏书”,宣布日本无条件投降。

0 ?/ o/ z3 G x+ Q' D w

北京航空工业学校

北京航空工业学校

% K* y8 {* O* K- ~

日本天皇在议会宣布向盟国投降。
1945年10月10日在北京,日军投降仪式。

* U& r6 E) A- W- O3 n3 f9 l! Z) q

5 _% _) f# J- M( T1 [0 G% _3 j

在东京皇宫门口二重桥。

7 R: U- K# i0 m3 f) c

油画南京受降,中华民国政府接受日本投降。

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-13 12:44:00的发言:
, Y4 x* E; h$ V& Y% g% x' {( @

转“心一”老师新帖: 

& b& z1 a/ s5 w9 L4 q

二十四节气令接龙 (来源 :卤煮火烧版)

) a2 E- d* W1 D0 |3 b U

看别人的好帖也是乐事。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下下雨了.gif:
3 @$ D% M6 O: n/ r Y1 p! X0 Q5 x/ r

竹,赞美的诗画多多!我很喜欢的有:未出土时即有节,凌云之处仍虚心。等等

QUOTE:
以下是引用duyan在2010-8-14 10:11:00的发言:
/ F. u1 f( y6 e# }1 s o

8 Q, o5 K7 O* ]1 S5 d4 C9 B% S

朋友转来的邮件,笑话,文字游戏。

, Z$ n9 U7 p* T, @6 v

( W# U( u9 l! S3 `9 e e

3 t8 e7 d$ _5 N; T. S' h

新职员到岗
老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!
职员:如果工作太累,搞不好我会辞职的
老板:放心,我不会让这样的事情发生的!
职员:我双休日可以休息吗?
老板:当然了!这是底线!
职员:平时会天天加班到凌晨吗?
老板:不可能,谁告诉你的?
职员:有餐费补贴吗?
老板:还用说吗,绝对比同行都高!
职员:有没有工作猝死的风险?
老板:不会!你怎么会有这种念头?
职员:公司会定期组织旅游吗?
老板:这是我们的明文规定!
职员:那我需要准时上班吗?
老板:不,看情况吧
职员:工资呢?会准时发吗?
老板:一向如此!
职员:事情全是新员工做吗?
老板:怎么可能,你上头还有很多资深同事!
职员:如果领导职位有空缺,我可以参与竞争吗啊?
老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制!
职员:你不会是在骗我吧?

0 G( t& v. L Q

进入公司后看真实的一幕(从后往前读)

. D! v8 ?& V' k* d4 q7 s l! N v" e L" T7 I

9 {: [2 N7 m1 O: J

寓意深刻呀!很多人和事都是这样,正看倒看,上下里外都不仅差别很大,而且往往相反。这则笑话好!喜欢!

今天只办两件事,谢谢同胞们!