|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校1》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用六铺炕黄寺在2010-8-12 16:22:00的发言:
+ b" r+ ?9 _7 S v* D1 A' j

谢谢你的祝福,我猜你也是八科的老同学。见到你的发言很高兴,又多了一个网友加同学。现在我还不知道你是谁,以后有机会会相见的。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下见到你很高兴.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

+ ]( t- X+ D; { j+ m( M7 u

我不是八科的,但和你们科的许多人都很熟悉很有缘分!你是85班的,你和我们科的缘分更深呀!向他问好!老樊他还好吗?快20年没见了,很想念!你们还都在廊坊吗?[em20]

QUOTE:
以下是引用tongying在2010-8-12 17:44:00的发言:
% v2 u2 R8 e6 p( P$ L

把我的作业发上去,请您批评,抠图还是做不好,还是用的手动的。自动的不成功。

7 _" H& V1 b2 P1 Q/ F) I

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4505_副本.jpg:
% F( A+ d7 u3 ]* |5 p+ b8 L

真行啊!技术的进步速度快的令人吃惊!光影魔术手真不错,祝你取得更大进步!

QUOTE:
以下是引用qijili在2010-8-12 16:46:00的发言:

段永玲还在山东吧
后来朴明鹤从日本回来在苏州工业园办了个厂
你们都来海岛玩吧
/ o" ?6 o" V0 v- s) o0 f, _

朴明鹤是在昆山吧?当老板,常和她们班的人聚会。好像是!

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-12 17:57:00的发言:
! ^% X- D% f8 N

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老头儿拉胡器.gif:
$ j/ y B0 E4 |8 \0 s

杜大哥:您存货还有吗?

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-12 17:57:00的发言:
* s' T' n& y9 ]$ f( U

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老头儿拉胡器.gif:
& z7 g5 H7 N- x

您这画一幅一幅各有特色!画的好!动的妙!神!真神!!期待着更开眼的作品!上瘾啦耶![em53]

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-8-12 17:26:00的发言:
作的不好,壶口的驴赶到尼加拉瓜牠不肯去。再讲DUYAN骑的这头驴,叫他把原版找出来看看,只有两条前腿,没后腿。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1266584497_副本.jpg:
# \3 _/ R) ?) O6 n) f5 }4 q

大学长:四条腿的驴有的是,这两条腿的驴还真是难寻,不过被DUYAN和TONGYING骑上了,哈哈,PS的好。

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-12 18:02:00的发言:
$ T! p' t* c* _5 } j

我不是八科的,但和你们科的许多人都很熟悉很有缘分!你是85班的,你和我们科的缘分更深呀!向他问好!老樊他还好吗?快20年没见了,很想念!你们还都在廊坊吗?图片点击可在新窗口打开查看

0 R* i# U: T1 G

哈哈!看来你对我还很熟悉,是很有缘分。老樊他挺好,还在廊坊,张家榘也在廊坊,好像你也应该认识,他也是六科的。在此我也代表我先生问你好,有机会欢迎你来廊坊玩儿。你现在北京吗?祝你身体健康!

北京航空工业学校

北京航空工业学校

QUOTE:
以下是引用tongying在2010-8-12 17:09:00的发言:
5 m2 s+ d/ l Y6 x

这张是真的,骑的是牦牛,是去云南时,景点有牦牛,五元一骑,牵牦牛的人拿着我的相机给拍的,好坏没有选择。等我骑上了毛驴,这牦牛就送给都雁了。

1 q# G+ j& d9 d1 K

/ M. w8 p+ c+ w+ h/ X

我说这张照片抠图很困难;轮廓很模糊,但出自大师之手又不敢多想,原来是叫赶牛的拍的,所以拍出的照片牛清爽人不清爽。用099的话讲叫“牛合焦了,人没有合焦”。

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-11 16:17:00的发言:
! [) d. s/ l$ k

过客shu,你说的人是常林妹吧?她们班的人我也熟。很想念他【她】们和你啊!你的帖子我都看了,和我多联系啊哟!前天发了四张照片在网上,你看了后就知道我是谁了。去年你发的照片看了很亲切,谢谢你还想着我呀!

8 O# z [0 s0 T2 f% b8 s

家里电脑坏了,好几天没有看论坛。今天上来发现多了位老朋友‘小蚂蚁’,我当然想着你喽,我记得前些年你给我们单位打过电话找我,我碰巧不在,后来就再也没有音信了。怎么现在胖成这样了不敢认了,只有“称名忆旧容”了。常林妹我不认识,只认识个常小玲。等我回北京一定找时间我们见面。

QUOTE:
以下是引用六铺炕黄寺在2010-8-12 19:38:00的发言:
) S" C9 [' ?: s3 W, ]: w

哈哈!看来你对我还很熟悉,是很有缘分。老樊他挺好,还在廊坊,张家榘也在廊坊,好像你也应该认识,他也是六科的。在此我也代表我先生问你好,有机会欢迎你来廊坊玩儿。你现在北京吗?祝你身体健康!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下送你的花,喜欢吗?.jpg:
* l9 R M7 c' I* t2 y6 w

几个月前,我在网上看到过你们夫妇和邬鸿铢等与洪老一起的照片,知道你们很好,很高兴!可我不会打字,汉语拼音也不行,不能上网发帖子,只好现学现卖,最近才开始登陆,还没几天。张家榘我熟悉,他也能认识我,向他问好!他和天津的同学还有联系吗?很想念他们!很想聚一聚!请家榘转告天津的同学。如方便能告诉张和樊的电话吗?谢谢![em20]

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-12 20:48:00的发言:
! d- | G5 ~4 f$ \, H9 b) x* p

几个月前,我在网上看到过你们夫妇和邬鸿铢等与洪老一起的照片,知道你们很好,很高兴!可我不会打字,汉语拼音也不行,不能上网发帖子,只好现学现卖,最近才开始登陆,还没几天。张家榘我熟悉,他也能认识我,向他问好!他和天津的同学还有联系吗?很想念他们!很想聚一聚!请家榘转告天津的同学。如方便能告诉张和樊的电话吗?谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

( D4 e$ ~, X2 N0 y7 ^% p. Z3 S9 K2 X

张家榘和天津的同学还有联系,他们还聚会过,他有同学的联系电话。我们常走动。他肯定知道你,我知道你来过廊坊,只是咱们没有见过面。再来时一定见面,好吗?欢迎你光临。电话我发到你的邮箱里吧。

老校长题词

转帖!

北京航空工业学校

北京航空工业学校

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-12 21:18:00的发言:
; c. `, t1 A8 b4 A( _" `

转帖!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下yy.jpg:
% g7 S @' V4 b4 d2 j: ?/ Y

' r; t. G. N% N- l

# S# R) C. R" Y% Y0 T) P; R) h( R

刚一打开老北京网站,就从首页看到这张图,我去年拍的。谢谢!

0 q# H& g) j8 U) t

8 F( R N# j1 ` x

点击这层楼上边的“主页”,是我的博客,欢迎光临。

. z* [4 g( Y4 J7 f6 V

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-11 16:17:00的发言:
. z4 f" F* ~% v r0 ~( p6 V5 j1 w

过客shu,你说的人是常林妹吧?她们班的人我也熟。很想念他【她】们和你啊!你的帖子我都看了,和我多联系啊哟!前天发了四张照片在网上,你看了后就知道我是谁了。去年你发的照片看了很亲切,谢谢你还想着我呀!

' ~/ m# o+ m. G; l$ D: i5 ^

错了吧!殿下:功夫欠点火候

QUOTE:
以下是引用心一在2010-8-12 21:26:00的发言:
& i5 ^4 U% D# E

8 m9 Y4 a3 x5 E

( ~2 X6 I+ H) v$ ?/ N3 r

刚一打开老北京网站,就从首页看到这张图,我去年拍的。谢谢!

( l6 h/ @" G" u

8 Z( X; b' b6 f

点击这层楼上边的“主页”,是我的博客,欢迎光临。

: c' [) w6 s9 u8 L% u( m

0 t/ `1 t3 p: Y

“太阳每天都是心的”你好:资深网友,我存档你的这幅图名字是“野鸭_心一”。刚才编个新名,明示转帖。高手就是高手。

QUOTE:
以下是引用过客shu在2010-8-12 20:38:00的发言:
, j! F" G* c- ~1 `, w2 `

家里电脑坏了,好几天没有看论坛。今天上来发现多了位老朋友‘小蚂蚁’,我当然想着你喽,我记得前些年你给我们单位打过电话找我,我碰巧不在,后来就再也没有音信了。怎么现在胖成这样了不敢认了,只有“称名忆旧容”了。常林妹我不认识,只认识个常小玲。等我回北京一定找时间我们见面。

" H, Q5 C4 _! m! `$ [2 F$ f

我汉语拼音和电脑都不行。只能看,不能发帖子,不然早就和你联系了。你和樊玉顺,邹积生都还有联系吗?看了你们的老照片感到很亲切啊?想你们!多多保重![em20]

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-12 21:28:00的发言:
' }3 |, \; V: I! l" E' R4 B

错了吧!殿下:功夫欠点火候

) {9 p9 l" W% s$ T. Z

确实有点乱!您这几幅画都是王氏的作品吗?不会是王占平吧?那《秋霄落雁》的压角印章是您自己的?您既然知道我拉,也该撩起你的红盖头呀!再多发几幅画吧!让我长长见识。[em53]

QUOTE:
以下是引用六铺炕黄寺在2010-8-12 21:04:00的发言:
, y% ]& ~% w: q q O+ E2 a! S

张家榘和天津的同学还有联系,他们还聚会过,他有同学的联系电话。我们常走动。他肯定知道你,我知道你来过廊坊,只是咱们没有见过面。再来时一定见面,好吗?欢迎你光临。电话我发到你的邮箱里吧。

; Q L5 K( F' i2 Q/ n+ ~8 T1 J: E

很感谢!你们和国斌还常联系吗?在贵阳时我和瑞生他们住对门。离开那里有20年了,瑞生走了好几年啦,人生苦短呐!

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-12 18:13:00的发言:
" f. {" K% d+ J& S

真行啊!技术的进步速度快的令人吃惊!光影魔术手真不错,祝你取得更大进步!

+ l- [( R: W9 A) z u$ t. T

是用美图秀秀做的,全凭大学长指导,名师出“高徒”啊。电脑给我们带来无穷乐趣。

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-8-12 20:20:00的发言:
& f% T8 k3 H3 T @6 n2 p5 \

我说这张照片抠图很困难;轮廓很模糊,但出自大师之手又不敢多想,原来是叫赶牛的拍的,所以拍出的照片牛清爽人不清爽。用099的话讲叫“牛合焦了,人没有合焦”。

6 ]2 {$ O# @( v% I! L/ f

什麽事和经济挂钩就没办法了,他们就是为了让你去他们的景点拍照,所以就糊弄我们,因为要下到水里也就将就了,可是难为了您了。

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-12 22:27:00的发言:
/ V! p( C3 r j+ H

确实有点乱!您这几幅画都是王氏的作品吗?不会是王占平吧?那《秋霄落雁》的压角印章是您自己的?您既然知道我拉,也该撩起你的红盖头呀!再多发几幅画吧!让我长长见识。图片点击可在新窗口打开查看

! O) H' J; {& G0 r6 X! @" L: N. s

“确实有点乱!”舒强找的人你怎么连到常林妹这儿来了,前后串起来就明白了;几幅画在网上转载同一网友的;你的尊姓8484几位校友已经介绍了,谢谢她们。

xmy:帮个忙,仔细看看这位老师。认识吗?介绍介绍。 J5x1Cxq7.bmp
QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-13 9:18:00的发言:
xmy:帮个忙,仔细看看这位老师。认识吗?介绍介绍。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下李老师?.bmp:
! e6 F$ q7 a+ \" A1 N) V* M

是李海老师,6科的。没有直接教过我们,42年没见,他好吗?为他祝福!向他问好!

谢谢你!
QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-12 21:45:00的发言:
& Z0 y8 [3 e+ f3 v/ j

“太阳每天都是心的”你好:资深网友,我存档你的这幅图名字是“野鸭_心一”。刚才编个新名,明示转帖。高手就是高手。

/ ~( p% Q: V O3 d

dukezhang:由学长的几幅画和《心一》网名启示,使我有点点感悟,忍不住多说几句:学问无处不在,知识随时可用,这名字也大有学问啊!好的名字简洁明确,朗朗上口且寓意深刻,又具诱导力。如:陈谷音,刘泽远等,有文化有内涵,明快易懂易记,还有如张富有,因他有个苦难的童年,希望翻身争取幸福,他刻苦学习,勤奋工作,真诚待人,现在退休了,经济上虽然不很富有,但,妻贤子孝,幸福和睦,精神充实,心情愉快,还惦念着我们这些昔日的学生,这令我感动!桃李满天下,不乏知心人,这也是一种富有啊!其他还有许多,如:陈映新老师,《她的先生是南自勳》。[em55]陈占奎老师,若不是文革,他应该是体操健将了,大山就跟他学习过武术。另外,还有贾成真,等等,名字起的都是多么好啊!名称,不单是符号和标识,也是价值取向和追求的体现,也是文化呀!先说到这儿,耽误您的时间啦!

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-13 12:00:00的发言:
! b0 O; ~ h$ `% e

图片点击可在新窗口打开查看陈占奎老师,若不是文革,他应该是体操健将了,大山就跟他学习过武术。另外,还有贾成真,等等,名字起的都是多么好啊!名称,不单是符号和标识,也是价值取向和追求的体现,也是文化呀!先说到这儿,耽误您的时间啦!

$ _8 _* N" |- {% g

XMY:看看杜大哥邮箱名称,价值取向和追求如何?大哥出身卑微欠学习,还得学习学习再学习。

[em54] 学什么呐?

转“心一”老师新帖: 

1 z6 x6 @# F( }8 G* O9 h% k

二十四节气令接龙 (来源 :卤煮火烧版)

2 Y z% l# ^- _; j+ t! k

看别人的好帖也是乐事。

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-13 12:43:00的发言:
hhh
8 N; b, a& e# a9 J9 F6 g! a

看到你的修改,谢谢!