|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校1》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
[em31]以下是引用zhangmen4014在2010-8-11 14:43:00的发言:
修班长和同学们在加拿大多伦多。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下untitled79_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
}8 \6 \9 G# |* C+ ~4 p

这张我也抠了半天,边缘总控制不好。这张可要算咱俩合作的吆。(原版在我这儿)[em31]

北京航空工业学校

北京航空工业学校

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-11 16:57:00的发言:
xmf:看照片 是尹化余和王章星啊!这是在谁家呀?祝福你们!网络真好,真快,真请楚![em55]
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6207聚会1 008.jpg:
- g. _8 H4 q7 a) n! F3 l

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-8-11 12:30:00的发言:
) v$ r* G' [# t: q, S, f7 H( Q: r

综合水平很好,荐意抠图用自动抠图,手工费时又抠不好。如这张照片你用手工抠图我估计要半个小时,而且局部有缺点。使用自动抠图(相同照片),整个制作过程5分钟就够了。

5 D1 p/ P: I% M v! U

谢谢您的鼓励和建议,确实是抠了一上午,还不得已丢了一个小宝宝,抱歉。(原版“幸福一家人”是四个人)为了“保密”把原来题目XXX一家改成了123456一家。

XMY:左三青年赵炳华 bvA9yWkK.gif
QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-11 17:05:00的发言:
后排左七沈振华 是我看错了!这张照片里有李荣花,顾来娣,王章星,李海,尹化余,赵世新,等等。祝愿他【她】们幸福吉祥!你们再聚会时能告诉咱一下吗?如果方便的话。[em53]
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6科66年毕业生.jpg:
* G+ c* W$ s- G3 F- o5 s: v

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-11 15:53:00的发言:
0 h! c* k( h4 X% Z" B/ h/ o" c; g
QUOTE:
# i' L8 g- ~2 U* o1 A l- |) \

文章写的真好!问题的关健在媒体的舆论导向,正人先正己,自身不正何以正人!已经到了非管非整治不可的地步啦!

! z0 y9 j% L z7 W2 c) e/ a

( F$ P0 l. Q) f c5 l! `' h. l$ n; }

现在的媒体有时低俗的让人忍无可忍,误人子弟,毒害青少年。(甚至连堂堂的央视也跟风,为了“所谓的”收视率。)

- O. ^3 n# A m

6 [) }+ |/ j4 H

摘自人民网的一段话:腐朽文化沉渣泛起,先进文化不唱主角。前不久,鲁皖三地费尽心机地倡导和弘扬痞子文化、流氓文化、淫秽文化、腐朽文化等糟粕文化,甚至于连素有儒雅之称的孔孟之乡也放下斯文,以至于西门庆府邸两省三地,日夜笙歌,风月无边,争相演出一部把虚无的淫贼西门庆捧成文化产业英雄的闹剧。更有甚者,某些地方明里扫黄,暗地里却将色情当成一个大产业来扶持,来发展,来为其政绩贴金。诸如许多地方扫而不尽、打而不死的天上人间,就是一个明证。

& a0 h [* a. X9 l) S

# [" E2 c, X+ s) [( J: U1 W

(小问题:学长,您应注意把您的话放在引用框那道细线外面,这样更好区分两个人的发言)

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-11 17:11:00的发言:
: `9 N' e# |4 I7 n' i. F

赵炳华

1 k' _1 P& D2 k

赵炳华的变化真大呀!上世纪八十年代去沈阳曾经看过他,现在不敢认啦![em228]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下赵炳华66.jpg:
: K+ [# j; n( W. L% s) J1 c; y

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-11 17:45:00的发言:
XMY:左三青年赵炳华:我还能认出王章星,赵炳华,赵军,胡茂生,沈振华,路老师,李荣花,王芙荣,汪沛兰。为他们祝福!向他们致意问好!很想念![em20]
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天安门13r.gif:
- W+ f. c, m5 S, p" ~/ K. b

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-11 17:11:00的发言:
; m& J3 a( C) y: P, h" q" y* x! D

新照片王章星家(夫人错位);老照片左二尹化余右二常林妹:

照片里有常林妹,王勇智,王秀红,张万宅,尹化余,赵世新,祝福他们!王勇智和汪沛兰都洛阳,我二十年前看过她们!很想念啊![em64]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天安门11r.jpg:
( @. D: K% I" s# V% o

: \0 d* F# @2 e

Toying客气了,其实我只是摸索搞了照片处理的第一步,即利用手中的素材将一张照片的架子先搭起来。在完成这项工作中,您有了照片的构思以后,我认为抠图就是一件最主要的工作了。上次我已告诉了您,我是用的“美图秀秀”,我自感用它较方便。1、用软件将要抠图的照片打开。2、根据您的使用调整一下照片的大小。3、点“抠图”;点“自动抠图”;点“启用抠取前景笔”4、在准备抠取的图上左右上下画线,弯的直的均可,只要不画到要抠的图外面去。5、取删除背景笔,在删去部分随便画,直到图上显出了抠图轮廓线。如发现轮廓线不对则用不同的笔在线内外随手画画直至正确。6、点“完成抠图”;点“更换背景”选你的背景素材,将抠下的图放在素材合适的位置点“应用”。7、将此图保存,可再抠图作此图的前景。

9 [9 |0 a+ Q2 n1 a% J2 m

后面我还没学,改变光线;对比度;色差;装睫毛;面孔磨白;去皱;眼睛放大….,您是内行了。别忘了教我。

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-8-11 14:43:00的发言:
修班长和同学们在加拿大多伦多。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下untitled79_副本.jpg:
1 ?+ [5 J0 D' Q$ E) ]

大学长的“移花接木”果然是技高一筹,足能以假乱真哦!谢谢你把大家都接到加拿大去了。

QUOTE:
以下是引用duyan在2010-8-11 17:52:00的发言:
7 Y+ @6 `6 n9 r$ P4 T6 B8 k. v
QUOTE:
. l2 ` M" h6 I" N1 J: T5 X7 Y

文章写的真好!问题的关健在媒体的舆论导向,正人先正己,自身不正何以正人!已经到了非管非整治不可的地步啦!

: ] _. `: [3 ?; ?

; n ^; L5 [3 C

现在的媒体有时低俗的让人忍无可忍,误人子弟,毒害青少年。(甚至连堂堂的央视也跟风,为了“所谓的”收视率。)

7 h" x* q4 A3 R, a, N

: t$ M9 l9 u# @' E9 t

摘自人民网的一段话:腐朽文化沉渣泛起,先进文化不唱主角。前不久,鲁皖三地费尽心机地倡导和弘扬痞子文化、流氓文化、淫秽文化、腐朽文化等糟粕文化,甚至于连素有儒雅之称的孔孟之乡也放下斯文,以至于西门庆府邸两省三地,日夜笙歌,风月无边,争相演出一部把虚无的淫贼西门庆捧成文化产业英雄的闹剧。更有甚者,某些地方明里扫黄,暗地里却将色情当成一个大产业来扶持,来发展,来为其政绩贴金。诸如许多地方扫而不尽、打而不死的天上人间,就是一个明证。

' |% |" E) T# W# u, ? q6 [! E

R6 N3 T% [# a4 M0 ~

(学长,您应注意把您的话放在引用框那道细线外面,这样更好区分两个人的发言)

4 b" X2 C& u- I5 v: W

你的提醒很必要,很及时!谢谢!我是今天下午才开始自己操作上网发帖子的,很生又很慢,请多多指点。此前的几篇帖子都是请人代劳的唉!努力学习吧。都会好的!你转发的文章我喜欢读,也支持和赞成文中的观点!都是为了钱呀!这是表象。存在诀定意识,利己是人的本能,问题是这存在和这土壤是怎么形成的又如何改造!文化不同风气自然不一样!

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-11 20:00:00的发言:
4 @$ s, e6 I% r- Z/ j3 u

你的提醒很必要,很及时!谢谢!我是今天下午才开始自己操作上网发帖子的,很生又很慢,请多多指点。此前的几篇帖子都是请人代劳的唉!努力学习吧。都会好的!你转发的文章我喜欢读,也支持和赞成文中的观点!都是为了钱呀!这是表象。存在诀定意识,利己是人的本能,问题是这存在和这土壤是怎么形成的又如何改造!文化不同风气自然不一样!

' U- J N" P6 C& C1 ^

您学得很快,这样就一目了然了。

: g5 A- M* Y3 D( I+ ^

去看电视了《我是业主》,要是开发商,物业都像这部电视剧里的人物,就和谐了。

QUOTE:

& N& e0 |: \ C- h" A8 \6 I

XMY:明天可能再见!

QUOTE:
以下是引用8484lu在2010-8-11 20:00:00的发言:
7 ?5 b% L' b% ?* V1 E

大学长的“移花接木”果然是技高一筹,足能以假乱真哦!谢谢你把大家都接到加拿大去了。

, p( L5 z, Y. X+ ^, L% D2 z

主要是DUYAN提供的原版素材好。你们又不是去旅游的,是去参观白求恩故居,学习白求恩精神去的。

QUOTE:
以下是引用tongying在2010-8-11 16:52:00的发言:
) ?) x5 p0 I' o1 Q4 G: U

。还有:1.素才要自己设计吗,还是什么地方有。2.刻刀是买美术用品的地方卖的那种吗。3.两层纸粘在一起会很厚吗,看,我是不是挺罗嗦的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

/ g% r" o+ A7 a- b2 C' r

您的想法很对,是两层贴在一起,镂空部分用彩纸给贴上了。

: G9 R; X( e0 H* s% n

素材可以设计,也可以到书店买剪纸书,陕北民间剪纸是徒手剪的。

2 S* j, d9 \, I/ j

刻刀用小号美工刀,文具店、超市均有。专用刻刀不好买。两

6 x8 M1 D, \; [- _9 E, Z; R7 n

层纸贴在一起虽然厚,没关系更方便装裱。  不清楚只管问,没关系。

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-8-11 20:24:00的发言:
. C$ k5 z# P! S3 T! N M* k/ \- u

主要是DUYAN提供的原版素材好。你们又不是去旅游的,是去参观白求恩故居,学习白求恩精神去的。

+ L0 L( A4 p' Y: n8 \* h

原来大学长是让我们去学习啊。一个外国人不远万里来到中国,我们不费吹灰之力就去了多伦多,实在是有趣哦。

QUOTE:
以下是引用8484lu在2010-8-10 21:21:00的发言:
1 T2 G3 Y0 r1 {# h

真佩服您的才艺,剪纸可不是件容易的事,没有艺术细胞是剪不出来的。你的“小女孩”生动可爱,栩栩如生。

) O3 k8 y' G5 J e+ \! E

过奖了,剪纸很简单,只要细心、耐心,每个人都能剪出好作品,

# D% L. E7 J0 b. @1 L

您喜欢祈福小女孩,就剪一张吧,装上小镜框,送给朋友,也是件

3 L4 g) g2 s! L5 s& v# R8 q

不错的礼物。

QUOTE:
以下是引用西水车在2009-11-18 22:53:00的发言:
, w: N+ T# d) e

六铺炕黄寺:你好!今天从德国到意大利刚刚到旅馆上网,看到你的信,就把照片发了上去。你认为不好,我再换另一张。

) B" U& O6 j2 R$ S0 {' J; r

发照片首先将照片压缩到100K左右,你的照片有2M,太大了。我压缩了一下就成了。压缩方法见1651楼。这照片中的人,有的见过,是8487班吗?你们班已经建立了一个论坛,我还去过呢。

. d. h n' @8 M# ^$ m& z, j- w& s0 a

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下代发.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下633885416234251250.jpg:
这张照片在你们班的论坛上,是bjlc创立的,我去看了。
* Y% F- q, l3 ^5 w

前一张照片里有;洪丽芹老师,还有胡作清,王福慧和六舖炕,后一张里有:张洪祥,张素娣,余长春和苏青云,苏是我二中的同班,其他虽然一时叫不出名字,但都很面熟啊!祝愿你们幸福安康!吉祥如意![em224]

QUOTE:
以下是引用过客shu在2009-11-20 8:16:00的发言:
这是我陪家人到颐和园游玩,偶然遇到苏青云、朱殿功等人,大家见面非常高兴,合影留念,时间好像是72、73年这样。昨天整理相册看到这张照片,试试给传上去大家看看,其中有的人名都叫不上来了,不知道他们都好吗?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下颐和园同学合影.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看这张照片是72年的吧,你真是细心啊!其中有苏青云,姚林书,殷凯陵,张大军,窦汝英,舒强,杨文清等人吧?多数很久没联系啦,都还好吧!衷心祝愿各位幸福安康,吉祥如意![em20]
1 F% k& L' E2 _/ E' ^1 w5 l; t" P

阴转晴,好多了!

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-11 20:10:00的发言:
5 _7 H+ v+ ~7 l8 a7 y1 z* X

XMY:明天可能再见!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老同学.gif:
% f( _: Y1 I% I

这幅画太专业啦!真棒!真好!真高!学长如果方便可以发个邮件给我,暴露一下身份吗?我没悟出来,太笨啦耶![em57]

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-11 21:33:00的发言:
; H1 k" S9 O- _4 `$ |3 J' s4 ^/ L

这幅画太专业啦!真棒!真好!真高!学长如果方便可以发个邮件给我,暴露一下身份吗?我没悟出来,太笨啦耶!图片点击可在新窗口打开查看

$ `* t" q1 J S6 ^- T- Z; l9 V

“这幅画太专业啦!”本人愚见,肯定是赝品!

为降低论坛服务器负荷,自2010年9月1日起,寻找老街坊版将对回复超过100页的帖子进行锁帖处理,原贴内容不会删除,但禁止发表新跟帖,请各位老街坊同学们发布新帖继续您们的情谊,请相互转告!
# q1 G' [+ p* U6 A) o& \
QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-11 11:38:00的发言:
0 P1 B6 m6 d0 F- F) @( i

哈哈~图片点击可在新窗口打开查看xiu班长很会批评人呀!既有坦诚的批评,也有直白的赞许,还会委婉的责备,有水平啊! 图片点击可在新窗口打开查看

) U+ \" w- a5 l) d1 T D

哈哈!别挖苦我了,你要不就不露面,一露面就刹不住车!你这几天表现真好,坛子里就缺少你这样的热心人,真高兴!祝咱们坛子越办越兴旺!

, U- A) T( w) p( x+ m- r2 X

/ Y: t' T0 U1 T' q% t: o$ q; H

QUOTE:
以下是引用掌柜在2010-8-11 23:00:00的发言:
9 J0 I3 l& n$ @, B0 B
为降低论坛服务器负荷,自2010年9月1日起,寻找老街坊版将对回复超过100页的帖子进行锁帖处理,原贴内容不会删除,但禁止发表新跟帖,请各位老街坊同学们发布新帖继续您们的情谊,请相互转告!
- e, U# [3 _) T- m3 E

是不是9月1日起,我们的大楼不能继续加高了,只能另建新楼了?因为我们的回复早已超过了100页,现在是329页。我理解得对吧?大家说说。如果我说对了,咱们就再建一个楼?咱们好继续,大家同意吧!新楼还叫《北京航空工业学校》,还是《苇子坑》?

QUOTE:
以下是引用西水车在2010-8-11 23:44:00的发言:
1 B- P6 T0 N9 G! E& g; d) t

是不是9月1日起,我们的大楼不能继续加高了,只能另建新楼了?因为我们的回复早已超过了100页,现在是329页。我理解得对吧?大家说说。如果我说对了,咱们就再建一个楼?咱们好继续,大家同意吧!新楼还叫《北京航空工业学校》,还是《苇子坑》?

还是叫“北京航空工业学校”好!为区别起见可加个“续”或“1”就行了。
 XMY:你辛苦了!可动的画儿是转帖,专门让你放松一下。

XMY:以后有机会聚到一起。组织原则:身份是不可以现在暴露的。

九月一日起建新楼:“北京航空工业学校《二》效果可能会好一些。既好看又实用。“北京航空工业学校(2)”容易被人误解,网上几乎所有帖子后面都有类似小尾巴!