|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒益堂堂主

[原创]生活小涂鸦:北京快乐(陆续更新)[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。楼主老有才了!支持一下!

4 {' W! Z7 f1 q0 v0 V8 Z: I7 I

6 }4 @2 a: E" D) }) O1 w& t3 o

我最不能接受的就是政府把北京内城的胡同统一刷成灰色!要真是青砖的灰色也就凑合了,关键是那狗皮膏药一样掩盖小广告的灰色,深的浅的都有,看着那叫一个别扭!本来天就不蓝了,整的胡同也都是各个色调的灰色,看着就那么抑郁~~~~~~~~~~心情极为不爽,不知道能不能作为楼主的参考素材?哈哈哈。。。。。。。。

' ~+ c, w7 h" I% a: v0 Q

. N1 ?) W- N, [! Y

另外我还喜欢那个类似于面条题材的时事新闻,像什么全国上下齐动员,集体甲流啦,国庆费材费力啦,朝阳公园“返璞归真”人造沙滩啦。。。。。。哈哈哈,多画点有意思的时事题材,也挺好玩的。哈哈哈。。。。。。

" R# ]' n, u9 \3 U

j7 V9 ^+ p k. y* k& J: A) u

就是个人喜好,说的不对的,楼主别怪罪。呵呵呵呵呵呵

接着来

5 f% _( m! O0 } }9 \7 H9 P9 m! ]1 s) i

8 C K7 o( G9 Z9 Z; Q

QUOTE:
以下是引用大郎baby在2009-8-20 9:56:00的发言:
难怪难怪,继续关注中……
, w! b( `$ s5 ^/ H

( b( V% Y+ @' q$ t

这个……貌似和职业无关嘛!哈哈!而且,我也根本就不专业啊!

难怪难怪,继续关注中……
QUOTE:
以下是引用大郎baby在2009-8-19 9:54:00的发言:
LZ是搞哪行的?很专业的嘛。
S( n) [# W1 M) v5 n. l% x% g

* {# c% ^( [: w5 v# y

小编辑一个 :)

QUOTE:
以下是引用恒益堂堂主在2009-8-18 21:25:00的发言:
" x- E$ |! L: e

# d4 g- [8 a! }9 l

继续

4 w# ~% z9 `# m1 ]

0 s$ f# F9 N- n8 M& g

接下来会引出一些京沪对比类似的题材,呵呵。

- R1 }& l4 W. I6 Q' l' {- n" H: _

一定更有意思,期待。

LZ是搞哪行的?很专业的嘛。

LZ好勤奋,更新的好快哦,赞一下

" y/ U; @& {* x5 Z. s% R. x. ]5 Z

- l9 o S3 e8 M5 p8 `' @& b: A, T* P

继续

) ^: s* k# O. K& q2 n

2 d. K; A2 w+ z8 i" ?; {5 y3 W" B, w0 z

接下来会引出一些京沪对比类似的题材,呵呵。

精辟,一语道破

LZ肯定不是八零后也不是九零后,这两代人不会崇尚谦虚。

$ S5 y3 j. c, P

LZ更新这么快,每天得多死多少脑细胞啊!

有趣!而且针砭时弊!
QUOTE:
以下是引用大郎baby在2009-8-21 12:37:00的发言:
@* F8 q3 E3 o' f( {

LZ肯定不是八零后也不是九零后,这两代人不会崇尚谦虚。

6 O7 \$ A! ~4 B) N$ u

LZ更新这么快,每天得多死多少脑细胞啊!

% }, x. ]0 R* ]0 s; }% U

5 o8 [+ x# Q2 Y1 j( \' I- ~6 f

您的意思……我是00后?嘿嘿。

0 Y# e. I" t3 w R, y

- V, X+ O: s" Z

更新也有时快有时慢,有空了、有灵感了就多画点,没空了、没灵感了就不画了,就像今天,想不出什么东西,就不画了,哈哈!

0 A: n' J) L4 f2 Y5 x2 H9 h3 @

. @* {4 L! ]6 q8 l3 m9 P

7 K9 U$ l: d/ R5 f: n

5 ?* A4 A+ r$ j7 B: R" T, J

来了!

更新一张,嘿嘿

带黑箍的不管事

$ i$ C, v: n. t, p0 r. e/ i

- b5 D7 @( N: f/ [/ c5 f

哈哈!

2 z I* q, a% o9 i2 N

; z1 m! F. w( F% b

相声《着急》。想起来了。

新闻播报的主持人像五六十年代的结婚照……

Happy Chinese Valentine's Day!

再来一张

* O: w# w2 U2 s! {; l8 R6 u7 @$ J

# ~5 e& Y$ b; y, s

一张一张往外蹦

9 }; t6 C6 g* x& B

画的真好,又幽默又触及时鄙。

4 ~# ?! Y3 X9 \! q7 u# P( P4 N

中午来点北京小吃吧!

前门大栅栏西边路西老铺。
哎,抱歉啊,更新的很慢,呵呵。谢谢大家喜欢!卤煮火烧是我最爱!哈哈!我常去吃的是那个陈记。

小肠陈?我每次去都没赶上

继续!谢谢大家捧场!
前门那边的那家“陈记”,貌似不是“小肠陈”吧?挂着小肠陈牌子的在南横街,我也不知道哪家算是“小肠陈”?

来了!

2 n+ I: i2 H8 c

继续

继续,更新一张,哈哈

0 Y, ?' `4 T1 T2 g/ O# T

1 P$ C+ ~" G4 \$ G

继续
太牛逼了