|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒益堂堂主

[原创]生活小涂鸦:北京快乐(陆续更新)[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。楼主老有才了!支持一下!

* u( I* }0 i9 L% O' I

" V# S1 g5 f- X9 K5 B3 D, Q+ ~

我最不能接受的就是政府把北京内城的胡同统一刷成灰色!要真是青砖的灰色也就凑合了,关键是那狗皮膏药一样掩盖小广告的灰色,深的浅的都有,看着那叫一个别扭!本来天就不蓝了,整的胡同也都是各个色调的灰色,看着就那么抑郁~~~~~~~~~~心情极为不爽,不知道能不能作为楼主的参考素材?哈哈哈。。。。。。。。

3 a5 D5 l/ V9 `- M' |1 [; j0 A

1 D% ~2 ^6 R% ^( w- E5 U

另外我还喜欢那个类似于面条题材的时事新闻,像什么全国上下齐动员,集体甲流啦,国庆费材费力啦,朝阳公园“返璞归真”人造沙滩啦。。。。。。哈哈哈,多画点有意思的时事题材,也挺好玩的。哈哈哈。。。。。。

B' A1 W0 y5 ^7 o. y6 U6 C

8 E6 z/ V, }, X2 M' `8 h

就是个人喜好,说的不对的,楼主别怪罪。呵呵呵呵呵呵

接着来

$ n) n! l# H \ g i

) Z. Y. u& S$ X

QUOTE:
以下是引用大郎baby在2009-8-20 9:56:00的发言:
难怪难怪,继续关注中……
5 n8 W1 h6 d9 i6 D7 f, ]

5 K1 ^& I# ^; d/ n

这个……貌似和职业无关嘛!哈哈!而且,我也根本就不专业啊!

难怪难怪,继续关注中……
QUOTE:
以下是引用大郎baby在2009-8-19 9:54:00的发言:
LZ是搞哪行的?很专业的嘛。
/ s5 [% o0 Q2 M6 S

/ g) ~# G; G6 \/ ^0 G0 _

小编辑一个 :)

QUOTE:
以下是引用恒益堂堂主在2009-8-18 21:25:00的发言:
6 x6 s6 S. x8 J9 X" f2 H

5 u' W; h( R2 J C

继续

& U2 j5 O7 y% x; S6 T

" X* D4 A; I8 H% O: T

接下来会引出一些京沪对比类似的题材,呵呵。

% P, K1 j+ q1 \& e

一定更有意思,期待。

LZ是搞哪行的?很专业的嘛。

LZ好勤奋,更新的好快哦,赞一下

* m& s, A5 u( G ]

2 I; B, V! S9 P5 W6 d0 h

继续

( y2 J; S' q" I6 U

! V9 F; z7 T+ c4 H9 V$ B' y

接下来会引出一些京沪对比类似的题材,呵呵。

精辟,一语道破

LZ肯定不是八零后也不是九零后,这两代人不会崇尚谦虚。

Y# W$ ^) `# z$ \- ?& h

LZ更新这么快,每天得多死多少脑细胞啊!

有趣!而且针砭时弊!
QUOTE:
以下是引用大郎baby在2009-8-21 12:37:00的发言:
( Z9 A+ o @) F4 C+ U

LZ肯定不是八零后也不是九零后,这两代人不会崇尚谦虚。

$ i+ Y- y4 \# r& H: |

LZ更新这么快,每天得多死多少脑细胞啊!

2 V( f) L( ?+ ]9 h' k' F

' E3 s# q3 }( I3 E4 x! }

您的意思……我是00后?嘿嘿。

1 Y; N" v( J; n; u, \4 P. U* V

& J4 _, g2 r% C/ P% V- L# D

更新也有时快有时慢,有空了、有灵感了就多画点,没空了、没灵感了就不画了,就像今天,想不出什么东西,就不画了,哈哈!

, {5 I* k- m# W+ E( S

- N; D. n+ A: @

. M% Z# R7 X" ^

% `5 M* o: C7 M/ W! r. _) Z

来了!

更新一张,嘿嘿

带黑箍的不管事

2 R) p. G0 J4 { f5 |

/ w/ K: f$ h! `, n9 y3 r$ \! a

哈哈!

7 j& V' R+ C) r# R0 e5 f

# p* ?( A2 a. O; `9 L. x! t

相声《着急》。想起来了。

新闻播报的主持人像五六十年代的结婚照……

Happy Chinese Valentine's Day!

再来一张

4 Z6 P+ R& C( O* r9 E, q- @

2 K' K4 l; V% D

一张一张往外蹦

8 M* ?+ U! [) e Y3 m, F* M/ [

画的真好,又幽默又触及时鄙。

' `- R! M2 W3 q

中午来点北京小吃吧!

前门大栅栏西边路西老铺。
哎,抱歉啊,更新的很慢,呵呵。谢谢大家喜欢!卤煮火烧是我最爱!哈哈!我常去吃的是那个陈记。

小肠陈?我每次去都没赶上

继续!谢谢大家捧场!
前门那边的那家“陈记”,貌似不是“小肠陈”吧?挂着小肠陈牌子的在南横街,我也不知道哪家算是“小肠陈”?

来了!

7 k$ @' u! t1 o% o1 u

继续

继续,更新一张,哈哈

3 T$ `% x) N- t# d) X0 L; m

! Z$ d) v' Z5 @6 ^- @6 r2 ~3 P* `

继续
太牛逼了