|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒益堂堂主

[原创]生活小涂鸦:北京快乐(陆续更新)[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

继续

. P+ w- F* E, Z8 y0 Q8 R

继续。大家多提意见
继续支持楼主

吼吼,好久没更新了,抱歉!论坛也改版了,今天更新两幅,思维比较闭塞呢!呵呵

0 p' E9 z: q. J. G

* o" }5 c. |+ g# t: |( x5 I2 _

哈哈,又见更新!

继续

/ q: _0 l3 Q$ [- A5 Q- j3 b

1 G% g+ f7 T! i- k

继续

$ I+ Z# k- U$ S# g2 C! j

% W+ @, Q1 ]" ^) E0 @

$ B% i( c O3 d! U* i

$ {' ^" B% s/ m3 N

继续

/ J o- O* g4 j) g/ H( b1 Q

继续

不好意思,耽搁许久。继续

4 g# h% d4 h" V+ r! }: z& n

" r7 L$ ^# V, L3 [, g+ A

最后一些

. C" N$ t9 ?/ |" b* s

+ R' l3 t# `& m/ v4 J2 F7 G

! d: b; D6 N" b

: ]1 l, ^: ]5 ~" n o5 [

& y$ R* ?) m6 P& I) t; a7 o

这个系列到这里全部结束了,感谢老北京网的各位朋友捧场!水平很差,北京又太丰富了!很多没有涉及的。待到再有新的灵感,再画第二季吧!

/ L8 A* d2 z* e' g( U

! c4 m5 a( l) i

谢谢大家!

继续

# R" G" Q& P( J. }2 d8 ]

关注中

学着楼主的风格,并根据楼主的第十幅画帮忙给更新了一下,也不知道这故事延续的对不对~~~~

$ g4 {4 P$ |0 ]* X

7 c; d6 y$ L: s6 s) p# W4 X

[原创]生活小涂鸦:北京快乐(陆续更新)

[原创]生活小涂鸦:北京快乐(陆续更新)

QUOTE:
以下是引用积雪庐在2010-5-22 16:50:00的发言:
4 _) w4 U( |5 J* \ e

学着楼主的风格,并根据楼主的第十幅画帮忙给更新了一下,也不知道这故事延续的对不对~~~~

' m% l* T3 U$ Q5 f

# f! w1 X; Y- ^; g

图片点击可在新窗口打开查看
, p4 ^3 {8 i+ k) f

没错,是这风格!!

好久没上论坛了,没想到这个帖子还置顶着,谢谢斑竹,可以解除置顶了,觉得这个涂鸦画的也不是很满意呵呵,北京太深厚太丰富了。积雪庐朋友画的这张挺好玩,顶了!

6 h& R- D, N* u, q" ^, l

7 Q3 O, N" ^$ b: q

离开北京,回到家乡工作生活已经整整两年了,很想念北京,有机会还得多回北京看看。

不画了?楼主可以画画自己的家乡啊!
太好看了!!!69张让我笑喷了!

已推荐到开心网了!太精彩了!顶!!!

想念堂主,想看堂主的幽默作品。
楼主太有才了!欢迎你常来北京,继续画出你的感悟。
       真棒!