|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒益堂堂主

[原创]生活小涂鸦:北京快乐(陆续更新)[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
期待中........

, L$ O& t: Z4 D' `* V& d! M

I2 F5 j, F" M4 Y

* f& P7 S# i( e5 @3 o

% @3 p) ^4 V, n) Y0 F5 d* q8 M; r

: F, z7 I I @: I5 C7 w

谢谢大家鼓励!

不好意思,这个帖子耽搁了很久,因为很多原因。希望自己能坚持把他画完,今天起逐渐恢复吧。再次感谢大家的捧场!

/ X; ?; V" E5 q0 ^+ D1 Z

5 {) W2 T5 n1 ?! S1 i

好看!等着继续看。。。
楼主对人生一些感悟。不错

确实有才,北京需要人才!

怎么我回完帖新作品就不再问世了?挠头!
我顶呀!楼主画的好呀!

咋早没看到呢? 漫画家啊!

z. v) h7 |4 B5 m& `

版主好久不见!

) G+ k7 V3 c+ V! B

内容越来越风趣好看,笑喷了!

/ m4 W9 q. o; K) C- f! G" u( C2 f

1 G' w" b; d2 `2 c) |" N% G; Z/ Q$ u

欢迎大家提供素材 :)

来了

+ E" y# r: |0 R, s3 D9 u

继续

1 c+ F8 A& n+ e) {7 m. H }" ?& [" |

" W: X0 x& }5 @' l2 n

$ ?( y8 J7 R) v+ [ P

6 Z1 S$ A$ i" J p8 z" N8 l( y, H7 C/ `

继续。

0 i' B0 D' x/ s7 T4 b+ U. e

! R/ I+ ^9 _ c9 h1 T: Q% Q+ G

大家多批评。

真好。

楼主接着画啊!后面这几张得特别赞一下!

发现自己非常懒惰,哎,自责下。又好久没更新,需要加快进度,希望大家监督!嘿嘿。

' t# i4 I8 ^9 d9 f3 `% A0 g

+ O" t, A4 B5 o

继续!

/ F3 |. q: v- R' b

5 P' U* c' a3 R6 O8 p- X) R

1 P6 Z7 s$ X3 ]: `

0 g1 b8 x/ d# t; y5 B# Y* \% S

8 `8 S# d' ` I- J$ h1 ]- |. `

继续

/ r1 m! A$ i" Q( Y, q, U" f' h, ]

i1 _; X1 U( \- f( S2 R# Q

又是一周了

! V7 t0 P$ b) Q3 T' _' ?

8 F; L9 B: ~& @3 V- W

大家周末快乐!

1 `4 E$ p( }/ t4 n( Q4 d- l, y

% u) W8 G3 m6 M

+ y; i) a& q( c! {2 P6 ?; Z

哥们,后面的就有点过度迎合受众,有点过了吧?

哈哈!

9 G$ L) p- d* @1 k

" i2 h/ N. s: s. z* o- j6 c

. S2 a4 w& p+ R- V9 j1 B

& K1 f; t# w" k+ k

楼主加快速度更新!

这个得帮顶一下。哥们你不要太考虑出图速度,构思好了出精品哈。最欣赏43,44楼的几幅,当然其他的也不错。

谢谢各位朋友的关注以及建议,关于考虑受众问题,我觉得我这还是很随性的涂鸦,并没有考虑过针对哪一类受众,因为不是商业化的创作,完全是业余时间玩玩,而且也并非在老北京网发,在天涯上我也发了帖子。当然我大致的在脑海中会划分一些内容框架,比如北京的古城保护,我平时也挺关注古建筑的保护,在北京时,也很喜欢去逛逛古迹,所以现在这一块内容多了些,也是自然流露,关于速度问题,因为最近还算是有点闲,我的业余生活也算不上丰富,所以有空了就画几张传上来,能娱人娱己那是最好,呵呵!很多构思不成熟,所以也不敢说非得往精品上发展,也没这水平,权当是娱乐,从上大学开始就离开了家乡,一直到后来工作也是在外地,北京是我生活工作过的第三个城市,前两个地方,我也都用涂鸦的形式做了简单的记录,有时回过头看看,还是蛮有意思的。

来了

; J: K" f q- q- X% P

N8 {$ B- F, V/ ?: O3 ?/ f

0 m3 U5 Y! @& [4 Z G

, ~% `# U5 c* u& Y- E9 U* g

$ O8 H2 A! ]6 r5 A1 M

QUOTE:
以下是引用恒益堂堂主在2009-8-11 19:47:00的发言:
谢谢各位朋友的关注以及建议,关于考虑受众问题,我觉得我这还是很随性的涂鸦,并没有考虑过针对哪一类受众,因为不是商业化的创作,完全是业余时间玩玩,而且也并非在老北京网发,在天涯上我也发了帖子。当然我大致的在脑海中会划分一些内容框架,比如北京的古城保护,我平时也挺关注古建筑的保护,在北京时,也很喜欢去逛逛古迹,所以现在这一块内容多了些,也是自然流露,关于速度问题,因为最近还算是有点闲,我的业余生活也算不上丰富,所以有空了就画几张传上来,能娱人娱己那是最好,呵呵!很多构思不成熟,所以也不敢说非得往精品上发展,也没这水平,权当是娱乐,从上大学开始就离开了家乡,一直到后来工作也是在外地,北京是我生活工作过的第三个城市,前两个地方,我也都用涂鸦的形式做了简单的记录,有时回过头看看,还是蛮有意思的。
8 A- [" ]6 l8 N/ C- Q

你喜欢北京,北京欢迎你。

QUOTE:
以下是引用恒益堂堂主在2009-8-11 19:47:00的发言:
: W. Q. |+ M+ M& d+ y: l

8错8错,很赞的生活态度。会一直关注中的。

不错不错,内容还紧贴时事

0 F. T2 T \5 G

* }7 \5 B8 ]% d8 N

来了!

谢谢各位朋友提出的建议,以及提供的各种素材。北京太丰富了。今后在内容上我会注意更加多元化一些,北京人、北京话、民俗民风、衣食住行等等都会作为素材,再次感谢大家大家的关注!

- {$ [5 ]3 e$ q

借花献佛,给楼主提供素材。

周末去南锣鼓巷路过荷花市场,很多人在划船,旁边还时不时路过三轮车在向游人讲解。以前总是很抵触坐三轮车,最近忽然很想坐坐,感受感受,听听所谓的老北京史话到底都说点啥。