|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]生活小涂鸦:北京快乐(陆续更新)[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[原创]生活小涂鸦:北京快乐(陆续更新)

g- _0 F) X9 [* i. j4 ~# }- m

2 D. N1 T c) B }& V

3 y. o8 B) u8 d9 |3 c( ~( ~

% Y1 ~' }; [! h0 f8 v5 k

一个不会画漫画的人,随意涂鸦两笔,记录关于北京生活的点点滴滴。

会陆续更新,大家多拍砖。

继续!

1 w4 x' L8 K! [- \( h

谢谢大家关注

( ^6 O( k2 u/ G( H

今天更新一幅

贴近现实,好

哈哈~中国特色之北京特"瑟"!

哈哈~中国特色之北京特"瑟"!

有点意思,期待继续

9:1[em51]

不错,俺喜欢。

0 k- \. S1 D6 `+ \/ H# R$ ]# n$ I

嘿嘿嘿~~

8 \4 |2 p( B* l. f4 ?: W6 D3 v

俺小时候也有许多涂鸦,等俺找出来给你们看看,助助雅兴。
9:1恩。我为我当时在工体感到荣幸。
9-1那天在麦当劳晚班,下班的时候问来打烊的员工问比分,说9-1,当时真以为对方开玩笑的!上一轮刚1-5输给大连.
继续!

NB!支持!

$ G, V2 o5 T7 d9 w( {3 S3 S

7 b( r0 Z& }4 _+ ^& C/ d3 O1 M U

坚持下去啊哥儿们儿!我们看好你哦!

期待中

顶一个,太有才了~

谢各位捧场,出差在外耽搁了几天,立即更新!

5 g& j: H" b9 j& a) f

6 |* W4 @: v- Y, k# ~0 P& }

9 `" Q; p& h& c* o6 y- F

0 m- q# a( i* m) h( \. K6 R8 j

[em64]待续急!

谢谢大家的关注,继续。

' m! M8 b1 C, h0 W" W: N, K( J

1 |# p% ^8 l- f) i1 J

* f% @: E& c' [, e; Q+ k

, l' c. a% ?/ l- W

不错~不错~~加油!!
有意思有意思。。。。

更新一幅 :)

' I& k4 t( `$ T6 `0 u

: e+ M$ d1 b, x0 l6 l3 q

为了俺住在四合杂院而高兴。。。

% z4 y( ]' _/ a8 @; K! P

虽然来之前,关于北京有很多传说。。

|4 D9 {+ C0 r# O2 u- |8 Y# ^

但没有阳光的日子,的确有些难挨。

2 o' R" L5 r( [: I9 Z8 [1 f6 Z

. @1 x# c& N! o# z

' L0 Q6 t' L% O/ |6 d

暂住证的事情,是第一年回家的时候在火车上听说的,传说过去很恐怖。好在我也没赶上。。

' z' d3 E- J# G/ g- n

0 I1 q: \7 f) M- l- Q1 X

传说的沙尘暴,我也没赶上。。。

: d! V+ D* b6 C0 _$ }( e

& U/ m6 ^% E: v. ^( W4 i) B

话说,日子一天天好过起来。。

谢谢斑竹置顶推荐,最近事情较多,待有空了就画!
期待中
原来蝎子说的就是这个啊,真好
支持!
有意思,接着来
非常抱歉,各位,近来很长一段时间老出差,这个创作更新也耽搁了,待有空一定继续!再次感谢各位朋友的支持!