|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒益堂堂主

[原创]生活小涂鸦:北京快乐(陆续更新)[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
期待中........

/ M! J9 q( }: T. y5 v

4 P7 a; f; {9 V. v( I

. m8 x" l. {+ p$ @$ u8 [7 m

( W P7 J, x9 C4 q: X

8 x. H6 e P [. N/ w7 o

谢谢大家鼓励!

不好意思,这个帖子耽搁了很久,因为很多原因。希望自己能坚持把他画完,今天起逐渐恢复吧。再次感谢大家的捧场!

1 Y3 o; l: ^9 U

, h+ h" m2 q6 t) U

好看!等着继续看。。。
楼主对人生一些感悟。不错

确实有才,北京需要人才!

怎么我回完帖新作品就不再问世了?挠头!
我顶呀!楼主画的好呀!

咋早没看到呢? 漫画家啊!

: q& J* H, C, i$ C2 k! m

版主好久不见!

. s8 _) q! \+ l6 c. K

内容越来越风趣好看,笑喷了!

2 Z6 N4 D. r2 K) q; [

& w4 \ L. v) i, e/ Y

欢迎大家提供素材 :)

来了

& B$ Y' r# D5 r; f2 ?% H, G" F

继续

R$ u' k- l, I5 l

1 @. t, P, c3 P4 c8 w7 o

; I2 Y& y$ g! Z, y. p+ M9 `

- ?& y i) F% {4 u+ M5 r) e6 D" l

继续。

* m( p. c2 e2 p/ r9 N! C9 D

6 T1 c4 ], ^9 h) X/ J

大家多批评。

真好。

楼主接着画啊!后面这几张得特别赞一下!

发现自己非常懒惰,哎,自责下。又好久没更新,需要加快进度,希望大家监督!嘿嘿。

" |4 N. a( q' P( ]+ i$ j# H' C7 F* T

# k }. j1 a/ R+ D% T6 `

继续!

$ e" `% a# W& Z9 s2 Q4 p

- R& K! ^' c* ^$ S) O9 C

2 \9 _* t) o4 L# r4 M2 x

$ d, t7 d0 H/ R9 g6 k6 \/ ?

% h: Z- s- ^, }4 a- {( Q" e

继续

; ^' H2 p# u2 c- a

( [! Z3 \" x0 k% _

又是一周了

# z! a0 |$ }) P4 O$ I. n9 K/ J9 h2 O

2 R* w/ ]4 y h- i5 F

大家周末快乐!

d/ w0 [ n C( d- _7 `' ]+ ^

6 L0 E) |2 h# ~1 g* `

, I/ K' N. E: A+ r# s" s+ ^- @

哥们,后面的就有点过度迎合受众,有点过了吧?

哈哈!

( S4 [4 j5 R4 v1 R4 X" v6 C

; C8 s# S' d* Z$ C/ U1 x

c s. p: H5 V

* e) Y4 g7 d F" i' Q

楼主加快速度更新!

这个得帮顶一下。哥们你不要太考虑出图速度,构思好了出精品哈。最欣赏43,44楼的几幅,当然其他的也不错。

谢谢各位朋友的关注以及建议,关于考虑受众问题,我觉得我这还是很随性的涂鸦,并没有考虑过针对哪一类受众,因为不是商业化的创作,完全是业余时间玩玩,而且也并非在老北京网发,在天涯上我也发了帖子。当然我大致的在脑海中会划分一些内容框架,比如北京的古城保护,我平时也挺关注古建筑的保护,在北京时,也很喜欢去逛逛古迹,所以现在这一块内容多了些,也是自然流露,关于速度问题,因为最近还算是有点闲,我的业余生活也算不上丰富,所以有空了就画几张传上来,能娱人娱己那是最好,呵呵!很多构思不成熟,所以也不敢说非得往精品上发展,也没这水平,权当是娱乐,从上大学开始就离开了家乡,一直到后来工作也是在外地,北京是我生活工作过的第三个城市,前两个地方,我也都用涂鸦的形式做了简单的记录,有时回过头看看,还是蛮有意思的。

来了

3 z! }$ Q2 S) ^* ~$ }" t+ d

$ Q3 e( } P+ u

+ d5 x0 }: v7 q; Y) X4 b' P

2 y9 o6 {, \8 w; I7 M* U+ D

9 W6 `) W/ E2 y+ x& F2 V# h" y

QUOTE:
以下是引用恒益堂堂主在2009-8-11 19:47:00的发言:
谢谢各位朋友的关注以及建议,关于考虑受众问题,我觉得我这还是很随性的涂鸦,并没有考虑过针对哪一类受众,因为不是商业化的创作,完全是业余时间玩玩,而且也并非在老北京网发,在天涯上我也发了帖子。当然我大致的在脑海中会划分一些内容框架,比如北京的古城保护,我平时也挺关注古建筑的保护,在北京时,也很喜欢去逛逛古迹,所以现在这一块内容多了些,也是自然流露,关于速度问题,因为最近还算是有点闲,我的业余生活也算不上丰富,所以有空了就画几张传上来,能娱人娱己那是最好,呵呵!很多构思不成熟,所以也不敢说非得往精品上发展,也没这水平,权当是娱乐,从上大学开始就离开了家乡,一直到后来工作也是在外地,北京是我生活工作过的第三个城市,前两个地方,我也都用涂鸦的形式做了简单的记录,有时回过头看看,还是蛮有意思的。
, I0 j# P" j9 T

你喜欢北京,北京欢迎你。

QUOTE:
以下是引用恒益堂堂主在2009-8-11 19:47:00的发言:
/ r( G9 Q+ } n5 T0 o C6 I$ Z

8错8错,很赞的生活态度。会一直关注中的。

不错不错,内容还紧贴时事

7 _; O* D. a8 f4 y- P+ q

7 R# @5 t* O; j1 O/ v

来了!

谢谢各位朋友提出的建议,以及提供的各种素材。北京太丰富了。今后在内容上我会注意更加多元化一些,北京人、北京话、民俗民风、衣食住行等等都会作为素材,再次感谢大家大家的关注!

9 f% ?& o8 M7 L M |/ {4 U9 x* u

借花献佛,给楼主提供素材。

周末去南锣鼓巷路过荷花市场,很多人在划船,旁边还时不时路过三轮车在向游人讲解。以前总是很抵触坐三轮车,最近忽然很想坐坐,感受感受,听听所谓的老北京史话到底都说点啥。