|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掌柜

有60年代北京育新小学的老师同学吗?(原楼主: qqqppp)(育新楼恢复帖)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

以下是引用秋江在2009-2-12 23:03:00的发言:
我家加菲猫虎虎,总爱挤着睡在十八街麻花的盒子里.

图片点击可在新窗口打开查看

! f: L) [, g1 i* ?

6 \! z2 M; L, x6 {( g

你家猫寻思,吃不着麻花享受享受麻花的气味也不错。

真可爱!可以端着一盒大猫牌麻花去叫卖了,就怕你舍不得!
尾巴还没有装进去。
耷拉在外面多生动呀!
8 v7 b/ A% Y9 w, `

还是老规矩:

+ s4 h0 A5 Q2 U t U# Q6 u5 R

图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-12 21:34:00的发言:
c$ l% @) i( |% ~

老培的谜底还未能有正确完整的出现.

0 \6 O' R& Y' Z

10点之后再揭迷吧。

' u& E+ s7 R% r

我这的老师差不多够猜一个月。

5 C1 R* {# Y* l, E1 v$ Z7 {5 C% G

老攀这回手下留情了。

我可是三缄其口了!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-12 22:05:00的发言:
    我可是三缄其口了!
9 n& F- u+ w. c9 k2 d a) l

那你赶明儿改“七”七把叉嘛。

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-2-12 19:56:00的发言:
  2 ^2 i& a+ s) D! {2 g

感谢学姐、学长对我的鼓励,看到你们以前发的贴子,更使我受益非浅。

' m8 c5 y/ _ i# `

刚看到雨夜学长小时候的照片,象个女孩,真好玩!

! P6 X8 A X$ W- H5 U6 ]; E

我非常希望更多的育新同学能上网参加咱们的论坛,因为在几十年曲折复杂的工作、生活历程中,咱们既有过各种艰难、困苦、压力、委屈,还有我们不懈的努力获得的幸福和成绩,现在我们逐渐都老了,我们的身心也很疲惫,这里是我们心灵的绿洲,使我们重新回归儿时的欢乐和纯真的友谊。大家互相帮助、以诚相待的交流,使我们的心灵也得到了净化、放松和升华。参加咱们的论坛,会提高使用电脑的水平,增加更多的兴趣爱好,达到心理健康的同时,还可防止老年痴呆的发生。

" c; t; t4 f O+ [+ [+ M, v) }

雨-滋润着大地,育新网-滋润着我们的心.

谢谢秋江学妹总是非常关注大家的身心健康。
    我也想防止老年痴呆,所以很愿意多动脑子.
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-2-12 21:59:00的发言:
2 H& o% i; F8 u+ P/ y v+ y& l

10点之后再揭迷吧。

6 E" v8 j+ ^" m8 [

我这的老师差不多够猜一个月。

! ?# R+ U0 r6 {* D8 ^6 _( @# P0 L

老攀这回手下留情了。

) T5 ]1 o* w, r+ R. K+ R d6 `3 N9 @

你说的不是明天上午10点以后吧?

老培这会儿忘看表了!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-12 22:33:00的发言:
- {9 r. n/ I# ~3 n5 V, }9 h

你说的不是明天上午10点以后吧?

% V, H8 P& [. w8 J! Y8 E9 S

那时会有第二个。

好么!急惊风碰上慢郎中。
人家的意思是说,时间已过,今天的谜底该由你揭晓啦!
他不是说了十点以后嘛,只要在明天上午10点以前公布,就没有错。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-2-12 22:08:00的发言:
* h6 c" G: a# |( |" o: Q

那你赶明儿改“七”七把叉嘛。

我今儿怎么啦?咋好几个帖子都看不懂啊!完了,雨天痴呆症,今儿也没淋雨啊。
我家加菲猫虎虎,总爱挤着睡在十八街麻花的盒子里.

老培的谜底还未能有正确完整的出现.

, M* a, D& b0 `" P }

感谢学姐、学长对我的鼓励,看到你们以前发的贴子,更使我受益非浅。

) x$ h1 s# ~: F) {! y, j L

刚看到雨夜学长小时候的照片,象个女孩,真好玩!

, U. n3 _6 ]) R. y

我非常希望更多的育新同学能上网参加咱们的论坛,因为在几十年曲折复杂的工作、生活历程中,咱们既有过各种艰难、困苦、压力、委屈,还有我们不懈的努力获得的幸福和成绩,现在我们逐渐都老了,我们的身心也很疲惫,这里是我们心灵的绿洲,使我们重新回归儿时的欢乐和纯真的友谊。大家互相帮助、以诚相待的交流,使我们的心灵也得到了净化、放松和升华。参加咱们的论坛,会提高使用电脑的水平,增加更多的兴趣爱好,达到心理健康的同时,还可防止老年痴呆的发生。

5 \/ D _0 U5 Y n6 L4 N; T" `' U, p

雨-滋润着大地,育新网-滋润着我们的心.

小秋江的文章当仔细拜读.
小秋江不但是个很好的保健医生,也能成为很好的心理医生。
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-2-13 10:54:00的发言:
* B+ M1 @1 Z q3 {$ ]2 @

育新同学们看一看阳光心态贴子,我觉得会对咱们有好处,心理如果不健康,内分泌就要紊乱,免疫系统功能下降,抵抗力下降,容易得病.

* e: I* [ [ E% y3 D! Z

看相片:侠客学长小时候很帅,马猴学长小时候很调皮

蟋蟀!

括号后还应加句号.对了,好象梁主任就叫这个名字.

Z7 {; l$ }+ R# M- i: E

时候不早了,我歇菜啦!

% G3 X/ f$ _ b( d, v9 {

现已16日。我做今天的事:

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-16 0:03:00的发言:
0 E' T% f/ |1 Z" y3 B+ ?% f ?

括号后还应加句号.对了,好象梁主任就叫这个名字.

: [# Q" [$ v' Q" u# W: q1 T4 m& h. |) l

时候不早了,我歇菜啦!

+ a" [9 {1 D4 n9 Y6 s

# i0 N' {& D; p' B( X4 _. V1 Z

重复:老攀就是老攀。

. c# i' P% w4 R5 O7 y( j! j1 B

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-15 23:15:00的发言:
梁主任.不知全名.
0 x: c- ` l7 U5 _+ h7 p: g; g" d0 @$ E

梁振中(这还加标点吗)

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-15 23:43:00的发言:
那就先猜老的照片,大家还能有些印象i。
8 N3 J. j! p0 O7 c

哥们儿,你最后这是啥标点?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-2-15 23:41:00的发言:
. U2 z8 Y8 L8 a6 ~: e, M. }* _8 D* J0 Y

难得,目前唯一相关的文字!

/ X3 T. n7 n: b9 T# y) T/ y

您倒说两句呀,就我和沙子这聊。踏青反正也够累的。

那就先猜老的照片,大家还能有些印象。