|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]几张人像(这回有图片了)[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

跟朋友借了个135定焦头,该头前端有个柔化圈,相当灵敏。昨天试了一下,感觉头是好头,就是还没掌握其特性,因此拍的不好,有的主体柔化过度,有的主体柔化不足,凑合看吧。

# i j% R3 }1 r. m0 c- g4 u$ f8 `

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

图片呢,被草根老师忽悠了,呵呵

奇怪了,在首页的图片显示里能看见呢
卖拐了!哈哈
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-11-23 10:35:00的发言:
" B% p6 q9 Y0 }. Z) i7 o9 r2 U

呵呵 谢谢您

0 h% q- @; C8 e( a4 r; @9 Z1 T

~麻烦您吧照片传我邮箱吧:)

+ k: N$ I. s7 h2 K; w/ I

sattla8544@163.com

( F8 ]% @ q1 }: T

发完了

6 H, g, b g5 T" ]" O5 X

呵呵 谢谢您

- `! i# C4 y8 L9 n" i( _+ T

~麻烦您吧照片传我邮箱吧:)

3 D. n7 ]: y7 g: k+ q. w6 k. `( M- K

sattla8544@163.com

收到!!

; \6 d' o/ T/ T/ K0 q

下回应当穿的轻便点儿.....

练穿墙术?
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-11-23 11:43:00的发言:
3 r! t% Q7 x( y2 j9 S; \0 N ~

收到!!

9 M: `! Z( y: Q& ?6 Q1 j1 l

下回应当穿的轻便点儿.....

# `% e( |& }( u8 Z

还应当穿的鲜艳点

DC 135MM/F2D。。。其镜头前缀“DC”为“DEFOCUS CONTROL”(散焦控制),简单地说就是可以自由控制前景或背景的虚化程度~

- d2 ?: b8 w3 i0 x* H1 D# x

% V; F6 P# `8 Q) w* k

这可是好东西啊~我也有一支。。。除去50MM/F1.4D和85MM/F1.4D以外拍人像的不二之选!!!

2 V# y, l; V$ O, |$ V3 l; m8 A

( a* o# o0 A* J8 @0 X# L

如果用在APS-C机器上嫌焦段太长还有款DC 105MM/F2D。。。不比135的差~

. O& k7 h w" s7 j* ]3 I

* E: N5 A9 M |6 y5 e

散焦控制环刚开始使用很难把握,但一旦驾驭好了出片儿会灰常棒的说。。。

4 J' V& `0 m3 l0 ~1 ]4 h. B" q

+ n0 c; D1 D0 ?+ r

上一张此头拍的人像~RAW直接导出JPG,未做任何后期。。。完美的焦外成像啊。。。

0 N) ?1 q: f: Z! g/ ^" q( O& ]

您这人像潜伏期够长的

3 \) {6 Z: }% u* c/ Y% l% h

QUOTE:
专业!很贵吧以下是引用无花果在2008-11-25 8:37:00的发言:
4 P5 C+ ^7 j8 l: y3 _1 |

DC 135MM/F2D。。。其镜头前缀“DC”为“DEFOCUS CONTROL”(散焦控制),简单地说就是可以自由控制前景或背景的虚化程度~

2 d9 Z& [0 ]0 `+ w; K

: l- A. _! l0 U9 z# G) r( W

这可是好东西啊~我也有一支。。。除去50MM/F1.4D和85MM/F1.4D以外拍人像的不二之选!!!

9 {# I2 F' p @( [4 z& h

$ ^+ j& O$ {& m# c9 I6 ]' y8 E" o

如果用在APS-C机器上嫌焦段太长还有款DC 105MM/F2D。。。不比135的差~

. z0 \! O5 F/ l# X4 D3 l/ L6 P, Y

; z! J: |+ E+ M& g0 g- d

散焦控制环刚开始使用很难把握,但一旦驾驭好了出片儿会灰常棒的说。。。

+ U0 j/ E! r8 ]

8 g+ X, G. {1 e; G# i* B3 F

上一张此头拍的人像~RAW直接导出JPG,未做任何后期。。。完美的焦外成像啊。。。

6 E4 {( z0 k: }) V Q& [

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:135 f2.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
2 P/ `' q# r1 z. [5 C% {

主体亮一些会好点~
完全不用做后期!