|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]几张人像(这回有图片了)[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

跟朋友借了个135定焦头,该头前端有个柔化圈,相当灵敏。昨天试了一下,感觉头是好头,就是还没掌握其特性,因此拍的不好,有的主体柔化过度,有的主体柔化不足,凑合看吧。

2 ]' Z' ?- n. W, G

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

图片呢,被草根老师忽悠了,呵呵

奇怪了,在首页的图片显示里能看见呢
卖拐了!哈哈
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-11-23 10:35:00的发言:
' _2 e2 u2 F$ b3 F/ A6 O$ o$ Q

呵呵 谢谢您

4 s8 d' t& G' m+ X3 ~- ^

~麻烦您吧照片传我邮箱吧:)

4 h* g) a& v2 ~" l$ Z

sattla8544@163.com

: S# R, C3 z" E) `; t. r- _: q$ {- K

发完了

. J4 K' r" @' B

呵呵 谢谢您

" |5 ]( i, b. `! y" A3 C+ h: E

~麻烦您吧照片传我邮箱吧:)

7 F! X$ O# a% ]5 T$ L% a/ j

sattla8544@163.com

收到!!

: M) x4 w7 M" i: A7 v2 @

下回应当穿的轻便点儿.....

练穿墙术?
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-11-23 11:43:00的发言:
1 w( ~1 i( W1 Z# F3 U

收到!!

4 u0 Q) w1 ^' c# Z+ i% R) G

下回应当穿的轻便点儿.....

& O2 m' L) P# y+ X# n

还应当穿的鲜艳点

DC 135MM/F2D。。。其镜头前缀“DC”为“DEFOCUS CONTROL”(散焦控制),简单地说就是可以自由控制前景或背景的虚化程度~

. q0 O2 o& \5 B! |

" @! N c8 Z* v1 M

这可是好东西啊~我也有一支。。。除去50MM/F1.4D和85MM/F1.4D以外拍人像的不二之选!!!

/ l( u. I# j9 m! v1 e* u

7 o" p' P t; o8 o, p8 N/ E

如果用在APS-C机器上嫌焦段太长还有款DC 105MM/F2D。。。不比135的差~

" }1 M- e) ~$ }; A& [! m' M- R

8 K9 | w* h6 c, y* m& v& _

散焦控制环刚开始使用很难把握,但一旦驾驭好了出片儿会灰常棒的说。。。

: G: [+ o5 h4 Q+ h3 L W

- z$ u2 j* Y3 r1 T- s

上一张此头拍的人像~RAW直接导出JPG,未做任何后期。。。完美的焦外成像啊。。。

. V0 i. ^6 r9 `% G. _9 F/ z: j X

您这人像潜伏期够长的

. i& b& G, a! r6 h$ J

QUOTE:
专业!很贵吧以下是引用无花果在2008-11-25 8:37:00的发言:
- f8 N' b7 {% ]

DC 135MM/F2D。。。其镜头前缀“DC”为“DEFOCUS CONTROL”(散焦控制),简单地说就是可以自由控制前景或背景的虚化程度~

7 `& }/ ]1 N. A2 ~

" F4 {' M; C G6 }0 H7 k

这可是好东西啊~我也有一支。。。除去50MM/F1.4D和85MM/F1.4D以外拍人像的不二之选!!!

3 x0 d# }' H' O1 V! j3 ?

7 ]: Y* h! \: B& E; P# }! G/ F

如果用在APS-C机器上嫌焦段太长还有款DC 105MM/F2D。。。不比135的差~

' C0 j. F5 q6 X7 J0 B" \ e. f/ L

2 P7 g- w; |4 T6 M) N9 ^, I& k

散焦控制环刚开始使用很难把握,但一旦驾驭好了出片儿会灰常棒的说。。。

5 v$ Y7 \% I6 c

% q" `+ f3 @9 P6 W T5 E- S, x! S

上一张此头拍的人像~RAW直接导出JPG,未做任何后期。。。完美的焦外成像啊。。。

+ s- t2 T( H/ P

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:135 f2.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
1 _) }8 s+ n z: z m; J& z! A( z

主体亮一些会好点~
完全不用做后期!