|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]几张人像(这回有图片了)[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

跟朋友借了个135定焦头,该头前端有个柔化圈,相当灵敏。昨天试了一下,感觉头是好头,就是还没掌握其特性,因此拍的不好,有的主体柔化过度,有的主体柔化不足,凑合看吧。

, Y8 ?/ F3 e& a* p, [$ B' I6 M

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

图片呢,被草根老师忽悠了,呵呵

奇怪了,在首页的图片显示里能看见呢
卖拐了!哈哈
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-11-23 10:35:00的发言:
* R. }- a7 l* ]

呵呵 谢谢您

9 c# S' R. [* C) z2 b" `* T

~麻烦您吧照片传我邮箱吧:)

8 L# [% b. j m' s' J( s

sattla8544@163.com

7 j9 f; v( \- D' X

发完了

2 T4 ^4 p# c3 v' f8 t# e8 |: K! h

呵呵 谢谢您

8 [# \% O; P( ~

~麻烦您吧照片传我邮箱吧:)

( [0 X! _4 q) _2 X

sattla8544@163.com

收到!!

/ M3 t9 A9 N' @$ a* l& m3 w+ {$ B& T8 n# \

下回应当穿的轻便点儿.....

练穿墙术?
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-11-23 11:43:00的发言:
& W V5 U' L7 p h. G. G A

收到!!

& E a- }- B/ M) Y" c% S

下回应当穿的轻便点儿.....

( H' v* |+ O" f; x# o- r6 E

还应当穿的鲜艳点

DC 135MM/F2D。。。其镜头前缀“DC”为“DEFOCUS CONTROL”(散焦控制),简单地说就是可以自由控制前景或背景的虚化程度~

5 w+ _0 j9 U' D, ? j6 v( d

: f+ y( f) V. n" m" r

这可是好东西啊~我也有一支。。。除去50MM/F1.4D和85MM/F1.4D以外拍人像的不二之选!!!

% w% U5 f! m$ ?5 }9 W) ~) |

+ y. }: }# R0 Y Y; x% D5 k

如果用在APS-C机器上嫌焦段太长还有款DC 105MM/F2D。。。不比135的差~

5 I# E+ Y6 @6 h9 @$ u& D7 s6 h

5 _/ B. t$ J2 ?+ J, ]) G

散焦控制环刚开始使用很难把握,但一旦驾驭好了出片儿会灰常棒的说。。。

* B! v+ U, R9 N/ G

9 f6 W: g8 U/ d

上一张此头拍的人像~RAW直接导出JPG,未做任何后期。。。完美的焦外成像啊。。。

" j' w0 X8 Y2 F) Y4 i1 E6 i6 _

您这人像潜伏期够长的

8 A2 W: ~: {: v u2 L

QUOTE:
专业!很贵吧以下是引用无花果在2008-11-25 8:37:00的发言:
2 r6 N8 b' r9 q# G; n$ F

DC 135MM/F2D。。。其镜头前缀“DC”为“DEFOCUS CONTROL”(散焦控制),简单地说就是可以自由控制前景或背景的虚化程度~

- `# h+ m/ c9 w" O3 P5 H

: D% f1 Q) j; `: x2 z/ q

这可是好东西啊~我也有一支。。。除去50MM/F1.4D和85MM/F1.4D以外拍人像的不二之选!!!

/ |1 g3 R& g/ B5 q: ]" h5 b* n

$ m" b- U: ^0 Q4 I) F& J

如果用在APS-C机器上嫌焦段太长还有款DC 105MM/F2D。。。不比135的差~

7 f. W+ F7 o9 Z5 l2 f

5 G1 V Z; h# \

散焦控制环刚开始使用很难把握,但一旦驾驭好了出片儿会灰常棒的说。。。

( c7 m$ M# {& n9 }4 y6 Q

0 v9 u/ O! O$ v% Q/ G; t% E$ V I

上一张此头拍的人像~RAW直接导出JPG,未做任何后期。。。完美的焦外成像啊。。。

0 p8 R+ k' V3 K, |* c& [3 Z6 z

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:135 f2.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
: b, `: {2 I7 w, n; [! T; i/ g

主体亮一些会好点~
完全不用做后期!