|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]几张人像(这回有图片了)[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

跟朋友借了个135定焦头,该头前端有个柔化圈,相当灵敏。昨天试了一下,感觉头是好头,就是还没掌握其特性,因此拍的不好,有的主体柔化过度,有的主体柔化不足,凑合看吧。

4 ]& m2 i6 g* R4 W4 b9 d# u1 Z

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

图片呢,被草根老师忽悠了,呵呵

奇怪了,在首页的图片显示里能看见呢
卖拐了!哈哈
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-11-23 10:35:00的发言:
; ~& t5 q# C# q

呵呵 谢谢您

_; t- u* E0 O0 v2 ~

~麻烦您吧照片传我邮箱吧:)

+ h3 `: u! K/ t) r! b Y

sattla8544@163.com

- W$ d( Y# l% }: q

发完了

! U4 m$ y- `" {- X8 D& e; I; h( q

呵呵 谢谢您

7 z, Q+ T X; p- V/ `6 h

~麻烦您吧照片传我邮箱吧:)

; x' N7 `4 v& J; t3 `

sattla8544@163.com

收到!!

' `6 k& ?7 _ S0 M1 t7 }0 y

下回应当穿的轻便点儿.....

练穿墙术?
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-11-23 11:43:00的发言:
1 M% g- A% C$ {

收到!!

+ u' ?. b. w2 Z4 N, G# o) I

下回应当穿的轻便点儿.....

}9 E/ P5 _* G* I# y

还应当穿的鲜艳点

DC 135MM/F2D。。。其镜头前缀“DC”为“DEFOCUS CONTROL”(散焦控制),简单地说就是可以自由控制前景或背景的虚化程度~

- l) l( x! n+ z. y4 f% a

7 |+ U" i( z5 }; c- o' S

这可是好东西啊~我也有一支。。。除去50MM/F1.4D和85MM/F1.4D以外拍人像的不二之选!!!

$ S" n4 x# A* V( R, L2 d$ x2 \) J

7 Z5 H/ h9 j- S# i g; g, n2 l

如果用在APS-C机器上嫌焦段太长还有款DC 105MM/F2D。。。不比135的差~

& p9 d! W7 s7 r6 g7 {

& d n4 Q+ |0 z4 n

散焦控制环刚开始使用很难把握,但一旦驾驭好了出片儿会灰常棒的说。。。

8 ?! k- y. g2 W9 e- U

: ?& ^+ g$ p7 P

上一张此头拍的人像~RAW直接导出JPG,未做任何后期。。。完美的焦外成像啊。。。

5 H: T, M$ L7 M3 I

您这人像潜伏期够长的

* `1 o o8 u5 p- B

QUOTE:
专业!很贵吧以下是引用无花果在2008-11-25 8:37:00的发言:
$ Q' I! R2 Z; Q' x# W& T

DC 135MM/F2D。。。其镜头前缀“DC”为“DEFOCUS CONTROL”(散焦控制),简单地说就是可以自由控制前景或背景的虚化程度~

2 Z: X$ ~6 v0 F1 _. l

' f0 M$ j O' L7 j+ r: s" T

这可是好东西啊~我也有一支。。。除去50MM/F1.4D和85MM/F1.4D以外拍人像的不二之选!!!

! G c- h! K, J% ^2 t- c

$ _$ l5 s' p3 C- ` A

如果用在APS-C机器上嫌焦段太长还有款DC 105MM/F2D。。。不比135的差~

) S6 x. @1 }) x- h9 K, j

/ P0 ~- y$ I3 Y' {: ?" J0 z

散焦控制环刚开始使用很难把握,但一旦驾驭好了出片儿会灰常棒的说。。。

- I) S+ i# T8 H' ^ `

+ F; y( I7 r* `

上一张此头拍的人像~RAW直接导出JPG,未做任何后期。。。完美的焦外成像啊。。。

& ^! V% E9 x3 d

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:135 f2.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
- ^8 D/ O+ M* O+ ?. V

主体亮一些会好点~
完全不用做后期!