|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]几张人像(这回有图片了)[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

跟朋友借了个135定焦头,该头前端有个柔化圈,相当灵敏。昨天试了一下,感觉头是好头,就是还没掌握其特性,因此拍的不好,有的主体柔化过度,有的主体柔化不足,凑合看吧。

* u& G5 q$ N. f4 ~

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

[原创]几张人像

图片呢,被草根老师忽悠了,呵呵

奇怪了,在首页的图片显示里能看见呢
卖拐了!哈哈
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-11-23 10:35:00的发言:
9 \1 N0 H; K5 k) \8 k' t6 v

呵呵 谢谢您

- D" H- w+ ^+ U

~麻烦您吧照片传我邮箱吧:)

' a( X: T$ [) w5 r9 H. o

sattla8544@163.com

! q& `$ y2 D0 m. {/ ^! S+ J4 i( S

发完了

" p3 f7 y5 I# K

呵呵 谢谢您

1 X: G& A% y* M" H+ |5 Y4 n* p3 k

~麻烦您吧照片传我邮箱吧:)

# r: [+ Q$ u! ~% j! A! k

sattla8544@163.com

收到!!

$ W( ?% F8 e1 L

下回应当穿的轻便点儿.....

练穿墙术?
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-11-23 11:43:00的发言:
8 L9 Q, s, J+ u; O2 n9 L

收到!!

; I6 ?+ c- |" J& N$ }1 X

下回应当穿的轻便点儿.....

4 @8 V) n& |5 S; T- c

还应当穿的鲜艳点

DC 135MM/F2D。。。其镜头前缀“DC”为“DEFOCUS CONTROL”(散焦控制),简单地说就是可以自由控制前景或背景的虚化程度~

7 |0 |3 i& W* x4 d

2 j3 `) y4 c* }" n1 ~

这可是好东西啊~我也有一支。。。除去50MM/F1.4D和85MM/F1.4D以外拍人像的不二之选!!!

4 N" b9 l0 D* I7 w) L

9 ~0 s1 @* m. a3 v: V" v' X/ p: P$ x6 I

如果用在APS-C机器上嫌焦段太长还有款DC 105MM/F2D。。。不比135的差~

1 j, ?* ?" ]/ j. T* |( G& r: p

$ I: `5 r* o5 ^8 {- O

散焦控制环刚开始使用很难把握,但一旦驾驭好了出片儿会灰常棒的说。。。

0 s9 H1 `0 s. f* x' `7 H- ?/ P( e

! n: t/ U! R0 y, G0 \1 E

上一张此头拍的人像~RAW直接导出JPG,未做任何后期。。。完美的焦外成像啊。。。

( z1 G0 D9 Q% J% o8 Z1 O% T

您这人像潜伏期够长的

" K2 N/ Z% }! [

QUOTE:
专业!很贵吧以下是引用无花果在2008-11-25 8:37:00的发言:
# A H0 V: k) s. k" Z7 \5 A( W

DC 135MM/F2D。。。其镜头前缀“DC”为“DEFOCUS CONTROL”(散焦控制),简单地说就是可以自由控制前景或背景的虚化程度~

- D5 ~5 H( T, r& T% q# ^- l

8 K8 v# g' R. q0 _' A4 G0 K

这可是好东西啊~我也有一支。。。除去50MM/F1.4D和85MM/F1.4D以外拍人像的不二之选!!!

# l7 _/ Z5 m( \7 p, `

+ }. S0 K. Q4 ^; J, ^' \

如果用在APS-C机器上嫌焦段太长还有款DC 105MM/F2D。。。不比135的差~

6 p5 i* B7 {- L& S, T

4 i: A+ p5 W7 \ O& y

散焦控制环刚开始使用很难把握,但一旦驾驭好了出片儿会灰常棒的说。。。

$ p' B e5 L+ f7 M+ e, W2 i. V/ c

9 n, {8 u5 l4 s1 V( G8 h8 Q4 h

上一张此头拍的人像~RAW直接导出JPG,未做任何后期。。。完美的焦外成像啊。。。

1 x; O0 ?) Q( q

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:135 f2.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
! k( N' ~/ r N$ E& F

主体亮一些会好点~
完全不用做后期!