|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[分享]田野考察队08年第二次野外考察花絮

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
那个,朝阳离那远么

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-19 10:42:00的发言:
2 t: G6 u% E- g' l: T

q% p- ~. w: `: Q) w$ s

是学校组织活动吗?怎么去那么远的地方啊??

% l' S2 |6 g( c- }

我估计万佛堂石窟、北镇庙、李成梁石牌坊、医巫闾山、锦州塔、兴城古城、九门口长城、山海关、角山长城,这其中还可以顺路去一两个地方。

. h4 y* s) }7 l2 q1 @

回来给大家看照片吧!!多拍一些呗!

: [3 S8 E5 K% _

不是,是坟协活动,哈哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-19 11:10:00的发言:
那个,朝阳离那远么
" t+ @4 t/ z3 a4 z1 C

6 U+ L. w4 i. @1 M E

什么?坟协活动?我的天啊单程需要7、8个小时才能到的!再有打不着火的事就更慢了。。

1 O4 \+ Q2 y' B) K

朝阳更远啊。义县到朝阳倒是不远,义县城西有一条小公路经过北票境内到朝阳,途中经过一个叫二十家子的镇子由西行转北行,行车半个多小时就是朝阳了。

; V2 J# Y- t6 S( c

去朝阳干嘛啊?看龙城遗址还是双塔啊?。。朝阳过去是十六国的三燕首都,现在是辽省最穷的市。。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-19 11:23:00的发言:
4 S7 Q. Q" K8 E% K

) r% _$ k/ w6 R" J+ y

什么?坟协活动?我的天啊单程需要7、8个小时才能到的!再有打不着火的事就更慢了。。

% I/ y( d5 Z+ Y( m1 N' F$ X3 B

朝阳更远啊。义县到朝阳倒是不远,义县城西有一条小公路经过北票境内到朝阳,途中经过一个叫二十家子的镇子由西行转北行,行车半个多小时就是朝阳了。

/ D; t( K5 E" z! R& J

去朝阳干嘛啊?看龙城遗址还是双塔啊?。。朝阳过去是十六国的三燕首都,现在是辽省最穷的市。。

8 ]: a, ~! [; _+ Z) y6 ?, y

去王爷坟啊,哈哈

5 w2 g% c) H+ o, W2 r) u* X( H& Y' D3 a

不过奉国寺我一定要去,他们还说去沈阳呢,你在不在啊,咱们聚聚

我们马上要去奉国寺了
QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-19 9:23:00的发言:
我们马上要去奉国寺了
# A- k. ~( I4 l" i. B

! L: ~4 z w. A4 Z& J

是学校组织活动吗?怎么去那么远的地方啊??

. Q) X3 k: s# N! t

我估计万佛堂石窟、北镇庙、李成梁石牌坊、医巫闾山、锦州塔、兴城古城、九门口长城、山海关、角山长城,这其中还可以顺路去一两个地方。

+ I/ p: e9 L% [3 w8 {7 V! `

回来给大家看照片吧!!多拍一些呗!

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-4-24 16:51:00的发言:
* h& O- ]# m* g7 u9 a4 L

嗨,贴子还不是多得很?我们这不是春风吹又生了吗?

& k J$ z8 M7 T$ i

要么说我这个书记就是有用呢,会长就是带着跑,她只管业务,被双规了就傻眼。

t4 B; v3 R) n- S+ T1 M T

这样的时候就得政治学习,这事儿书记负责。

: Y$ z# _0 H* w) R9 ?

还记得跑协吗,各位