|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[分享]田野考察队08年第二次野外考察花絮

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

刚收到通知,六月初要去美国,约一个礼拜,到时不能跑题了。

为什么不是去北京呢?[em09]

QUOTE:
以下是引用HK在2008-5-6 11:06:35的发言:

刚收到通知,六月初要去美国,约一个礼拜,到时不能跑题了。

为什么不是去北京呢?[em09]

一周而已,不算什么,早晚有机会到北京的

报到
QUOTE:
以下是引用油油在2008-5-5 22:51:15的发言:
没什么能提起兴致的

门墩呢?拍照呢?写书呢?五彩连珠呢?。。。。。
QUOTE:
以下是引用HK在2008-5-6 9:36:37的发言:

上班时间除了跑题,那几个估计都干不了

打卡
QUOTE:
以下是引用HK在2008-5-6 10:32:28的发言:

油油说没什么能提起兴致的,那时是晚上十一点。。。。[em09]

还那么年青,能做的事多呢。

比如说,她不是想去什么什么地方旅游吗?先省一点钱,再轻轻的我走。。。。。

晚上十一点当然对什么都没兴趣,除了睡觉

[em01]

油油说没什么能提起兴致的,那时是晚上十一点。。。。[em09]

还那么年青,能做的事多呢。

比如说,她不是想去什么什么地方旅游吗?先省一点钱,再轻轻的我走。。。。。

QUOTE:
以下是引用HK在2008-5-6 11:53:18的发言:

又没有看PANPONG这帖。可有意见?

http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardID=11&ID=31927&star=2&page=1

没什么意见。萝卜白菜各有所爱,学术原本就无定论,对于学术类的争鸣,只要不带人身性的,咋说都无所谓,不要带着火气就行了

51都去哪啊??
就差补图和寓意了
家里躺着
不是要完成您的大作吗?
都休假去[em01][em01][em01]
搞搞活动嘛!不过我没啥时间~ 3天实在不够干什么的
我也没时间,哈哈
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-5-2 0:35:44的发言:
大连游记大概就是这样:第一天晚上在大连开发区和金州区遛弯,第二天上午在海事法院饶舌,下午3点开始开会到夜里9点半,睡觉,昨天上午回家,下午睡觉,晚上开会到9点半,回家,睡觉。

开会?不是旅游吗?海事法院也是工作!?

大连游记大概就是这样:第一天晚上在大连开发区和金州区遛弯,第二天上午在海事法院饶舌,下午3点开始开会到夜里9点半,睡觉,昨天上午回家,下午睡觉,晚上开会到9点半,回家,睡觉。
油油的书快完成啦?

HK,你那里为什么对徽章不敢兴趣呀?我觉得香港人收藏徽章的不是少数。

我在昨天下午就从大连到沈阳了,只是前天在大连停留一天,没玩,倒是同行的同学和邻居玩得高兴。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-5-1 19:58:37的发言:

HK,你那里为什么对徽章不敢兴趣呀?我觉得香港人收藏徽章的不是少数。

我在昨天下午就从大连到沈阳了,只是前天在大连停留一天,没玩,倒是同行的同学和邻居玩得高兴。

可能这是年青人的玩意.....我认识的朋友都没兴趣....[em09]

还是您写写大连游记吧[em01]

有没有挖了哪个坟[em01][em01][em01]

拍照?

熟悉!

我最熟悉商事业务,合同纠纷代理得多;其余订立合同、破产这样非诉讼的业务也多,也熟悉。

如果是选择仲裁而不是去法院折腾,那是我专长中的专长啦,通常虫大人可以多给当事人讨些轻松。

民、刑法律任何人都熟悉,我自认为长处是比较熟悉诉讼程序。

我本身是搞学理研究的,所以做事比较饶舌,但是饶舌好啊,不饶舌怎么做业务呵呵。

最近做得业务中都是民商事案件:一个海损的,就是去大连这个;一个履行合同纠纷的;一个变更抚养权的,这个是给一老奶奶帮忙。

虫大人,听说您是混法律这一行的.好奇问问,法律里那一门是您的专长?刑法,合约,侵权....?对仲裁熟识吗?
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-5-3 16:56:22的发言:

熟悉!

我最熟悉商事业务,合同纠纷代理得多;其余订立合同、破产这样非诉讼的业务也多,也熟悉。

如果是选择仲裁而不是去法院折腾,那是我专长中的专长啦,通常虫大人可以多给当事人讨些轻松。

民、刑法律任何人都熟悉,我自认为长处是比较熟悉诉讼程序。

我本身是搞学理研究的,所以做事比较饶舌,但是饶舌好啊,不饶舌怎么做业务呵呵。

最近做得业务中都是民商事案件:一个海损的,就是去大连这个;一个履行合同纠纷的;一个变更抚养权的,这个是给一老奶奶帮忙。

嘿,将来有机会请教,请教

CIETAC仲裁员名册有阁下大名吗?

当年,曾想当裁员名,要考的都考了,就差pupilage,没有师父,已掉下仲裁法好几年了....

可是学历还可以骗骗人,特别在找工作时[em01]

认识杨良宜吗?他专于海商法,当年也是我老师....

杨良宜先生名字知道,不认识。我读研究生以后才改理论法学,见闻比较少。

我不是仲裁员,去年有次招收仲裁员只要法院、检察院退职人员;如果不考公务员我是肯定要做仲裁员的,以后再说。

仲裁员有个小型考试,简单得很,通过之后等待主管副市长批过就可以了。去年招收那批仲裁员到现在还没批下来,因为去年政府到届,副市长换人了呵呵。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-5-3 18:57:04的发言:

杨良宜先生名字知道,不认识。我读研究生以后才改理论法学,见闻比较少。

我不是仲裁员,去年有次招收仲裁员只要法院、检察院退职人员;如果不考公务员我是肯定要做仲裁员的,以后再说。

仲裁员有个小型考试,简单得很,通过之后等待主管副市长批过就可以了。去年招收那批仲裁员到现在还没批下来,因为去年政府到届,副市长换人了呵呵。

....这里复杂的多,光考试还不成,还要有师父,有两天的hearing,draft order, draft award经验.......

理论法学算不算jurisprudence(法理学)?当年我最怕这一科,要命[em06]

您们的理论法学是学什么?

都不在啊?听说下大雨了,也外出了?

会厌,咽喉的一部分吧。具体就不详解了。病因呢,书上说郁火上升结于喉部。

唉。我现在应该站在司马台望京楼上拍雨景的!可惜出了医院又到了办公室里加班。。。

瞌睡,你不也闲不住嘛~ 自己连玩带干活的多好。我要是出门也能把活干了,那就美死了

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-5-2 22:40:12的发言:
……发会厌炎……

这什么意思?

我说小竹竿啊,跋山涉水的简直是冒傻气,家中最舒服,你怎么就闲不住呢?