|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

[原创贴图] 天 下 美 食

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
沈八爷的日子过得真是舒坦

这是我的最爱啊!普尔茶换成咖啡就更好了!
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-28 12:49:00的发言:
这是我的最爱啊!普尔茶换成咖啡就更好了!
# n) I" D, Q, s/ \6 c

要是把普洱茶换成咖啡,就要将汉堡包换成奶油泡芙,将熏鲑鱼换成哈根达斯了,呵呵。

午餐

- ?0 K( v3 w: q

土豆泥生菜汉堡包、熏鲑鱼和普洱茶

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-10-28 13:33:00的发言:
沈八爷的日子过得真是舒坦
- |( T4 z4 H1 ^3 A( m

由于不炒股,既不会暴富,也不会破产,生活较稳定。呵呵。

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-10-28 15:01:00的发言:
: k/ G' c! {+ O# V& }8 o J

由于不炒股,既不会暴富,也不会破产,生活较稳定。呵呵。

; g6 _6 B. t7 n8 ~* R) c9 s

9 h8 w: Z$ Z6 T

恩!是啊是啊!问君能有几多愁,恰似满仓中石油!哈哈哈哈。

老北京网生日快乐!

现在是晚上十点,看完这帖子,我以百米的速度跑我们家厨房开冰箱门去了~~~~~~~~~~

呵呵我的晚饭也吃烤肉,烤瘦牛肉、墨斗鱼。有肥肉我不吃。

& p5 q& R, d+ ^5 H! f

您这烤肉还有什么美味佐餐?我有生拌牛肉、明太鱼、拌橘梗、炸年糕、全州拌饭、米酒。

O" j T \/ j1 e# X* V) {; n$ ?

我喜欢烤肉还经常担心损害健康。

纸扇兄能调一下颜色不?肉有点偏紫红色,我看着有点难受,个人意见,个人意见。

呵呵 顶您

0 }$ Q7 u. Q' t6 c

非常喜欢吃提拉米苏 原来自己经常做冻芝士吃~每次都不脱模...直接用勺子挖着吃

/ c8 D% R; Y# ~2 A2 R

可惜经常买玛士卡朋和奶油奶酪的超市现在都不卖了~郁闷....很久没做了....谁买得到 我做~

& r7 n0 F1 ^! Y) u+ W6 o( v: u

QUOTE:
以下是引用vanish在2008-11-3 19:34:00的发言:
0 G9 c6 h6 v* [# O4 Z

图片点击可在新窗口打开查看

9 i$ G/ B. o9 B! K' \" `/ h

非常喜欢吃提拉米苏 原来自己经常做冻芝士吃~每次都不脱模...直接用勺子挖着吃

5 S9 ?, n0 m# ^4 ~

可惜经常买玛士卡朋和奶油奶酪的超市现在都不卖了~郁闷....很久没做了....谁买得到 我做~

1 h t0 Q0 {" x: H& D0 k0 y

# c/ x& i9 `" z2 ^, S" ?4 J

杰尼罗里有没有?华润超市里有没有?

烤肉记

真好吃顶一下吧!
QUOTE:
以下是引用四海漫游在2008-11-2 22:07:00的发言:
现在是晚上十点,看完这帖子,我以百米的速度跑我们家厨房开冰箱门去了~~~~~~~~~~
3 C% c8 k3 I, `# b' @

但愿冰箱里有您期待的东西,代用品也行,呵呵!

QUOTE:
以下是引用行人在2008-11-3 13:38:00的发言:
真好吃顶一下吧!
% K% K D1 i& l9 Z* R

有好吃的敬请留影上传,别让我一个人唱独角戏呀!

QUOTE:
以下是引用落花在2008-11-3 23:11:00的发言:
纸扇兄能调一下颜色不?肉有点偏紫红色,我看着有点难受,个人意见,个人意见。
3 b4 f4 Q' O$ x4 u: J2 {! w

用诺基亚手机6500S拍的,室内没开灯,所以就这色了。嘿嘿。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-3 23:06:00的发言:
, g# j7 ?- b5 j& X8 m% x3 M

呵呵我的晚饭也吃烤肉,烤瘦牛肉、墨斗鱼。有肥肉我不吃。

`8 O, E' o F5 ~* m- j- p

您这烤肉还有什么美味佐餐?我有生拌牛肉、明太鱼、拌橘梗、炸年糕、全州拌饭、米酒。

3 [2 E! n4 F C8 b8 M9 Q Q

我喜欢烤肉还经常担心损害健康。

( G. Q2 N; x1 z# R1 v

除了牛肉还有扇贝和鱿鱼,没其他的佐餐。

昨天的午餐

即日起洒家开始减肥,照片数量将明显减少。

6 L8 z( h7 h2 n$ z' r8 Y

恩,丹东特产,在沈阳黄蚬子特别多。很多人喜欢吃,但是我不大喜欢。东北地区的烧烤店很多,有些口味特别好,福气。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-5 14:04:00的发言:
4 c: y, ^, _5 R% Q1 R

扇贝也烤吗?

% r9 c; h ^4 M6 U

曾有一两年常吃烤肉,后来被婆婆教训几次害怕了就吃得少了。我就喜欢瘦牛肉,还有墨斗鱼;另外拌饭或冷面是不可少的。长春的烤肉很好吃,长久不吃会想念的。

; W4 r3 u# z _- ]8 V h

烤黄蚬子好吃死了,想起来就流口水。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-5 14:04:00的发言:
& m6 b% V D) s

扇贝也烤吗?

) h1 S, z4 Q+ E, G

曾有一两年常吃烤肉,后来被婆婆教训几次害怕了就吃得少了。我就喜欢瘦牛肉,还有墨斗鱼;另外拌饭或冷面是不可少的。长春的烤肉很好吃,长久不吃会想念的。

6 [4 l7 r) \$ @& g3 m/ I9 E

您的婆婆是学医的吧?我家亲戚中也有对医生夫妇,做菜时放佐料跟做化学实验似的,做出来的饭嘿嘿,没法夸!

扇贝也烤吗?

+ f* f' m: c) ~1 n- S& J! R

一品小笼东方新天地店

东方新天地一品小笼的传统鲜肉小笼很好,看看包小笼的场面。

2 }+ q% |/ R' x0 U

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-11-17 18:37:00的发言:
& x. Q7 |# }! e1 g' c

东方新天地一品小笼的传统鲜肉小笼很好,看看包小笼的场面。

0 w: z( O) x* }" S; ?' y+ h3 s$ x

图片点击可在新窗口打开查看
7 ^0 H) K8 k! b% c0 D$ \

看着真好。卫生,吃着放心。

大人的午饭:冷面、明太鱼、梅汁牛肉~~~~

/ d7 p3 {7 ?6 e. j9 a! k

厨师是个朝族小美人儿~~

' m9 m1 Q" K' V. w" i1 j6 _" C. S

没汤配个勺子干吗?盘子碗都挺不错

有汤啊,面汤。那是榨的苹果汁,味道可好了。

把筷子和勺子直接放在桌面上好像不大卫生。

朝族就是这样的生活习惯,没问题!

/ R- x0 g) b, i5 u4 M6 K( s( o

这是拍照片,要么我是把筷子攥在手里的,那筷子扁,放在桌子上再拿起来容易把指甲抠坏。