|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

[原创贴图] 天 下 美 食

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
沈八爷的日子过得真是舒坦

这是我的最爱啊!普尔茶换成咖啡就更好了!
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-28 12:49:00的发言:
这是我的最爱啊!普尔茶换成咖啡就更好了!
* `: @! r1 K) C. W- a

要是把普洱茶换成咖啡,就要将汉堡包换成奶油泡芙,将熏鲑鱼换成哈根达斯了,呵呵。

午餐

( ^% b3 \+ J% I9 O! G" _

土豆泥生菜汉堡包、熏鲑鱼和普洱茶

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-10-28 13:33:00的发言:
沈八爷的日子过得真是舒坦
5 Z( e7 i7 z+ S0 q* n& H

由于不炒股,既不会暴富,也不会破产,生活较稳定。呵呵。

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-10-28 15:01:00的发言:
0 ]* F: e1 f s) A/ z

由于不炒股,既不会暴富,也不会破产,生活较稳定。呵呵。

/ i& `$ \7 i8 d- [: E" k

7 O( |( j1 w1 j u& k9 F3 k

恩!是啊是啊!问君能有几多愁,恰似满仓中石油!哈哈哈哈。

老北京网生日快乐!

现在是晚上十点,看完这帖子,我以百米的速度跑我们家厨房开冰箱门去了~~~~~~~~~~

呵呵我的晚饭也吃烤肉,烤瘦牛肉、墨斗鱼。有肥肉我不吃。

3 d8 n0 m% ~2 _. ~, g& Q. ]" B' V

您这烤肉还有什么美味佐餐?我有生拌牛肉、明太鱼、拌橘梗、炸年糕、全州拌饭、米酒。

& u- Z& g& K% K' C; x. P

我喜欢烤肉还经常担心损害健康。

纸扇兄能调一下颜色不?肉有点偏紫红色,我看着有点难受,个人意见,个人意见。

呵呵 顶您

7 Z: X% h! N/ E

非常喜欢吃提拉米苏 原来自己经常做冻芝士吃~每次都不脱模...直接用勺子挖着吃

2 h# Z. N, G. g! m. V y

可惜经常买玛士卡朋和奶油奶酪的超市现在都不卖了~郁闷....很久没做了....谁买得到 我做~

9 | ]- ^6 ^9 h7 H, P6 m6 l

QUOTE:
以下是引用vanish在2008-11-3 19:34:00的发言:
: B% S" P% j. C! [- E; A8 H

图片点击可在新窗口打开查看

1 S7 k. o2 c! R' ^( e! D/ v- S

非常喜欢吃提拉米苏 原来自己经常做冻芝士吃~每次都不脱模...直接用勺子挖着吃

. W. Q: z! E" G2 V

可惜经常买玛士卡朋和奶油奶酪的超市现在都不卖了~郁闷....很久没做了....谁买得到 我做~

4 `; k! I1 }0 ~8 Z9 |5 }

( `/ s* z2 }& K: @

杰尼罗里有没有?华润超市里有没有?

烤肉记

真好吃顶一下吧!
QUOTE:
以下是引用四海漫游在2008-11-2 22:07:00的发言:
现在是晚上十点,看完这帖子,我以百米的速度跑我们家厨房开冰箱门去了~~~~~~~~~~
( l6 \5 a7 y& F: k$ b8 x/ [

但愿冰箱里有您期待的东西,代用品也行,呵呵!

QUOTE:
以下是引用行人在2008-11-3 13:38:00的发言:
真好吃顶一下吧!
+ ], M; P4 A9 T& x' `! D5 _: B

有好吃的敬请留影上传,别让我一个人唱独角戏呀!

QUOTE:
以下是引用落花在2008-11-3 23:11:00的发言:
纸扇兄能调一下颜色不?肉有点偏紫红色,我看着有点难受,个人意见,个人意见。
5 h7 `2 y b& N0 Q* k. V" e

用诺基亚手机6500S拍的,室内没开灯,所以就这色了。嘿嘿。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-3 23:06:00的发言:
6 V; [; p" _/ ]! s2 t

呵呵我的晚饭也吃烤肉,烤瘦牛肉、墨斗鱼。有肥肉我不吃。

9 W0 t* J) F8 a

您这烤肉还有什么美味佐餐?我有生拌牛肉、明太鱼、拌橘梗、炸年糕、全州拌饭、米酒。

$ ~6 ?& a# S- F- S V

我喜欢烤肉还经常担心损害健康。

0 j2 |; D8 U# v9 x

除了牛肉还有扇贝和鱿鱼,没其他的佐餐。

昨天的午餐

即日起洒家开始减肥,照片数量将明显减少。

6 P; L4 M! ]1 S) Q

恩,丹东特产,在沈阳黄蚬子特别多。很多人喜欢吃,但是我不大喜欢。东北地区的烧烤店很多,有些口味特别好,福气。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-5 14:04:00的发言:
* y4 Z1 ]; k1 A

扇贝也烤吗?

5 L: X8 u6 r) i$ z' E

曾有一两年常吃烤肉,后来被婆婆教训几次害怕了就吃得少了。我就喜欢瘦牛肉,还有墨斗鱼;另外拌饭或冷面是不可少的。长春的烤肉很好吃,长久不吃会想念的。

1 }, Z" \" U3 ^1 t+ w

烤黄蚬子好吃死了,想起来就流口水。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-5 14:04:00的发言:
: c6 Z1 v3 R7 r. G* R3 p

扇贝也烤吗?

6 b$ } t* a( z0 E

曾有一两年常吃烤肉,后来被婆婆教训几次害怕了就吃得少了。我就喜欢瘦牛肉,还有墨斗鱼;另外拌饭或冷面是不可少的。长春的烤肉很好吃,长久不吃会想念的。

( N8 O$ g+ Q+ O' X

您的婆婆是学医的吧?我家亲戚中也有对医生夫妇,做菜时放佐料跟做化学实验似的,做出来的饭嘿嘿,没法夸!

扇贝也烤吗?

3 A: p$ X$ d1 Y, N! M8 [5 `9 J9 R- j

一品小笼东方新天地店

东方新天地一品小笼的传统鲜肉小笼很好,看看包小笼的场面。

1 ~/ `# o, e6 i* U5 @1 S) M4 e3 ?

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-11-17 18:37:00的发言:
, |' o/ ]# R2 I1 D

东方新天地一品小笼的传统鲜肉小笼很好,看看包小笼的场面。

" Q# b5 j6 t3 n( m8 G w( r: U

图片点击可在新窗口打开查看
. y8 A7 E1 S. ~; e: t% }6 E, h

看着真好。卫生,吃着放心。

大人的午饭:冷面、明太鱼、梅汁牛肉~~~~

. B1 ?: @+ ~' X! \. N$ t1 B& n

厨师是个朝族小美人儿~~

9 m) d( a% q& q, R# n2 z

没汤配个勺子干吗?盘子碗都挺不错

有汤啊,面汤。那是榨的苹果汁,味道可好了。

把筷子和勺子直接放在桌面上好像不大卫生。

朝族就是这样的生活习惯,没问题!

' F5 w# C; u5 G5 Y' B; e% G# ?' N2 O

这是拍照片,要么我是把筷子攥在手里的,那筷子扁,放在桌子上再拿起来容易把指甲抠坏。